s65 или 855
670
16
Подскажите пожалуйста какой выбрать Siemens S65 или Philips 855
Это зависит от того, что Вы хотите от телефона.
Напишите свои хотелки, поможем выбрать.
Я лично обеими руками за 65, сама его хочу, но, как показывает практика, лучше подождать пару мес., там и прошивки ровные появятся, и цена упадет процентов на 10-20...
Trinity
лучше подождать пару мес., там и прошивки ровные появятся, и цена упадет процентов на 10-20...
Ниже нынешних 10 с копейками за телефон с 1,3мп камерой (если она кому нужна) и ММС наверное уже не скоро упадет (правда, что с этими ММС делать в отстуствие МП3?). И так на 4 тыс. уже обвалилась за месяц с небольшим.
А прошивки, имхо, уже ровные (на СХ/М обкатали, все прошивки на 65 практически одинаковые).
Единственно, чего можно подождать, это когда новыми улучшенными камерами будут комплектовать. Но как узнать об этом?
какой выбрать Siemens S65 или Philips 855
Судя по первым двум ответам....филипс даже не обсуждается =)
Даже я наверное отдал бы голос за Сименс, если выбирать вот так.
А вообще то свет клином на них не сошелся, есть и другие интересные модели...
Manul
Ниже нынешних 10 с копейками
ух блин.. отстала от жизни чтоль? :eek: вроде ж недавно 12400 был?
Trinity
А чем плох 855?
Trinity
[ух блин.. отстала от жизни чтоль? :eek: вроде ж недавно 12400 был?
Сегодня спам пришел, открылся Связной в Новосибирске.
Я глянул по ссылке:
Siemens S65 новинка! 10350 + заказать
А чем плох 855?
Тем, что он Филипс :ха-ха!:
если честно, я не сравнивала даже... Просто филипс - он и в Африке филипс...
Trinity
Что означает, надо думать, что в вашем понимании Philips -лажа? А мне вот 855 очень понравился. Филипсы сильны дизайном, длительностью работы на одной зарядке и некоторой нестандартностью, непопсовостью что ли... Одно раскрытие на 180 градусов многого стоит...
Хотя... нет более плодотворной темы для ссор, чем доказывать друг другу, что телефоны одной марки круче, чем телефоны другой. У меня вот сейчас новый закидон лажать новые нокии. Из последних моделей нет ни одной с человеческим дизайном, 6230 не в счет - старая уже. А еще эта реклама с гомосексуальными эсэсовцами... мрак...
Мдя, отвлекся... Так вот... S65 и 855 не совсем корректно сравнивать... На 855 еще не было падения цен... и вообще, он ближе к Z600
PN
Просто имелось ввиду, что фирма Филипс лучше бы занималась тем что у нее получается лучше всего - изменяла жизнь к лучшему с помощью утюгов,чайников и прочих пылесосов. А производство телефонов (как она это понимает) отдала другим. Очень много нареканий на качество програмной и аппаратной частей телефонов филипс- почитайте отзывы пользователей.Плюс проблема с аксессуарами.
Branko
>>>>что фирма Филипс лучше бы занималась тем что у нее получается лучше всего

Видимо, тогда и Сименс - это ужасть. Так как филипсовские разработки идут в мобильник Сименс, в ближайшем будущем мы увидим даже ОДМ модели Сименса, произведенные ФИЛИПСОМ. :ooo:
AirPlaY
Видимо, тогда и Сименс - это ужасть
Хм... а у тебя другое мнение ? :миг:
в ближайшем будущем мы увидим даже ОДМ модели Сименса, произведенные ФИЛИПСОМ
Ой баюсъ, баюсъ! (с) :ха-ха!:
Branko
А производство телефонов (как она это понимает) отдала другим.
Она и так практически отдала его другим - девелопают в Сингапуре, собирают в Китае (на единственном заводе; там же клепают и дект), а рулят этим действом из Парижа, где находится офис мобильного департамента Филипс.
Branko
>>>Хм... а у тебя другое мнение ?

Я экстраполировал мнение одной из участниц форума с Филипса на Сименс по вышеуказанной причине.
Мое мнение и так ясно.. :ха-ха!:
AirPlaY
И за что я тебя таки люблю, а? :ха-ха!:
PN
ОФФ
///А еще эта реклама с гомосексуальными эсэсовцами... мрак...
это ты про полицию моды? про голубых в белом?

на мой взгляд нокия лучше. больше нравиться
BABAH !!!
>>>>И за что я тебя таки люблю, а?

Ой не знаю...... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :спок: