Если честно, то верится с трудом, чтоб в к700 да и на т610 нельзя было несколько номеров на контакт записывать...
у меня в ме45 древнем, и то 14 полей можно на каждого заполнить, из них 4 телефонных номера...
у меня в ме45 древнем, и то 14 полей можно на каждого заполнить, из них 4 телефонных номера...
несколько запросто!!
но они фиксированы по типам - домашний, рабочий, мобильный, факс, другой и всё!
а в нокии я мог на человека сам назначить например два домашних и три мобильника ....
P.S. может есть на сонерики такая продвинутая прошивка, но я пока в неведении :-(
но они фиксированы по типам - домашний, рабочий, мобильный, факс, другой и всё!
а в нокии я мог на человека сам назначить например два домашних и три мобильника ....
P.S. может есть на сонерики такая продвинутая прошивка, но я пока в неведении :-(
quaker
satan claus
Хе-хе... я вот как раз сонерик К700 на нокию 6230 поменял - вздохнул с облегчением просто
поторопился ты =)
поторопился ты =)
А Почему поторопился ...?
Кстати на сонерики 500 и 700 грядет существенное снижение цены, на mobile-rewiew в новостях написано....
Кстати на сонерики 500 и 700 грядет существенное снижение цены, на mobile-rewiew в новостях написано....
За разницу в цене теперь можно будет купить дополнительный сторонний акк к новенькой трубе (с новеньким же родным акком в комплекте).
еще и динамк для уха который стал дребезжать. в салоне, где брал послали в сервис...
дерьмо, одним словом, эта нокиа бизнес телефон 6230 в плане качества, хотя функционал вполне продуманный.
жалею, вообщем, что взял...
позор, нокия
дерьмо, одним словом, эта нокиа бизнес телефон 6230 в плане качества, хотя функционал вполне продуманный.
жалею, вообщем, что взял...
позор, нокия
еще и динамк для уха который стал дребезжать. в салоне, где брал послали в сервис...Часом не Евросеть :-)?
Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 4)
631907
999
у кого есть СИМка "номер заблокирован"?
10460
56
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20676
173
Могу поподробнее...
Качество приема у сониэриксона горадзо хуже...
Батарея умудрялась держать максимум 12 часов
Непонятно зачем было встраивать МР3 плейер если в телефоне нету сменной карты памяти
Периодические зависания софта, заниматься постоянной перешивкой мне не охота...
В нокии не нравится то, что задняя крышка быстра разболталась, что бы записать карточку приходтся ее вытаскивать, не нравится джойстик, приходится приноравливаться, что бы нажать "ОК"
НО! при самом активном пользовании телефон прожил 3 дня без напрягов, не в количестве пикселей экрана счастье :), а в качестве связи
В общем я для себя решил так: К700, исходя из того, что держит не долго, но у него куча функций и красивостей - больше для молодых, богатых студентов... а нокия... скорее рабочий инструмент с кучей "полезных" вещей
Качество приема у сониэриксона горадзо хуже...
Батарея умудрялась держать максимум 12 часов
Непонятно зачем было встраивать МР3 плейер если в телефоне нету сменной карты памяти
Периодические зависания софта, заниматься постоянной перешивкой мне не охота...
В нокии не нравится то, что задняя крышка быстра разболталась, что бы записать карточку приходтся ее вытаскивать, не нравится джойстик, приходится приноравливаться, что бы нажать "ОК"
НО! при самом активном пользовании телефон прожил 3 дня без напрягов, не в количестве пикселей экрана счастье :), а в качестве связи
В общем я для себя решил так: К700, исходя из того, что держит не долго, но у него куча функций и красивостей - больше для молодых, богатых студентов... а нокия... скорее рабочий инструмент с кучей "полезных" вещей
ну почему же поторопился...
во первых, обмен на нокию мне ничего не стоил, во вторых, в продаже этого аккума я не видел, в третьих это поделка наших маленьких желтокожих друзей непонятно какого качества, в четвертых непонятно сколько она будет стоить, в пятых, накуй мне покупать аккум к новому аппарату?
ну и проч. минусы сонерика, см. выше...
я никому свое мнение не навязываю... просто видимо я к нокии сильно привык
во первых, обмен на нокию мне ничего не стоил, во вторых, в продаже этого аккума я не видел, в третьих это поделка наших маленьких желтокожих друзей непонятно какого качества, в четвертых непонятно сколько она будет стоить, в пятых, накуй мне покупать аккум к новому аппарату?
ну и проч. минусы сонерика, см. выше...
я никому свое мнение не навязываю... просто видимо я к нокии сильно привык
ТОП 5
1
3
4