email2sms size
888
10
Сколько возможно симоволов отправить в МТС пользуясь сервисом email2sms ? вроде не более 5 sms? (800символов)
На Мегафоне вроде только 3?
Зачем их вообще лимитируют?
Alwarez
Ещё МТС не понимает рашн текст в utf8, конвертит в крючки ((( с кои8 работает... Мегафон всё понимает.
Alwarez
Ещё МТС не понимает рашн текст в utf8, конвертит в крючки
Хуже всего то, что МТС все отправляемые русские письма зачем-то конвертит в чужеземную латиницу. Такой сервис лично мне нафиг не нужен (беспокоюсь о душевном здоровье получателей таких, с позволения сказать, "писем").
Поправьте меня, если кто знает хитрые настройки.
Manul
У меня сработало вот что...
*105*11# вызов...
*105*13# вызов...
*105*20# вызов...
Manul
1. Постаить номер старого сервис центра.
2. UCS2 на 0.
3. Можно опять менять на новый, русский шрифт будет и там и там.
Желательно перед этими манипуляциями скинуть региональные настройки, как не помню, чёто типа *105*0#
Проверенно на 3 симках.
Alex3067
так дело в том, что проблемы то как раз не у меня, а у тех, кому я вздумаю написать.
Всем, увы, настройки не исправишь.
Опять этот чертов дефолтный транслит. :death:
Manul
Тем более эта услуга по умолчанию отключена, в других регионах ситуация обратная, например Тюмень.
Alex3067
Вопрос в следующем: поставила вчера переадресацию с обычного почтового ящика на мегафон. Итог: длина конечного смс сообщения варьируется очень сильно. Сообщения приблизительно из двухсот знаков не доходят полностью.
Где косяк? Почему? короткие мессаги - из одного-двух-трех слов доходят без проблем.
цепочка - пейджер НГТС пейдж - e-mail адрес (на gmail) - телефон.
Если есть какие-нибудь соображения, поделитесь, пожалуйста...
Freedom
причем сохраненные письма в папке "входящие" - целые. С ними все хорошо.
Freedom
Входящие мейлы в МегаФоне по SMS могут максимум составлять (вместе с адресом отправителя и т.п.) 210 символов (с кириллическими символами) и 480 (без них).
Цитата с сайта:
Команда ”Изменить кол-во разрешенных SMS” - N”кол-во разрешённых сообщений”
Примеры:
Команда: N2
В ответ сеpвеp электронной почты пришлет сообщение, содержащее: kol-vo dopustimih SMS uspeshno izmeneno

А на самом деле это всего три штуки...:хехе: