GPRS сегодня не работает в районе пл.Калинина..
692
12
andrey_kaa
experienced
В районе 11 часов пропал GPRS...При подключении телефОн выдает ошибку *неполадки в сети ГПРС*...Компьютиер при этом выдает ошибку 738 *сервер не назначил TCP/IP адрес...Попробовал другой телефон, то же самое...попробовал другой компьютер опять такая же беда...В службе МТС сказали что у них сервер в порядке.. Попробовал подцепить билайн и тут чудо тоже самое на двух компьютерах и трех разных телефонах....Это что??? Ттолько у меня сегодня такой день или есть еще ктото??
P.S 13 число...ладно хоть не пятница
P.S 13 число...ладно хоть не пятница
...При подключении телефОн выдает ошибку *неполадки в сети ГПРС*...
Что за телефон у тебя, который такую диагностику выдает? А другие телефоны что говорят?
Что за телефон у тебя, который такую диагностику выдает? А другие телефоны что говорят?
andrey_kaa
experienced
Телефон у меня Eric520 Nokia 6610 и Samsungs500юююююДело в том что все работало...Сейчас зашел в чат и не нашел ни одного человека кто сидел бы через билайн или МТС....Это наводит на мысли всякие
amd_mp
guru
где-то в 15 часов отвалился у меня гпрс от МТС на юго-западном
прождал минут 15 и воткнул мегу
на меге работает 1 тайм-слот
прождал минут 15 и воткнул мегу
на меге работает 1 тайм-слот
andrey_kaa
experienced
а у меня так и не работает нифига...вообще ничего не понимаю....хотелось бы услышать ответ от людей находящихся в районе моей Базовой станции
graff
лесник
ты знаешь я тоже на пл калинина!
и у меня жпрс не работает уже как 2 месяца скоро.....
я так иногда пробую...
вернее он делает вид что работает...
но ничего сделать нельзя....
и у меня жпрс не работает уже как 2 месяца скоро.....
я так иногда пробую...
вернее он делает вид что работает...
но ничего сделать нельзя....
Сейчас читают
Что с бонусной программой Газпромнефти?
79369
711
по доверенности
1767
49
когда переобуваться???????
118481
576
andrey_kaa
experienced
Ты знаешь раньше он хоть делал вид что работал а сейчас вообще перестал коннектится((
nort
activist
На пл. ленина тоже такая беда днем была - даже значек ЖПРС пропал (мотор с350) ..... а мега вот просто летает !!!
Да мега просто летает по одному тайм-слоту))
У меня днем по 0885 скорость быстрее чем на таком гпрсе. Вот и щас пишу благодаря csd ))
У меня днем по 0885 скорость быстрее чем на таком гпрсе. Вот и щас пишу благодаря csd ))
Да мега просто летает по одному тайм-слоту))Я в вот понедельник качал на 4,5 - 5 кБ/сек ....
andrey_kaa
experienced
Фуф....сегодня все заработало)))))))
nort
activist
Фуф....сегодня все заработало)))))))ага .. ЖИВЕМ !!
ТОП 5
1
2
3
4