Мобильник умер!
816
18
Kirilla
activist
Менял симку и одновременно разговаривал с коллегами. Поймал себя на том, то пытаюсь вставить аккумулятор в телефон наоборот, т.е попутав + и -. А когда попытался включить...
Что навернулось-то - батарейка или аппарат? Может, знает кто?
Что навернулось-то - батарейка или аппарат? Может, знает кто?
Когда я вставил неправильно аккумулятор (сглючил, не заметил) и попытался включить, никаких видимых изменений не произошло. Я решил, что аккумулятор разряжен, и начал его заряжать. Вот тогда аккумулятор накрылся, но телефон с другой батареей работает уже месяцев 7. Так что у тебя телефон, наверное, в норме.
Спасибо. Уже легче.
Только вот где теперь возьмёшь в Новосибе аккумулятор для Trium Eclipse...
Только вот где теперь возьмёшь в Новосибе аккумулятор для Trium Eclipse...
Только вот где теперь возьмёшь в Новосибе аккумулятор для Trium Eclipse...Блин, хотел предложить поставить заведомо работающий акк, взятый например с такого же телефона у коллеги...
В твоем случае может оказатся что со смертью АБ пришла и смерть трубе...
Насколько я знаю,фирмы-продавцы не любят связыватся с Триумами.
Branko
guru
Даже если такой, толку ? Ну узнает что сдохла батарея, останется ее найти ..
Что то мне подсказывает что это мало реально, надеюсь ошибаюсь.
Что то мне подсказывает что это мало реально, надеюсь ошибаюсь.
Я уже здесь.
Всё, капец. Труб таких нет, аккумов тоже нет.
Нас Триумщиков всё меньше и меньше. :-(
З.Ы. попробуй на trium-club.ru поспрашать, может договоришся с кем о пересылке, если они ещё на Украине или в Москве есть.
Всё, капец. Труб таких нет, аккумов тоже нет.
Нас Триумщиков всё меньше и меньше. :-(
З.Ы. попробуй на trium-club.ru поспрашать, может договоришся с кем о пересылке, если они ещё на Украине или в Москве есть.
Сейчас читают
Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!
98421
408
БЕСЕДКА (часть 22)
98570
993
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
533786
731
Вчера убил час.
Пробовал неправильно вставить аккум.
Не получилось. :-)
Пробовал неправильно вставить аккум.
Не получилось. :-)
Matrix_Agent
guru
Ну уж если ты, специалист, не смог неправильно вставить, то автор памятника нерукотворного достоин...
Слышь, а ты его что, кувалдой туда загонял? Ну тогда понятно, почему он у тебя сдох!
Ну это.. того... Не стоит так баловаться
Я его не вставил, я просто пытался
Ну и, следовательно, соединил контакты несколько раз наоборот. Только вот мой-то мобильник от этого погас, а твой как, ничего?
Я его не вставил, я просто пытался
Ну и, следовательно, соединил контакты несколько раз наоборот. Только вот мой-то мобильник от этого погас, а твой как, ничего?
Всем спасибо, шухер отменяется
Я его домой принёс, воткнул в зарядку - и всё стало хорошо.
Вопрос в другом - когда я "экспериментировал", там заряда было наполовину. Как он умудрился так стихийно разрядиться?
Я его домой принёс, воткнул в зарядку - и всё стало хорошо.
Вопрос в другом - когда я "экспериментировал", там заряда было наполовину. Как он умудрился так стихийно разрядиться?
зря Вы так...мы тут все переволновались не на шутку...
а Вы: "шухер отменяется"
нехорошо, чесслово
нехорошо, чесслово
зря Вы так...мы тут все переволновались не на шутку...да ладно мне-то знаете, как страшно было...
Где щас ещё Эклипс найдёшь.
> Где щас ещё Эклипс найдёшь.
и нафик не нада!
и нафик не нада!
Matrix_Agent
guru
>>>зря Вы так...мы тут все переволновались не на шутку...
нехорошо, чесслово
нехорошо, чесслово
Как он умудрился так стихийно разрядиться?у меня такое было пару раз при зависании сименса то ли М50, то ли М55 - всё блокировалось, потом после бесполезных тыканий по клавишам издавал "бзз" и выключался - а после включения полбатарейки нету.
Ну это.. того... Не стоит так баловаться(задумчиво) Аааааа.....
Я его не вставил, я просто пытался Ну и, следовательно, соединил контакты несколько раз наоборот. Только вот мой-то мобильник от этого погас, а твой как, ничего?
Ты в этом смысле. До токого я б не вжисть не додумался. И пробовать не буду. Кста, можеш попробовать отрезать зарядку, зачистить провода и ткнуть в розетку, не знаю чё получится, но это не преграда для пытливых умов.
Если серьёзно, для разного рода экскриментов лучше использовать дрова типа А35 семёна. Сдаётся мне их для этого и делали.
Ладно. Всё. Уйду непонятым.
PS Но говорю же, случайно это всё произошло! :pРазговаривал и в то же время рассеянно вставлял батарейку. Чувствую - не идёт. Присмотрелся - ага, повернуть на 180 надо бы.
Какой же я экспериментатор.
PSS Ушёл. Теперь точно ушёл.
PS Но говорю же, случайно это всё произошло! :pРазговаривал и в то же время рассеянно вставлял батарейку. Чувствую - не идёт. Присмотрелся - ага, повернуть на 180 надо бы.
Какой же я экспериментатор.
PSS Ушёл. Теперь точно ушёл.
ТОП 5
2
3
4