Вот очень интересное предложение от МТСа. Я уже давно слышал про подобные акции в других странах. Теперь и у нас...

У какого какие мнения по этому поводу???
snach13
А как могут быть комментарии - затоварка у них с этими телефонами, вот и хотят их "слить"... заодно и клиентскую базу увеличить:улыб:
Vovasa
Для этого Вам нужно стать абонентом МТС* и внести на лицевой счёт авансовый платёж в размере не менее $70.
Ага иподпиисать соглашение на год :спок:
нафик нафик :death:
speedygonsalez
нет там ничего про 1 год... подключи на Жинс.. и разговаривай... хоть месяц:улыб:хоть два года... для некоторых это выход...Фактически означает телефон за 70 баксов и бесплатные разговоры на год-полтора*

* - для абонентов суммарные расходы на связь не превышают 5 уе.
snach13
Да уж :death: телефон за 1$

Только вот в других странах совсем по другому. Я летом отдыхал в Германии и там такая система, как и в целом в Европе. Там у любого оператора можно купить практически любой телефон за 1EURO (с абонентским договором). Никаких первоначальных затрат не требуется. Оплата за услуги связи производиться по кредитной схеме. Т.е. пришёл - забрал телефон - пользуешься. Сколько наговорил - столько заплатил. И абонент и оператор в плюсе. Кстати, конкуренция там среди телекоммуникационных операторов не под стать нашей. Вот оператор и пытается привязать к себе абонента договором и "бесплатным" телефоном. Там без договора телефоны практически и не покупают.

А в МТС - это сброс неликвидного товара.
snach13
при стоимости этой трубы в рознице в 2100 рублей (а то и меньше)
в мтс он обойдётся (70$+1$)*29.2215 (курс)=2074,7 рубля
сомнительная выгода, с учётом кабалы =)
quaker
==при стоимости этой трубы в рознице в 2100 рублей==

что-то сильно меньше, я бы сказал, что в районе 60 бачей он стоит в том же МТСе (не помню точно, заходил недавно, обратил внимание, и тут же забыл :)).

Мне интересен вопрос - моментальный переход на Джинс что-нибудь даст?

upd: Motorola C205 в МТС
snach13
Опять хотят напарить кого то
у меги та же акция была с телефоном, так они честно сказали: положи столько денег на счет и будет тебе бесплатный телефон, а эти... выдумали мобильник за 1уе :ухмылка:
MIST
Мне интересен вопрос - моментальный переход на Джинс что-нибудь даст?
а зачем переход? акция подходит и при подключении на ДЖИНС.. так что и перехода не нада.. сразу подключайся... и юзай потом эти 70 баксов хоть 2-3 года....
Олегус
НнП
Вот если бы там предлагали Ericsson 520....
Я бы не смог отказаться:улыб:
Олегус
==акция подходит и при подключении на ДЖИНС==

Тьфу, привык, что его последним пишут, а не в середину списка тарифов пихают...
MIST
< Push to last:улыб: >

Что все молчат? Из очереди за мобилами ещё не вернулись, чтоли?
Epsilon
Нет никакой очереди.
Может народ еще не знает. Рекламы то не видно.
Alx
Был в офисе вечером. Очеедь не больше обычного. Но 3 человека одновременно подключались по акции.

2MIST А вас не удивило что можно "стать абонентом МТС*" " при подключении на тарифные планы "ДЖИНС" ?
Epsilon
Такой страшный телефон, просто ужас...Даром бы не взяла, только если бы совсем денег не было и срочно был нужен. А вы говорите - очереди :ухмылка:
surg-NCM
==не удивило что можно "стать абонентом МТС*" " при подключении на тарифные планы "ДЖИНС"?

Я же говорю, вообще в голову не пришло, что там Джинс может быть упомянут. ИМХО, в спешке новость писали, не продумали как следует.
Fuksia
Ну допустим я бы тоже себе и даром не взял, а вот бабушкам - дедушкам, там на дачу например очень даже хорошее предложение....
Fuksia
Такой страшный телефон, просто ужас...Даром бы не взяла, только если бы совсем денег не было и срочно был нужен. А вы говорите - очереди :ухмылка:
Бааалованая! :ухмылка: не такой он уж и страшный :улыб: в качестве простой звонилы для непритязательных пользователей вполне потянет.
А35, например, еще страшнее. к тому же у С205 аккум литиевый. кроме того он (С205) компактный, легкий (менее 90г). разрабатывая его моторола моторола исправила некоторые свои косяки - убрали нафиг кнопку включения/выключения, которая не блокировалась при блокировке клавиатуры, что часто приводило к непроизвольным выключениям, теперь включение/выключение вовмещено с кнопкой отбой (как в сименсах, хотя отбой и звонок по прежнему поменяны местами - чисто мотороловский бзик :ухмылка: ), будильник РАБОТАЕТ при ВЫКЛЮЧЕННОМ телефоне, меню не традиционное "черт ногу сломит" от моторолы :улыб:, а более-менее понятное. есть конечно и недостатки: самый большой - непомерное энергопотребление! при емкости аккума в 550 мАh (поправьте если ошибаюсь) (дык у всех моторол батарейки дохловатые) заявленное время работы в режиме ожидания - 80 часов. Гыыы! все ж знают, чтобы получить РЕАЛЬНОЕ время работы надо заявленное поделить на 2 :ухмылка: что там у него стока энергии жрётть - ХЗ! второй косяк - корпус из белой пластмассы, выкрашенный серебристой краской, через пару месяцев активного юзанья,IMHO, весь облезет НАХ! и телефон станет еще страшнее :улыб: ну и весьма спорный дизайн, впрочем это субьективно. :улыб:ну а не много ли вы хотите от телефона начального ценового уровня, а? :ухмылка:
gringo
Короче, не знаю, чего ты там нового нашел, но все описание - от мотора т191 трехлетней давности :ухмылка: Изменения - литий и встроенная антенна... Кстати, краска у 191-й довольно стойкая была, стиралась лишь напротив замка чехла - от активного застегивания/расстегивания замочка.
MIST
У 191й меню - традиционное "черт ногу сломит" :ухмылка: а будильник при выключеноом теле работал тока потому, что это Acer'овская (ныне BenQ) разработка как и у т190 и у т205.
а вот насчет С205 не знаю...

я Т192 когда-то юзал, после чего на моторолу забил, наверно навсегда. мотрола -не рулез! хотя на одном сайте думают по-другому. :ухмылка:
gringo
==У 191й меню - традиционное "черт ногу сломит"==

Тьфу, не учел, что ты сименсоид :ха-ха!: Для меня меню сименсов 35-45-55 серий - нечто не только неудобоваримое, но и неизменно раздражающее. Suum cuique.
MIST
>>Кстати, краска у 191-й довольно стойкая была, стиралась лишь напротив замка чехла - от активного застегивания/расстегивания замочка.

Еще там колпачек на антенне хлипкий был и грязелюбивый.
Vitt
Эт точно. Я его еще и раздолбать сумел, оторвал, вытащил пружингку, выступавшую в качестве антенны, связь не ухудшилась ни капли. Потом на ПВА приклеил.
gringo
Про аккумулятор это ты зря.При15 минутах в день хватает на 5 дней минимум .
MIST
Эээта! не трогать сименсы! нормальное у них меню. ну конечно не эриксоновское - "понятное даже НОСОРОГУ" :ухмылка: , но вполне логичное и понятное, я бы сказал, несколько заточенное на "технарей", а мотороловское меню заточено, несомненно, под военных, на тех, у кого мЫшление. :ха-ха!:
klf78
Про аккумулятор это ты зря.При15 минутах в день хватает на 5 дней минимум .
не понял. это ты про С205? юзаешь?
извини, но не поверю. официально заявленное время в режиме ожидания у него 80 часов, это 80/24=3,3333(3) суток. это если телефон у одной БСки лежать будет и не разговаривать. совсем.
gringo
у эриксона понятное меню??? ты нокией что ли не пользовался ни разу?! :ха-ха!:
MIST
http://helpix.ru/motorola/c205/opinion/0001.html

рекомендую почитать - давненько я ТАК не смеялся! :ха-ха!:
угу, я про эриксоны говорю, ну типа R320, R520 а не про SE.
а насчет нокии - лапал 6610i, 6100, 6510, 2100, 1100 - не впечатлило. :улыб:
gringo
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
"А как же, деремся с женой за возможность поносить его у себя (как дадут зарплату, купим второй). "

Похоже, бьют в основном по голове :eek:.
gringo
Занятный рассказик... только интересно, в каком году он написан :улыб:
Center
хм, С205 вапщет 2004 года модель...
gringo
Мдя... они похоже слаще морковки ничего не ели, раз С205 для них такой идеал :ухмылка:
gringo
Я как то ходил с ней 2 недельки и 200 модель показала такие результаты.А у 205 говорят аккумулятор ещё мощней .У моих знакомых 3 таких трубы ,так у них до 6 дней держет.
gringo
Эээта! не трогать сименсы! нормальное у них меню. ну конечно не эриксоновское - "понятное даже НОСОРОГУ" :ухмылка: , но вполне логичное и понятное, я бы сказал, несколько заточенное на "технарей", а мотороловское меню заточено, несомненно, под военных, на тех, у кого мЫшление. :ха-ха!:
Не надо так про моторов. Я любител моторов. Есть свои недостатки, но и в остальных телефонах (например сименах) хватает.
А вообще вкус и цвет.... - хороший повод для драки :спок:
Acons
и что вы так накинулись?
не заставляют же брать.
если подключаешься, и уходить с МТС не собираешься - отличный вариант.
а слить такую трубу баксов за 30-35 можно без проблем.
итого будет за 35 баксов получаешь симку с 70 на счете.
зы. появились уже умники купившие комплект, а продающие по отдельности.
появились уже умники купившие комплект, а продающие по отдельности.
Даже знаю умника, купившего такую трубу - родственникам в деревню... :улыб:
Doktor
родственникам в деревню - это хорошо!
а вот пытаться продать симку и трубу по отдельности, по 50 баксов за каждое - не очень. только где он таких лохов найдет?
ну $35 за трубу - еще куда ни шло. а на 70 самому говорить год. а так....
А если обьеденить два л/с можно даже номер не менять!
flopic
НнП
Гыыы
появилось много желающих продать симку МТС с балансом от 60 до 70 уе на счету :ха-ха!: :ха-ха!:
http://www.ngs.ru/do/communication/sim/sell/

продают под предлогом срочной необходимости денег :улыб:
Интересно, кому удалось навариться на раздельной продаже мобильника и симки?
surg-NCM
спрос прощупываю:улыб:если продать мобильник 50уе, симку за 50уе,
а вложили мы 71уе, получаем доход 29уе :улыб:не густо, но курочка по зёрнышку клюёт ...:улыб:
Бизнесмен хренов
извините, я по хренам не специализируюсь :ухмылка:

небольшой опрос, пожалуйста ответьте:

[b]Купили бы Вы сим-катру МТС за 49,5уе с балансом в 70уе ?

Да, купил
Да, купил, если бы не знал об акции "Моторола за 1 уе"
возможно, купил
скорее не купил
Точно не купил бы

[/b]
Только идиот купит карту за 50уЁ, если за 70уЁ можно комплект с телефоном взять......
Не отвечается :зло:. Говорят:
"Невозможно продолжить.
Только зарегистрированные пользователи могут принимать участие в голосовании.

Это - не обязательно ошибка программного обеспечения форума. Возможно, настройки Вашего браузера таковы, что не принимаются файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка программного обеспечения, пожалуйста, свяжитесь с администратором форума support@ngs.ru и дайте ему знать о случившемся. Постарайтесь как можно более подробно описать проблему. Кроме того, попробуйте нажать кнопку "Назад" Вашего браузера и повторить операцию."

Сделал свое голосование - все нормально, зарегистрированный, могу голосовать. А здесь никак. Может надо тэг [ b ] закрывать?
Epsilon
потребности у всех разные
вы бы не купили.
покупка возможна в случаях:
если человеку совсем не нужен этот телефон, а дополнительные 20уе на связь очень даже нужны, и если человек не знает об акции или акция уже закончилась и сам он уже не может приобрести такой комплект, а дополнительные-халявные 20 уе на счет очень даже нужны.
Vitt
2-е :улыб:человек смогло проголосовать.
может и проблема в тегах, но это видимо уже админов или модераторов спросить, я уже и удалить голосовалку не могу.

Много кому не удалось проголосовать? Отзовитесь!
Тоже пишет "Невозможно продолжить"...
molg
если уже отвечали на этот вопрос, ответьте, пожалуйста ещё раз

Купили бы Вы сим-катру МТС за 49,5уе с балансом в 70уе ?
Да, купил
Да, купил, если бы не знал об акции "Моторола за 1 уе"
Возможно, купил
Скорее не купил
Точно не купил бы