Куда податься простому смертному абоненту?
987
5
Вот такая вот ситуевина.
Перешел с МТС на Мегафон. Последней каплей терпения стало то что связь совсем отстойная стала. При включенном телефоне приходят SMS от службы Who Called. С ацией "Добрый вечер" - кидалово. Мало того что 1 цент это после предоплченных минут, так это еще и не исходящие вызовы, хотя в рекламме этого не написано.

Качество связи на мегафоне меня вполне устраивает, но опять же иногда непрозвон. И куда податься то чтобы иметь нормальную связь - непонятно. Мегафон косячит, Мтс косячит еще хлеще меги, а билайн я за опсоса вообще не принимаю. Переадресации нет, GPRS нет, Who Called тоже нет.

Кто может все-таки обьяснить внятно почему так упало качество связи МТС? Частоты них отобрали что-ли какие-то и передали Мегафону или что?
Хотелось бы слышать мнение специалистов.

maxlap
Ну качество связи в BeeLine более-менее нормальное, GPRS есть, только по заоблачной цене, Who called также есть, если активирована переадресация на голосовую почту, просто она совмещена с данной услугой. В Мегафоне, кстати, лично меня не устраивает отсутствие возможности данного совмещение: либо Who called, либо ГП, а то и другое, увы, пока невозможно совместить, что очень неудобно при использовании ГП. Переадресации в BeeLine действительно нет( она доступна только на ГП), и это существенный минус. Так что у каждого опсоса есть свои плюсы и минусы, всё зависит от того, что именно нужно конкретному абоненту, хотя по идее за такие деньги, которые они получают от пользователей услуг связи минусы можно было бы свести к минимуму...
maxlap
Это с каких пор у них нет гпрс?

А МТС имхо не поспевает за увeличивающейся абонентской базой. Хотя уже таких косяков как в конце сентября не наблюдается.
surg-NCM
Как люди говорят, нужно немного подождать.
Новое оборудование устанавливается, емкость сети увеличивается.
maxlap
Слушайте, я вот на МТС, сотик юзаю не так часто. У меня таких проблем нет.
Были какие-то глюки, нверное, в сентябре, но я на них не обратил внимания.
Мож у вас телефон плохой?
У меня вот C-100.
Technopunk
это щас кто то незаметно похвастался чтоль?