Тарифы зарубежных операторов
1262
24
Здравствуйте!
Наткнулся на статью в СовСибири http://www.sovsibir.ru/show.shtml?tp=day&nart=11308 где пишут, что цены на сотовую связь в России одни из самых низких в мире. А так ли это на самом деле? Хотелось бы узнать мнение людей, располагающих реальной информацией о тарифах сотовых операторах дальнего зарубежья.
Зайди на сайт t-mobile или vodafone и сам посмотри
Значит достоверно могу сказать вот что!
Звонит мне подруга из америки, выясняю что звонит с сотового телефона!!!!
Спрашиваю а что за тариф такой???
отвечает 160 долларов в них включено 2000 минут! ( минута 8 центов) и я так понял эти минуты распространяются и на международные звонки, поскольку она звонила с мобилы. Её сестра ей звонит из Германии по цене 2 цента за минуту!!!
Вот и подумайте с чего это у нас дешевле???

ЗЫ
160 долларов это 1-2 дня работы!!!
А брехня эта статья.
Там где цены большие, там мобильники бесплатно дают, потом тарифами отбивают стоимость мобилы, потом мобилу меняют...
ИМХО на статейку наши ОПСОСы совместно скинулись (не всё же плакатами залепливать) - мозги людям попудрить, да несчастных из себя построить ...
Michel_mahon
Я не согласен, цены у них правда не очень дешевые, например GPRS в T-mobile (я видел на одном из сайтов) стоит 10 баксов за 1 мег.
Не верю я этой статье. Девушка знакомая рассказывала. что в сша за 30 доллеров в месяц получаешь 300 минут в месяц в рабочее время и 5 000 минут в остальное. Но если минуты выговариваешь и дополнительные прут, то тариф более 40 центов за минуту. Зато за 40 в месяц получаешь практически анлим, так как такое количество просто выговорить нереально.:улыб:
И правильно, что бакс!
Диалап стоит 5 фунтов (в Англии) в месяц за анлим.... никто не юзает т.к. это каменный век, везде кабельные модемы...ладно, вернемся к гпрсу.... его истинное назначение - юзать с ноута там, где нету wi-fi.... я так понимаю.... вот вам и цена.....
ЗЫ Россия не Америка...
!!!NickeL!!!
ННП.
Швейцария: 30 баксов - анлим, включая звонки по Евросоюзу... Я бы согласился здесь иметь такой тариф....
lae
хе, вот сматрите мне в РОУминге (МТС) в Польше - 25 центов за факт соединения, во франции 70 центов. (к стати с тем о чем мне сказали в МТС эти цены различаются в разы, в меньшую сторону), так можно прикинуть сколько у них там для своих стоит... на рекламках - смски по 10 центов, минуты до 5 центов в подробности тарифов не вникал.
----
только ЕСТь одно НО, если даже минута у НИХ стоит в 2 раза дороже чем у НАС, то ... сравните зарплаты....
vetal
НнП
Акция опсосов по втиранию абонентам лапши насчет дешевизны связи в России, ПРОВАЛЕНА ! :ха-ха!:
а мне видно:
http://www.t-mobile.com/plans/NationalRatePlanDetails.asp?PlanID=3222

Тарифный план Get More :
40 уе в месяц - 600 минут
т.е. по 7 центов за минуту
Это с учетом НДС!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Причем это минуты, которые могут быть использованы во всей национальной ГСМ сети, а сеть там огого! сами знаете.
+неограниченные разговоры на уикэнд с 12 субботы и до 24 в воскресенье
+неограниченные разговоры с 9 вечера до 7утра
СМСки по 5 центов и опять же с НДС!!! :ха-ха!: :ха-ха!:
а главное -
брем их среднемесячную зарплату 1500 евро и нашу 500 евро(не самую среднюю), т.е. для сравнения цен на связь с нами, нада ихние тарифы как минимум на 3 поделить. вот и после этого сравнивайте!
Таким образом и получается, что цены вполне сопостовимы с нашими.
давайте Хот доги сравним... а? или кокаколу? не ну а что...
мы тада молится должны на производителе сих вещей чтоли, за точто они за бесценок продают свою продукцию?
vetal
Ну это уже проблема не операторов а нашего государства
Ну как они сопоставимы?
если даже СМС дешевле на сумму НДС:улыб:))))))))))

Вот ваш Водафон: я вообще от такой халявы:
Бесплатный сименс!!! а не всякая хрень за 1 бакс:миг:
к сименсу прилагается:
250 free text messages
600 free evening and weekend minutes
извините но налоги операторы платят тоже в нашем государстве а не в ихнем, точно также как и за электричество, офисы и прочее, и само - главное - зарплаты рабочим... я понимаю что если их персонал - скажем штатный кассир получал зарплату 2 килоевро, но не тут то было
А ты немного смени позицию, представь что заходишь на сайт МТС не из России а допустим из слаборазвитой страны Африки и знания русского не лучше чем реальные знания английского,
и я уверен что на сайте МТС ты также увидишь огромное число халявы и всего почего, просто везде и у всех есть свои оговорки которые на первый взгляд в глаза не бросаются, а цель у всех одна как можно сильнее ободрать народ, а если следовать логике что у них зарплаты выше, то отсюда вытекает что и стоимость всех услуг должна быть выше.
оно так и есть! стоимость практически всего у них выше в долларовом эквиваленте.
но стоимость сотовой связи - такаяже.- значит стоимость связи в России для Росиии высока
Вы на это расчитывали? что увидев цифры, в подробности никто вдаваться не будет? :улыб:

и чем МТС может заинтересовать иностранца? убогой моторолой за 1 бакс? :ха-ха!:

А там сименс SL65, 200СМС, 600 минут (по выходным и вечерам)
и всё это за 15 баксов в месяц.
Вы все понимаете буквально, везде есть свои подводные камни.
а надо проще выражаться,
форум мимику, интонации, мхатовские паузы и прочее не передает, извиняйте!

ну есть камни..., только вот в МТС мне кажется их много и они большие такие!
и запинаться больнее.
к стати там в канторах продающих мобилки, куча телефонов, практически все даются Вам за 0 баксов, при подключении естественно. есть и Нокии и ваще в принципе весь модельный ряд, такчто что МТС, что БИЛАЙН, что МЕГафон - ещё настолько далеки от мирового уровня сервиса, насколько Россия далека до Европы по уровню жизни! патому нехрен сравнивать их и Нас..