Прошивка Семенов.
893
22
При прошивке трубу-то вырубать нужно, насколько я знаю? Или ошибаюсь?
посмотри здесь - некоторые можно и не выключать...
http://www.vi-soft.com.ua/siemens/v_klay.htm#phonetypes
http://www.vi-soft.com.ua/siemens/v_klay.htm#phonetypes
Если прошивалка по подобию WinSWAP, то да, надо выключать. Если фирменная от Сименса, то нет.
Конкретизируй вопрос, что за труба, какая версия прошивки, что за прошиватель.
Конкретизируй вопрос, что за труба, какая версия прошивки, что за прошиватель.
andrey_kaa
experienced
Очень многое можно узнать на Siemens-Club.ru ...
Но вообще процесс на самом деле очень простой...Вообще на твой вопрос мона ответить так....для того чтобы начался процесс перепрошивки..аппаррат надо выключить...потом в проге нажимаешь старт -- и включаешь телефон..при этом начинается процесс прошивки..
Но вообще процесс на самом деле очень простой...Вообще на твой вопрос мона ответить так....для того чтобы начался процесс перепрошивки..аппаррат надо выключить...потом в проге нажимаешь старт -- и включаешь телефон..при этом начинается процесс прошивки..
andrey_kaa
experienced
ахха.....причем еще кабель только com порт!!
Сейчас читают
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3547
27
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
174998
1000
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
309986
945
Прошивалки нету ни какой пока что. Труба cx65.С 65 сименсами не всегда просто. Зависит от кабеля (вообще капризное место 65-й серии в сравнении с предыдущими сименсами), винды, мамки, самой прошивальной проги, погоды, форс-мажора и т.п, а также от определенной совокупности некоторых этих условий. Иногда запускается сразу (телефон сам выключается и процесс пошел). А иногда выдает какую-нибудь ошибку, тогда надо поставить галки "скип пречек", выключить телефон вручную, запустить прогу и пытаться многократно (быстро и коротко) жать на красную трубку, пока не пойдет прошивка. Иногда нужен десяток попыток (имею в виду десяток открытий/закрытий прошивальщика, плюс на каждый запуск энное количество попыток запуска).
У меня 16-я прошивка дома где-то с пятой попытки 16-я англ.пошла, на ХР-home/SP-0, com1 (а 12-я - сразу) - а на работе трижды шил 16-ю 2 раза-русскую, 1- английскую, всегда с первого или 2-го раза получалось без скипа пречеков и с автовыключением - тот же самый кабель, XP-prof/SP-0, com2, железо чахлое.
andrey_kaa
experienced
А ты почитай внимательно....знающие люди ерунды не напишут
Zverr
guru
ахха.....причем еще кабель только com порт!!ха-ха
Нормально прошивают х65 Семен кабели com DCA-500 и usb DCA-510 (или их аналоги)
А вообще то смысл с 8-й прошивки слазить есть? Особых глюков не наблюдается.
>> Прошивалки нету ни какой пока что. Труба cx65.
web-страница. Там раздел "Firmware Update", там по ссылке CX65 update
web-страница. Там раздел "Firmware Update", там по ссылке CX65 update
Тебе решать слазить с 8 или нет:
Если интересны игры 3D например "Сименс 3D-rally" то в 16 прошивке это появилось, и с 12 появилась возможность писать видео до 1 минуты.
Если интересны игры 3D например "Сименс 3D-rally" то в 16 прошивке это появилось, и с 12 появилась возможность писать видео до 1 минуты.
andrey_kaa
experienced
Попутал с 40 серией))))) А у него 65...
...знающие люди ерунды не напишут....
Думаю, тебе не надо писать : )) Тем более выше уже написали, что выключать или не выключать трубу перед прожигом - зависит от программы-прошивальщика.
Сименс выпускает фирменные кабели с питанием от телефона, поэтому выключив телефон, ты обесточиваешь кабель и никакая прошивка через этот кабель уже невозможна. Поэтому сам Сименс, наивно пологая, что все юзеры в этом мире пользуются их фирменным каблом, выпускает прошивки к телефонам, которые требуют чтобы телефон как раз был ВКЛЮЧЕН.
Думаю, тебе не надо писать : )) Тем более выше уже написали, что выключать или не выключать трубу перед прожигом - зависит от программы-прошивальщика.
Сименс выпускает фирменные кабели с питанием от телефона, поэтому выключив телефон, ты обесточиваешь кабель и никакая прошивка через этот кабель уже невозможна. Поэтому сам Сименс, наивно пологая, что все юзеры в этом мире пользуются их фирменным каблом, выпускает прошивки к телефонам, которые требуют чтобы телефон как раз был ВКЛЮЧЕН.
...знающие люди ерунды не напишут....Дык а на кой тоды кабель? Ч/з ирду не попрет что ль? Сегодня попробую.....
Через ирду как раз и попрет. Тока надо перед этим комп выключить.Луче уж сразу фазу всему дому
> Дык а на кой тоды кабель? Ч/з ирду не попрет что ль? Сегодня попробую.....
а ну ка марш на сименсклаб - вдумчиво курить FAQ!!!
а ну ка марш на сименсклаб - вдумчиво курить FAQ!!!
То есть скачать родную прогу скачали, а запустить и посмотреть, какие варианты интерфейса предлагает сам юзер-френдли визард не бывает?
Сидит пьяный программист в баре. К нему подсаживается симпатичная девушка и кокетливо так спрашивает, который час.
Тот тупо смотрит на часы, потом сует их ей под нос со словами: читай сама, там ВСЕ НАПИСАНО...
Сидит пьяный программист в баре. К нему подсаживается симпатичная девушка и кокетливо так спрашивает, который час.
Тот тупо смотрит на часы, потом сует их ей под нос со словами: читай сама, там ВСЕ НАПИСАНО...
ТОП 5
2
3
4