Справочные 09 и 078с БИ- неправильно набран номер
1058
9
Интересная штука: летом звонил на 09 (090) со своего сотового, справочная работала, теперь же при наборе 090 слышно только "Неправильно набран номер". Интересно, почему заблокировали доступ к данной справочной службе? С Мегафона, например, всё работает, в т.ч. и звонок на 078 (правда, нельзя позвонить на код 8-800 в отличии от BeeLine)
kryger
с 1.10 закрыт доступ на номер городской справочной 090 в связи с открытием платной услуги 0969 0,40$. а на 8-800 с би позвонить нельзя, только на платформу рос телекома.:хехе:
kryger
также попробуй 077, работат, проверено :live:
На 8-800 с БИ как раз можно звонить, это с Мегафона не срабатывает. А на счёт закрытия доступа на 09- это они подгадили по-крупному: какого ***** я буду звонить за такую стоимость (С НДС это 0,472$), когда на 090 вызов тарифицировался по цене местного звонка? Может, ещё на разные АТС сделают по разной стоимости, вот весело-то будет...
kryger
На 8-800 с Билайна позвонить нельзя!
IriSka_A
Раньше можно было, вот народ и путается.

В МТС звонок на 09 не тарифицируется...
amd_mp
У мтс тоже, кстати, мутно тут всё. Например, с моей моторолки на 09, 09*, 091 и т.д. дозвониться нельзя. недавно звонил на 03* - занято было в течении получаса.
Stasyan
Так это проблема твоей моторолки, при чем тут МТС ?
IriSka_A
На 8-800 с Билайна позвонить нельзя!
Вот гады! Точно, заблокировали, ещё совсем недавно работало ведь!!!

БиЛайн, с Вами очень "удобно"...
surg-NCM
Так это проблема твоей моторолки, при чем тут МТС ?
если набирается 03*, то почему бы и 09* на этой же моторолке не набраться?