Мобильник = > сигнализация
1005
14
SOL
guru
Несколько лет назад слышал, что умельци нашего города из мбильных телефонов делают сигнализации, тогда потребности в этом не было а сейчас появилась. Подскажите к кому обратиться?
сегодня утром на подъезде повесили объявление гсм-сигнализация. от 150 уе. если не сорвали еще, в обед посмотрю номер телефона их
>>>К умельцам нашего города ;)
И где такие есть? А то тоже интересно...
И где такие есть? А то тоже интересно...
промышленные. Обращайся в конторы, которые занимаются автосигнализациями.
Сегодня утром видал такое же объявление на столбе на ост. М Октябрьская, за те же $150. По ходу по всему городу развешали, присмотритесь!
Многие охранные предприятия используют мобильную GSM-связь для охраны объектов. Я даже знаю, как называется коробочка, которую они для этого используют - например, "Лунь-5Т" (Зроблено в Украiнi).
Сейчас читают
ай-95 ультра - щьто это?
45339
277
Трансновогодний дозор
53324
988
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1140537
946
Вы бы лучше на автофоруме спросили, думаю, что ответов полезных было бы больше.
делают их у нас в городе,я сам паял.сделана на базе моторолы ,которая на каждом углу по 1000-1300 продаеться,добавили к ней пик-контроллер
паяют их на горской,где автомагазин,оффис на втором этаже-при мне называлась контора Алинка,
только цена у этого чуда не 150$ а в районе 5,5-6,5 т.р.Кому интересно поподробней,или подешевле -в приват
паяют их на горской,где автомагазин,оффис на втором этаже-при мне называлась контора Алинка,
только цена у этого чуда не 150$ а в районе 5,5-6,5 т.р.Кому интересно поподробней,или подешевле -в приват
Ловкий парень
Томас
Что-то цены поднялись в Алинке.С этим вопросом сталкивался год назад, решение стоило около 3тыс, прокопался с работой и не купил, недавно вот снова озадачился и был неприятно удивлен-цена у них скакнула чуть ли не в 2 раза. Может качество поднялось?:D
Гораздо лучше и функциональнее такая вещь на базе Семена - телефон переделывать не нужно и программируется гораздо гибче под конкретного пользователя. Название сейчас не помню точно, кому интересно найду и сообщу.
В автомобильных магазинах вы найдете скорее упрощенный вариант - для авто. Для квартиры/гаража/дачи функционал нужен пошире. Там и управлять захочется не одним устройством а несколькими и контролировать больше ...
В автомобильных магазинах вы найдете скорее упрощенный вариант - для авто. Для квартиры/гаража/дачи функционал нужен пошире. Там и управлять захочется не одним устройством а несколькими и контролировать больше ...
ТОП 5
1
2
3
4