Голосовалка
1226
46
SloNik
experienced
что бы вы выбрали при условии одинаковых проплат(одинаковые ежемесячные расходы,т.е. равные условия):
городской номер
федеральный номер
все равно какой тип
просьба- ситуацию рассмотреть без привязки к своему "любимому"-привыкшему.
городской номер
федеральный номер
все равно какой тип
просьба- ситуацию рассмотреть без привязки к своему "любимому"-привыкшему.
Немного уточню: предпочел бы городской, но по-настоящему прямой (определяющийся как +73832хххххх).
а в МТС номера- определяются как : +7 913 - ... .. .. ?
напр.: 14-14-14 - +7 913 -912 -14-14
а как тогда получить совсем городской?
напр.: 14-14-14 - +7 913 -912 -14-14
а как тогда получить совсем городской?
Вот я и говорю - хочу 3832хххххх, а не 913, иначе федеральный предпочтительнее для каждодневного общения.
определяющийся как +73832ххххххя слышал, что есть такое
интересно, как это реализовано?
как тогда получить совсем городской?Только в НГТС... Действительно определяется криво МТС-ные гор.номера. Я свой кое как узнал...
определяется криво МТС-ные гор.номера. Я свой кое как узнал...В том то и фишка - что б номер сопоставлялся с именем , в книжку его все равно забиваешь в федеральном формате...
К пчелам это тоже относится между прочим.
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2
72736
1005
Староновогодний дозор
50523
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
916474
519
Действительно определяется криво МТС-ные гор.номера. Я свой кое как узнал...Определяются они ровно так, как отдаются.
мне утверждали, что есть такие сотовые номера в стандарте ГСМ в каком то городе, с городским номером, которые определяются Правильно! - как городские с кодом города
что б номер сопоставлялся с именем , в книжку его все равно забиваешь в федеральном формате...Неужели? Ни одного гор номера не забивал в фед формате - и все сопоставляются по имени...
Скорее всего что-то в консерватории не так...
Не пойму смысл опроса. Чем федеральный номер может быть лучше городского??? Особенно при одинаковых расходах...
ISIS
veteran
мне утверждали, что есть такие сотовые номера в стандарте ГСМ в каком то городе, с городским номером, которые определяются Правильно! - как городские с кодом городаэто г.Москва
есть ли смысл брать городской номер или он ничем не отличается от федерального. Правильно говорят- вбивают в книжку все равно в федеральном формате.
вот и смысл.
вот и смысл.
а еще!
одинаковые вложения (и фин. и моральные), т.к. у меня выбор:
1. оставить федеральный (свой)
2. взять городской в корпорации.
Поэтому-одинаковые вложения. Вот и пытаюсь разобраться, есть ли смысл....
одинаковые вложения (и фин. и моральные), т.к. у меня выбор:
Поэтому-одинаковые вложения. Вот и пытаюсь разобраться, есть ли смысл....
Правильно говорят- вбивают в книжку все равно в федеральном формате.Неправильно говорят...
у меня выбор:6 цифирь или 11 - есть разница? Федеральные номера от бедности. Терпеть не могу тыкать по клавишам федералам...
Мил чел, обьясни мне - почему ж ты сам то свой не узнал .а ?
если номер на 13 -хх-хх, определяется - +7913985 хх хх ?...
можя чего не догоняю ? в гор. номерах не силен...(наверное от бедности :))
пчелономера на 63 - самолично вбивал - +7 903 900 ...(как собсно и определяется)
или твоя труба сопостовляет номера по последним 4-5 цифрам ? гы-гы... алик даже через 8ку записанные федеральные не понимает,например
если номер на 13 -хх-хх, определяется - +7913985 хх хх ?...
можя чего не догоняю ? в гор. номерах не силен...(наверное от бедности :))
пчелономера на 63 - самолично вбивал - +7 903 900 ...(как собсно и определяется)
или твоя труба сопостовляет номера по последним 4-5 цифрам ? гы-гы... алик даже через 8ку записанные федеральные не понимает,например
Matrix_Agent
guru
А я бы федеральный оставил. Дабы избежать гимора с информированием товарищей из записной книжки о смене номера.
Trinity
veteran
Единственный, пожалуй, плюс городского номера - если работаешь с людьми, и они вынуждены часто звонить тебе на мобилу - им проще набирать номер. А ещё кое-где в учреждениях, например, отключена 8ка. Я знаю, счас кто-нить умный скажет - а как же тоновый набор, а как же 13-09-29? Да иногда не канает...
Короче, проще безо всяких заморочек набрать просто 6 цифр. Откуда угодно.
Из этого вывод - городской номер нужен исключительно для работы. Если мобилу, Кать, ты используешь больше для личного общения (а насколько я помню, ты вроде ею работаешь), то не парься со сменой номера. Если ты заботишься о клиентах, бери городской.
Короче, проще безо всяких заморочек набрать просто 6 цифр. Откуда угодно.
Из этого вывод - городской номер нужен исключительно для работы. Если мобилу, Кать, ты используешь больше для личного общения (а насколько я помню, ты вроде ею работаешь), то не парься со сменой номера. Если ты заботишься о клиентах, бери городской.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
мне утверждали, что есть такие сотовые номера в стандарте ГСМ в каком то городе, с городским номером, которые определяются Правильно! - как городские с кодом города
--------------------------------------------------------------------------------
это г.Москва ..................................
...................И ПИТЕР ( МЕГАФОН).
это г.Москва ..................................
...................И ПИТЕР ( МЕГАФОН).
>>>>что есть такие сотовые номера в стандарте ГСМ в каком то городе, с городским номером, которые определяются Правильно!
Дело не в городе, а в кривых руках инженеров. А самое отстойное, что в этих городах звонок определяется в офрмате 8095*******, а СМС в формате +7**********
Дело не в городе, а в кривых руках инженеров. А самое отстойное, что в этих городах звонок определяется в офрмате 8095*******, а СМС в формате +7**********
вообще городские номера это анахронизм.
уже в новосибе мобильных, в том числе и федеральных номеров гораздо больше.
федеральный номер обеспечивает более правильную маршрутизацию вызова при звонках из других городов, а иногда и значительно дешевле звонить на федеральные номера, а не их городсие аналоги /но не всегда/.
уже в новосибе мобильных, в том числе и федеральных номеров гораздо больше.
федеральный номер обеспечивает более правильную маршрутизацию вызова при звонках из других городов, а иногда и значительно дешевле звонить на федеральные номера, а не их городсие аналоги /но не всегда/.
>это г.Москва
и Питер тоже..
с незабвенным NW-GSM...
и Питер тоже..
с незабвенным NW-GSM...
Manul
Манул обыкновенный
в Ставрополе у предшественника Би (250-44 NC-GSM) до покупки пчелами вообще не было федеральных номеров. Уточняю: все номера были городские 6-значные, и им не было явно поставлено в соответствие никакого федерального формата. Во всяком случае, никто никогда о федеральных номерах слыхом не слыхивал (и не знали о том, что они вообще-то должны у них быть)- что плачевно сказывалось на успехах пришедшего на рынок Мегафона, которому городские номера выделили лишь совсем недавно. А когда началась интеграция в Би и появился некий препейд-аналог Би-плюса с федеральными номерами, это воспринималось как моветон. Сейчас вроде привыкли.
Не знаю как сейчас, а раньше все номера от абонентов NC-GSM определялись как городские +7(или 8?)3652* - потому что иначе и не могли определяться.
Не знаю как сейчас, а раньше все номера от абонентов NC-GSM определялись как городские +7(или 8?)3652* - потому что иначе и не могли определяться.
Неужели? Ни одного гор номера не забивал в фед формате - и все сопоставляются по имени...Это от телефона зависит.
Скорее всего что-то в консерватории не так...
Телефоны разные бывают. Алкатель с начала номер сравнивает, т.е. +7 и 8 - уже разные номера. Сименсу последних 7 цифр хватает для сопоставления. Но чтобы по последним 4 цифрам (913912abcd сопоставить с 383214abcd)... Что ж это за телефон такой ?
Моя труба Мотор Т(не помню какой) определяет 6-значные номера. Мой гор. номер определялся совершенно точно на Сименсах, вы даже можете смеяться, но даже А35 определял. А вот на Нокии (не помню модель) определял в кривом формате...
Федеральные номера от бедности.А что, в Европе тоже от бедности номера минимум десятизначные? Кроме того, в большинстве стран ЕС даже локальные звонки на стационар идут через "0" (аналог нашей "8"). Это все от бедности, да?
Терпеть не могу тыкать по клавишам федералам...Не пользовались Вы дисковым телефоном, видимо...
Дело не в городе, а в кривых руках инженеров. А самое отстойное, что в этих городах звонок определяется в офрмате 8095*******, а СМС в формате +7**********Эта кривость (определение через "8") из всех операторов в "городах 8095" присутствует только у МТС. У Би и слонов все в международном формате определяется корректно... Правда, у Би городской тоже определяется как федеральный через +790х.
>> Моя труба Мотор Т(не помню какой) определяет 6-значные номера. Мой гор. номер определялся совершенно точно на Сименсах, вы даже можете смеяться, но даже А35 определял. А вот на Нокии (не помню модель) определял в кривом формате...
это просто бред какой-то...
это просто бред какой-то...
Не пользовались Вы дисковым телефоном, видимо...Отнюдь. У меня служебный дисковый. Федералам хожу в соседний кабинет с кнопочного звонить...
определяет 6-значные номера.Может я не точно выразился. По записанному 6-значному номеру определяет имя звонящего. Или как правильнее сформулировать?
Somebody Else
veteran
Приведите первые две цифры городского номера, и все станет ясно.
это просто бред какой-то...Андрюх, это - не просто бред...
Такого бреда я ещё нигде не видела
у меня 91-ab-cc...Вот верите-нет
номер у меня такой же. Прямо точь в точь. И труба - Сименс. ТОлько не в номере дело. И не в трубе.
Пока сама не увижу - не поверю, но скорее всего, Вы что-то путаете.
Приходите как-нибудь на очередную встречу форума СС, и покажите всем своё чудо
если имеется в виду, что тел сопоставляет по последним 6 цифрам имя из записухи?
тогда может быть
хотя корректнее по 7
если же имеется в виду что в записухе
на номер 91**** сопоставлено имя вася
и при звонке с +79139915**** (а именно так определяется 91****)
выдается имя вася - это бред.
тогда может быть
хотя корректнее по 7
если же имеется в виду что в записухе
на номер 91**** сопоставлено имя вася
и при звонке с +79139915**** (а именно так определяется 91****)
выдается имя вася - это бред.
Моя труба Мотор Т(не помню какой) определяет 6-значные номера. Мой гор. номер определялся совершенно точно на Сименсах, вы даже можете смеяться, но даже А35 определял. А вот на Нокии (не помню модель) определял в кривом формате...Андрюх, как я поняла, человек имеет в виду, что его номер определялся либо как +7383291abcc либо как 91abcc. Первое - нереально, второе - ещё более нереально
Или человек не так выразился...
Или человек не так выразился...Ещё раз пытаюсь...
В трубу ввожу номера НЕ в федеральном формате. АОН пишет мне не номер, а имя (типа "вася").
На тех трубах, где введён в пямять МОЙ гор. номер НЕ в фкд. формате, высвечивается имя (т.е. Doktor).
На трубах (не на всех), где я не внесён в память, на некоторых определяет как 91-*****, на некоторых в фед. формате, но криво. Точно не помню, но кажется вместо 91 высвечивает 15...
На трубах (не на всех), где я не внесён в память, на некоторых определяет как 91-*****, на некоторых в фед. формате, но криво. Точно не помню, но кажется вместо 91 высвечивает 15...Ваш номер на ЛЮБОЙ трубе будет определяться как +7913915abcc. И никак иначе. Ну или он будет определяться как Doktor, в том случае, если он забит в тел. книгу принимающего звонок телефона как соответствие имени Doktor номеру телефона +7913915abcc.
на некоторых определяет как 91-****покажи мне такой телефон. Вживую.
Пока не увидим - не поверим! =)
Приносите сегодня трубу в Ангар, стол №2 после 19-00 =)
проверим =)
Приносите сегодня трубу в Ангар, стол №2 после 19-00 =)
проверим =)
В трубу ввожу номера НЕ в федеральном формате.Т.е. +73832 abcdef?
На трубах (не на всех), где я не внесён в память, на некоторых определяет как 91-*****таак ;)! пятая звездочка случайная? или первая звездочка=5?
Просто возможна путаница, если, например номер 9155ab, а высвечивается 91555ab, то можно одну цифру и не заметить (это если допустить, что телефон показывает только последние 7 цифр номера - я таких телефонов не знаю).
на некоторых в фед. формате, но криво. Точно не помню, но кажется вместо 91 высвечивает 15...Логично, номерам 91abcd соответствуют федеральные 913915abcd.
На трубах (не на всех), где я не внесён в память, на некоторых определяет как 91-*****, на некоторых в фед. формате, но криво. Точно не помню, но кажется вместо 91 высвечивает 15...Ээээ.... это как 91 хххх или 15 хххх ? прям вот так - 6 цифр ?
Или все же +73832 91 (15).... ?
данунах...
>>>в "городах 8095" присутствует только у МТС.
"8095" - это пример формата. Подобное, ясно что в виде 8812, есть и в Питере..
"8095" - это пример формата. Подобное, ясно что в виде 8812, есть и в Питере..
ТОП 5
2
3
4