Справочные 09 и 078с БИ- неправильно набран номер
1058
9
kryger
experienced
Интересная штука: летом звонил на 09 (090) со своего сотового, справочная работала, теперь же при наборе 090 слышно только "Неправильно набран номер". Интересно, почему заблокировали доступ к данной справочной службе? С Мегафона, например, всё работает, в т.ч. и звонок на 078 (правда, нельзя позвонить на код 8-800 в отличии от BeeLine)
с 1.10 закрыт доступ на номер городской справочной 090 в связи с открытием платной услуги 0969 0,40$. а на 8-800 с би позвонить нельзя, только на платформу рос телекома.
kryger
experienced
На 8-800 с БИ как раз можно звонить, это с Мегафона не срабатывает. А на счёт закрытия доступа на 09- это они подгадили по-крупному: какого ***** я буду звонить за такую стоимость (С НДС это 0,472$), когда на 090 вызов тарифицировался по цене местного звонка? Может, ещё на разные АТС сделают по разной стоимости, вот весело-то будет...
Раньше можно было, вот народ и путается.
В МТС звонок на 09 не тарифицируется...
В МТС звонок на 09 не тарифицируется...
У мтс тоже, кстати, мутно тут всё. Например, с моей моторолки на 09, 09*, 091 и т.д. дозвониться нельзя. недавно звонил на 03* - занято было в течении получаса.
Сейчас читают
ОПРОС. ПРИСТЁГИВАЕТЕСЬ?
7172
182
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70950
426
покупка наличной валюты по биржевому курсу?
26572
73
Так это проблема твоей моторолки, при чем тут МТС ?
На 8-800 с Билайна позвонить нельзя!Вот гады! Точно, заблокировали, ещё совсем недавно работало ведь!!!
БиЛайн, с Вами очень "удобно"...
Так это проблема твоей моторолки, при чем тут МТС ?если набирается 03*, то почему бы и 09* на этой же моторолке не набраться?
ТОП 5
1
2
3
4