snach13
veteran
Вот очень интересное предложение от МТСа. Я уже давно слышал про подобные акции в других странах. Теперь и у нас...
У какого какие мнения по этому поводу???
У какого какие мнения по этому поводу???
А как могут быть комментарии - затоварка у них с этими телефонами, вот и хотят их "слить"... заодно и клиентскую базу увеличить
speedygonsalez
activist
Для этого Вам нужно стать абонентом МТС* и внести на лицевой счёт авансовый платёж в размере не менее $70.
Ага иподпиисать соглашение на год
нафик нафик
Ага иподпиисать соглашение на год
нафик нафик
нет там ничего про 1 год... подключи на Жинс.. и разговаривай... хоть месяцхоть два года... для некоторых это выход...Фактически означает телефон за 70 баксов и бесплатные разговоры на год-полтора*
* - для абонентов суммарные расходы на связь не превышают 5 уе.
* - для абонентов суммарные расходы на связь не превышают 5 уе.
Да уж телефон за 1$
Только вот в других странах совсем по другому. Я летом отдыхал в Германии и там такая система, как и в целом в Европе. Там у любого оператора можно купить практически любой телефон за 1EURO (с абонентским договором). Никаких первоначальных затрат не требуется. Оплата за услуги связи производиться по кредитной схеме. Т.е. пришёл - забрал телефон - пользуешься. Сколько наговорил - столько заплатил. И абонент и оператор в плюсе. Кстати, конкуренция там среди телекоммуникационных операторов не под стать нашей. Вот оператор и пытается привязать к себе абонента договором и "бесплатным" телефоном. Там без договора телефоны практически и не покупают.
А в МТС - это сброс неликвидного товара.
Только вот в других странах совсем по другому. Я летом отдыхал в Германии и там такая система, как и в целом в Европе. Там у любого оператора можно купить практически любой телефон за 1EURO (с абонентским договором). Никаких первоначальных затрат не требуется. Оплата за услуги связи производиться по кредитной схеме. Т.е. пришёл - забрал телефон - пользуешься. Сколько наговорил - столько заплатил. И абонент и оператор в плюсе. Кстати, конкуренция там среди телекоммуникационных операторов не под стать нашей. Вот оператор и пытается привязать к себе абонента договором и "бесплатным" телефоном. Там без договора телефоны практически и не покупают.
А в МТС - это сброс неликвидного товара.
при стоимости этой трубы в рознице в 2100 рублей (а то и меньше)
в мтс он обойдётся (70$+1$)*29.2215 (курс)=2074,7 рубля
сомнительная выгода, с учётом кабалы =)
в мтс он обойдётся (70$+1$)*29.2215 (курс)=2074,7 рубля
сомнительная выгода, с учётом кабалы =)
==при стоимости этой трубы в рознице в 2100 рублей==
что-то сильно меньше, я бы сказал, что в районе 60 бачей он стоит в том же МТСе (не помню точно, заходил недавно, обратил внимание, и тут же забыл :)).
Мне интересен вопрос - моментальный переход на Джинс что-нибудь даст?
upd: Motorola C205 в МТС
что-то сильно меньше, я бы сказал, что в районе 60 бачей он стоит в том же МТСе (не помню точно, заходил недавно, обратил внимание, и тут же забыл :)).
Мне интересен вопрос - моментальный переход на Джинс что-нибудь даст?
upd: Motorola C205 в МТС
Сейчас читают
Ищем парочку мечтателей о покорении бездорожья
7067
161
Кому надо талон техосмотра?
29678
151
Интересно
5785
52
Опять хотят напарить кого то
у меги та же акция была с телефоном, так они честно сказали: положи столько денег на счет и будет тебе бесплатный телефон, а эти... выдумали мобильник за 1уе
у меги та же акция была с телефоном, так они честно сказали: положи столько денег на счет и будет тебе бесплатный телефон, а эти... выдумали мобильник за 1уе
Мне интересен вопрос - моментальный переход на Джинс что-нибудь даст?а зачем переход? акция подходит и при подключении на ДЖИНС.. так что и перехода не нада.. сразу подключайся... и юзай потом эти 70 баксов хоть 2-3 года....
==акция подходит и при подключении на ДЖИНС==
Тьфу, привык, что его последним пишут, а не в середину списка тарифов пихают...
Тьфу, привык, что его последним пишут, а не в середину списка тарифов пихают...
< Push to last >
Что все молчат? Из очереди за мобилами ещё не вернулись, чтоли?
Что все молчат? Из очереди за мобилами ещё не вернулись, чтоли?
Нет никакой очереди.
Может народ еще не знает. Рекламы то не видно.
Может народ еще не знает. Рекламы то не видно.
Был в офисе вечером. Очеедь не больше обычного. Но 3 человека одновременно подключались по акции.
2MIST А вас не удивило что можно "стать абонентом МТС*" " при подключении на тарифные планы "ДЖИНС" ?
2MIST А вас не удивило что можно "стать абонентом МТС*" " при подключении на тарифные планы "ДЖИНС" ?
Такой страшный телефон, просто ужас...Даром бы не взяла, только если бы совсем денег не было и срочно был нужен. А вы говорите - очереди
==не удивило что можно "стать абонентом МТС*" " при подключении на тарифные планы "ДЖИНС"?
Я же говорю, вообще в голову не пришло, что там Джинс может быть упомянут. ИМХО, в спешке новость писали, не продумали как следует.
Я же говорю, вообще в голову не пришло, что там Джинс может быть упомянут. ИМХО, в спешке новость писали, не продумали как следует.
Ну допустим я бы тоже себе и даром не взял, а вот бабушкам - дедушкам, там на дачу например очень даже хорошее предложение....
Такой страшный телефон, просто ужас...Даром бы не взяла, только если бы совсем денег не было и срочно был нужен. А вы говорите - очередиБааалованая! не такой он уж и страшный в качестве простой звонилы для непритязательных пользователей вполне потянет.
А35, например, еще страшнее. к тому же у С205 аккум литиевый. кроме того он (С205) компактный, легкий (менее 90г). разрабатывая его моторола моторола исправила некоторые свои косяки - убрали нафиг кнопку включения/выключения, которая не блокировалась при блокировке клавиатуры, что часто приводило к непроизвольным выключениям, теперь включение/выключение вовмещено с кнопкой отбой (как в сименсах, хотя отбой и звонок по прежнему поменяны местами - чисто мотороловский бзик ), будильник РАБОТАЕТ при ВЫКЛЮЧЕННОМ телефоне, меню не традиционное "черт ногу сломит" от моторолы , а более-менее понятное. есть конечно и недостатки: самый большой - непомерное энергопотребление! при емкости аккума в 550 мАh (поправьте если ошибаюсь) (дык у всех моторол батарейки дохловатые) заявленное время работы в режиме ожидания - 80 часов. Гыыы! все ж знают, чтобы получить РЕАЛЬНОЕ время работы надо заявленное поделить на 2 что там у него стока энергии жрётть - ХЗ! второй косяк - корпус из белой пластмассы, выкрашенный серебристой краской, через пару месяцев активного юзанья,IMHO, весь облезет НАХ! и телефон станет еще страшнее ну и весьма спорный дизайн, впрочем это субьективно. ну а не много ли вы хотите от телефона начального ценового уровня, а?
Короче, не знаю, чего ты там нового нашел, но все описание - от мотора т191 трехлетней давности Изменения - литий и встроенная антенна... Кстати, краска у 191-й довольно стойкая была, стиралась лишь напротив замка чехла - от активного застегивания/расстегивания замочка.
У 191й меню - традиционное "черт ногу сломит" а будильник при выключеноом теле работал тока потому, что это Acer'овская (ныне BenQ) разработка как и у т190 и у т205.
а вот насчет С205 не знаю...
я Т192 когда-то юзал, после чего на моторолу забил, наверно навсегда. мотрола -не рулез! хотя на одном сайте думают по-другому.
а вот насчет С205 не знаю...
я Т192 когда-то юзал, после чего на моторолу забил, наверно навсегда. мотрола -не рулез! хотя на одном сайте думают по-другому.
==У 191й меню - традиционное "черт ногу сломит"==
Тьфу, не учел, что ты сименсоид Для меня меню сименсов 35-45-55 серий - нечто не только неудобоваримое, но и неизменно раздражающее. Suum cuique.
Тьфу, не учел, что ты сименсоид Для меня меню сименсов 35-45-55 серий - нечто не только неудобоваримое, но и неизменно раздражающее. Suum cuique.
>>Кстати, краска у 191-й довольно стойкая была, стиралась лишь напротив замка чехла - от активного застегивания/расстегивания замочка.
Еще там колпачек на антенне хлипкий был и грязелюбивый.
Еще там колпачек на антенне хлипкий был и грязелюбивый.
Эт точно. Я его еще и раздолбать сумел, оторвал, вытащил пружингку, выступавшую в качестве антенны, связь не ухудшилась ни капли. Потом на ПВА приклеил.
Про аккумулятор это ты зря.При15 минутах в день хватает на 5 дней минимум .
Эээта! не трогать сименсы! нормальное у них меню. ну конечно не эриксоновское - "понятное даже НОСОРОГУ" , но вполне логичное и понятное, я бы сказал, несколько заточенное на "технарей", а мотороловское меню заточено, несомненно, под военных, на тех, у кого мЫшление.
Про аккумулятор это ты зря.При15 минутах в день хватает на 5 дней минимум .не понял. это ты про С205? юзаешь?
извини, но не поверю. официально заявленное время в режиме ожидания у него 80 часов, это 80/24=3,3333(3) суток. это если телефон у одной БСки лежать будет и не разговаривать. совсем.
угу, я про эриксоны говорю, ну типа R320, R520 а не про SE.
а насчет нокии - лапал 6610i, 6100, 6510, 2100, 1100 - не впечатлило.
а насчет нокии - лапал 6610i, 6100, 6510, 2100, 1100 - не впечатлило.
"А как же, деремся с женой за возможность поносить его у себя (как дадут зарплату, купим второй). "
Похоже, бьют в основном по голове .
Занятный рассказик... только интересно, в каком году он написан
Мдя... они похоже слаще морковки ничего не ели, раз С205 для них такой идеал
Я как то ходил с ней 2 недельки и 200 модель показала такие результаты.А у 205 говорят аккумулятор ещё мощней .У моих знакомых 3 таких трубы ,так у них до 6 дней держет.
Эээта! не трогать сименсы! нормальное у них меню. ну конечно не эриксоновское - "понятное даже НОСОРОГУ" , но вполне логичное и понятное, я бы сказал, несколько заточенное на "технарей", а мотороловское меню заточено, несомненно, под военных, на тех, у кого мЫшление.Не надо так про моторов. Я любител моторов. Есть свои недостатки, но и в остальных телефонах (например сименах) хватает.
А вообще вкус и цвет.... - хороший повод для драки
и что вы так накинулись?
не заставляют же брать.
если подключаешься, и уходить с МТС не собираешься - отличный вариант.
а слить такую трубу баксов за 30-35 можно без проблем.
итого будет за 35 баксов получаешь симку с 70 на счете.
зы. появились уже умники купившие комплект, а продающие по отдельности.
не заставляют же брать.
если подключаешься, и уходить с МТС не собираешься - отличный вариант.
а слить такую трубу баксов за 30-35 можно без проблем.
итого будет за 35 баксов получаешь симку с 70 на счете.
зы. появились уже умники купившие комплект, а продающие по отдельности.
появились уже умники купившие комплект, а продающие по отдельности.Даже знаю умника, купившего такую трубу - родственникам в деревню...
родственникам в деревню - это хорошо!
а вот пытаться продать симку и трубу по отдельности, по 50 баксов за каждое - не очень. только где он таких лохов найдет?
ну $35 за трубу - еще куда ни шло. а на 70 самому говорить год. а так....
а вот пытаться продать симку и трубу по отдельности, по 50 баксов за каждое - не очень. только где он таких лохов найдет?
ну $35 за трубу - еще куда ни шло. а на 70 самому говорить год. а так....
flopic
Начальнег
А если обьеденить два л/с можно даже номер не менять!
НнП
Гыыы
появилось много желающих продать симку МТС с балансом от 60 до 70 уе на счету
http://www.ngs.ru/do/communication/sim/sell/
продают под предлогом срочной необходимости денег
Интересно, кому удалось навариться на раздельной продаже мобильника и симки?
Гыыы
появилось много желающих продать симку МТС с балансом от 60 до 70 уе на счету
http://www.ngs.ru/do/communication/sim/sell/
продают под предлогом срочной необходимости денег
Интересно, кому удалось навариться на раздельной продаже мобильника и симки?
К чему этот нездоровый интерес ? ))
спрос прощупываюесли продать мобильник 50уе, симку за 50уе,
а вложили мы 71уе, получаем доход 29уе не густо, но курочка по зёрнышку клюёт ...
а вложили мы 71уе, получаем доход 29уе не густо, но курочка по зёрнышку клюёт ...
извините, я по хренам не специализируюсь
небольшой опрос, пожалуйста ответьте:
[b]Купили бы Вы сим-катру МТС за 49,5уе с балансом в 70уе ?
Да, купил
Да, купил, если бы не знал об акции "Моторола за 1 уе"
возможно, купил
скорее не купил
Точно не купил бы
[/b]
небольшой опрос, пожалуйста ответьте:
[b]Купили бы Вы сим-катру МТС за 49,5уе с балансом в 70уе ?
Да, купил
Да, купил, если бы не знал об акции "Моторола за 1 уе"
возможно, купил
скорее не купил
Точно не купил бы
[/b]
Epsilon
veteran
Только идиот купит карту за 50уЁ, если за 70уЁ можно комплект с телефоном взять......
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Не отвечается . Говорят:
"Невозможно продолжить.
Только зарегистрированные пользователи могут принимать участие в голосовании.
Это - не обязательно ошибка программного обеспечения форума. Возможно, настройки Вашего браузера таковы, что не принимаются файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка программного обеспечения, пожалуйста, свяжитесь с администратором форума support@ngs.ru и дайте ему знать о случившемся. Постарайтесь как можно более подробно описать проблему. Кроме того, попробуйте нажать кнопку "Назад" Вашего браузера и повторить операцию."
Сделал свое голосование - все нормально, зарегистрированный, могу голосовать. А здесь никак. Может надо тэг [ b ] закрывать?
"Невозможно продолжить.
Только зарегистрированные пользователи могут принимать участие в голосовании.
Это - не обязательно ошибка программного обеспечения форума. Возможно, настройки Вашего браузера таковы, что не принимаются файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка программного обеспечения, пожалуйста, свяжитесь с администратором форума support@ngs.ru и дайте ему знать о случившемся. Постарайтесь как можно более подробно описать проблему. Кроме того, попробуйте нажать кнопку "Назад" Вашего браузера и повторить операцию."
Сделал свое голосование - все нормально, зарегистрированный, могу голосовать. А здесь никак. Может надо тэг [ b ] закрывать?
потребности у всех разные
вы бы не купили.
покупка возможна в случаях:
если человеку совсем не нужен этот телефон, а дополнительные 20уе на связь очень даже нужны, и если человек не знает об акции или акция уже закончилась и сам он уже не может приобрести такой комплект, а дополнительные-халявные 20 уе на счет очень даже нужны.
вы бы не купили.
покупка возможна в случаях:
если человеку совсем не нужен этот телефон, а дополнительные 20уе на связь очень даже нужны, и если человек не знает об акции или акция уже закончилась и сам он уже не может приобрести такой комплект, а дополнительные-халявные 20 уе на счет очень даже нужны.
2-е человек смогло проголосовать.
может и проблема в тегах, но это видимо уже админов или модераторов спросить, я уже и удалить голосовалку не могу.
Много кому не удалось проголосовать? Отзовитесь!
может и проблема в тегах, но это видимо уже админов или модераторов спросить, я уже и удалить голосовалку не могу.
Много кому не удалось проголосовать? Отзовитесь!
molg
experienced
Тоже пишет "Невозможно продолжить"...
ТОП 5
1
2
3
4