Мегафон на троллейке.. у кого как?
557
10
Alexey-NSK
experienced
что то раздажает всё больше в доме связь еле еле, звонит начиаешь срывается. В "Киевском" вообще нет сети. А ГПРС то какое Г...
Или не не везёт?
Или не не везёт?
snach13
veteran
Как сказал бы msnas - "Ждите, и будет вам счастье..."
area
activist
У знакомого аж на Западном (Больница) нормально берет. Только ГПРС нету совсем!!!
Alexey-NSK
experienced
да гпрс название одно
0,3-0,7 кБ
0,3-0,7 кБ
nort
activist
да гпрс название одноУ меня в районе Западного ж/д и этого теперь нет ... уже неделю
0,3-0,7 кБ
Alexey-NSK
experienced
да наверно они там что то оптимизировали и улучшили
да и вообще при пиковых "пробоях" больше чем 1.4 нет... каналы ограничены. ну хорошо аська есть и гуд, так ведь теперь бывает и миранда не коннектится.
Про выпадения из сети я на гвестбуке писал, мессадж конечно не появился.
А вдедь база висит на лабораторном СГГА 500 метров по сути. Нт чтоб на 12 этажку повестит так на 5 этажный корпус ..
да и вообще при пиковых "пробоях" больше чем 1.4 нет... каналы ограничены. ну хорошо аська есть и гуд, так ведь теперь бывает и миранда не коннектится.
Про выпадения из сети я на гвестбуке писал, мессадж конечно не появился.
А вдедь база висит на лабораторном СГГА 500 метров по сути. Нт чтоб на 12 этажку повестит так на 5 этажный корпус ..
snach13
veteran
А вдедь база висит на лабораторном СГГА 500 метров по сути. Нт чтоб на 12 этажку повестит так на 5 этажный корпус ..Это у них фишка такая. А вообще такое строительство сети очень распространено в больших городах. Таких как Москва и Питер.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 57)
165343
1000
омыватель стекол на ВАЗ
6474
61
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
174998
1000
Alexey-NSK
experienced
а зачем? Ак то не логично на делетантский взгляд. Останкинская то вон какая выыыысокая:)
MIST
джа
==на 5 этажный корпус==
7-этажный, еслиф чеА вышки на стенах на уровне третьего этажа вас не напрягают?
7-этажный, еслиф чеА вышки на стенах на уровне третьего этажа вас не напрягают?
Alexey-NSK
experienced
не 5 этажный. Вот я как раз из этого корпуса и пишу:)
хотя если + чердак + крыша + высота потолка выше чем в жилом доме то 7 наберётся.
Так они не на уровне третьего а по углам у кришы с каждой стороны.
хотя если + чердак + крыша + высота потолка выше чем в жилом доме то 7 наберётся.
Так они не на уровне третьего а по углам у кришы с каждой стороны.
snach13
veteran
Возможно это делается для того чтобы антена СПЕЦИАЛЬНО не свитила слишком далеко. Чтобы не возникала проблема нехватки каналов.
ТОП 5
2
3
4