Я улыбался...
1848
38
Лис
рыжий
Потребовалось как-то дозвониться до абонента... (мтс)... Срочно! СЕЙЧАС!!!
в ответ - "Номер заблокирован".
Надо было срочно, зарулил до ближайшего ларька, купил карту, пытаюсь активировать... Зная только номер того, кому я хочу дозвониться и его имя.
МАЛЬЧИК (!) (давно уже они там?) на ресепшене, вникнув в проблему, с кем-то долго совещался, выдал вердикт "Мы не могЕм ентого сделать!"
Вопрос "ПОЧЕМУ?! Ведь я ВАМ хочу деньги принести!!" поверг меня в недоумение ответом "А не мОгем!"
Ну фиг с ним, что на "европу флюс" дозвониться проще, чем на 130909, но ЭТО!...Я улыбаюсь!
в ответ - "Номер заблокирован".
Надо было срочно, зарулил до ближайшего ларька, купил карту, пытаюсь активировать... Зная только номер того, кому я хочу дозвониться и его имя.
МАЛЬЧИК (!) (давно уже они там?) на ресепшене, вникнув в проблему, с кем-то долго совещался, выдал вердикт "Мы не могЕм ентого сделать!"
Вопрос "ПОЧЕМУ?! Ведь я ВАМ хочу деньги принести!!" поверг меня в недоумение ответом "А не мОгем!"
Ну фиг с ним, что на "европу флюс" дозвониться проще, чем на 130909, но ЭТО!...Я улыбаюсь!
Я не совсем догнал, эт карта экспресс оплаты??
там кажись есть свои грабли на этот счёт.
там кажись есть свои грабли на этот счёт.
по моему мтс call centre может активировать карту на счет абонента, а в билайне нет, ну нет доступа у них к этой программе
А 999995 слабо позвонить что ли ? Звонок бесплатный .....
В чем проблема-то?
В активации карты по 13-09-09?
Между прочим на карте экспресс-оплаты написаны телефонные номера по которым можно активировать карту.
Читать не пробовали? =)
для абонентов мтс
0850 - автомат
0876 - оператор
для остальных
999995
для активации нужно знать только мобильный номер абонента.
а вот при платеже через кассу - еще и имя, если не известен номер лицевого.
В активации карты по 13-09-09?
Между прочим на карте экспресс-оплаты написаны телефонные номера по которым можно активировать карту.
Читать не пробовали? =)
для абонентов мтс
0850 - автомат
0876 - оператор
для остальных
999995
для активации нужно знать только мобильный номер абонента.
а вот при платеже через кассу - еще и имя, если не известен номер лицевого.
для абонентов мтс
0850 - автомат
Гы. Наверно некоторые владельцы мультисимок с этим сталкивались. Я одажды через 0850 активировал карту совсем не на тот номер, обидно было=))
0850 - автомат
Гы. Наверно некоторые владельцы мультисимок с этим сталкивались. Я одажды через 0850 активировал карту совсем не на тот номер, обидно было=))
Center
expert
На Билайне тоже можно кому-нибудь баланс пополнить, и даже узнать, сколько у кого денег на счету :). Стоит только позвонить +79039000696 (звонок бесплатный для абонентов Би)
Сейчас читают
Сваливаю от СС - кто что скажет про мультинекс?
8334
93
МТС перекрывает кислород!!!
4954
91
Мужчины тоже хотят познакомиться
8180
83
Русским по белому пишу, что звонил по тем номерам, что в карте, 130909. Знал только номер мобилы и даже ИМЯ абонента.
Ан нет - не мОгем!
Эээхх, Гаврила!
Ан нет - не мОгем!
Эээхх, Гаврила!
ну что тут сказать...
активировать карту может даже устрица
мозгов там вообще не надо
активировать карту может даже устрица
мозгов там вообще не надо
Понял Русь, при а ктивации карты мозгов ненадо, наличие мозгов сильно усложняет активацию карты, надо в мтс предупреждение выывесить при активации карты удалите мозги из чк.
:-)))))
:-)))))
для остальных
999995
а вот этот хитрый телефон, к сож-ю, на карте не написан
999995
а вот этот хитрый телефон, к сож-ю, на карте не написан
ну поделись с нами, сирыми, кусочкой мозгов-то... Сами-то мы не местные, на "корпоративе" сидим, и что такое "карта" уже за 3 года-то и забыть успели.....
Ловкий парень
Томас
Регулярно забрасываю денюжку на семейные телефоны через 130990, никаких проблем нет.Может виной тому то, что я не довожу ни один из своих телефонов до принудительной блокировки?
Русик, тебе ещё повезло, что денюжку зачислить не смог, теперь есть кого ругать-МТС. Я прикидываю как бы ты матерился, если б денюжку закинул, набрал номер а там: Абонент отключил телефон:D:D(ну может человек уже в курсе что у него денюжка закончилась и просто вырубит трубу, не ожидая подобной щедрости от кого-либо).
Русик, тебе ещё повезло, что денюжку зачислить не смог, теперь есть кого ругать-МТС. Я прикидываю как бы ты матерился, если б денюжку закинул, набрал номер а там: Абонент отключил телефон:D:D(ну может человек уже в курсе что у него денюжка закончилась и просто вырубит трубу, не ожидая подобной щедрости от кого-либо).
MIST
джа
==ну может человек уже в курсе что у него денюжка закончилась и просто вырубит трубу, не ожидая подобной щедрости от кого-либо==
Кстати, среди девушек очень распространенное явление - выключать заблокированную трубку или вообще дома оставлять. Недавно полчаса искал знакомую в ТЦ Академгородка именно потому, что заблоченый тел был оставлен дома - так кинул бы полтинник и проблем нету...
Кстати, среди девушек очень распространенное явление - выключать заблокированную трубку или вообще дома оставлять. Недавно полчаса искал знакомую в ТЦ Академгородка именно потому, что заблоченый тел был оставлен дома - так кинул бы полтинник и проблем нету...
Лис
рыжий
Саня, ну как я понял - у тебя номер ЛС узнать труда не составит.
Речь то ап чом была? Хотел положить денюШку - и фиг мне!
ЗЫ ради интереса пытался дозвониться до справочной - так СОРОК МИНУТ перенабирал номер. "Все операторы заняты, спасибо за звонок".
А если бы мне (тьфу-тьфу) срочно потреббовалось заблокировать украденную у меня трубу? Аль еще чего? Что-то МТС сакситься начинает....
Речь то ап чом была? Хотел положить денюШку - и фиг мне!
ЗЫ ради интереса пытался дозвониться до справочной - так СОРОК МИНУТ перенабирал номер. "Все операторы заняты, спасибо за звонок".
А если бы мне (тьфу-тьфу) срочно потреббовалось заблокировать украденную у меня трубу? Аль еще чего? Что-то МТС сакситься начинает....
Ловкий парень
Томас
ЗЫ ради интереса пытался дозвониться до справочной - так СОРОК МИНУТ перенабирал номер. "Все операторы заняты, спасибо за звонок".Ух какой ты настойчивый!!! Ну и что, после 40(!!!) минут дозвона все-таки дозвонился? Лично меня коробит звонить этим (непечатное выражение, нарушающее пункты правил форума:D :D-не напечатано мной), поэтому я с ними стараюсь общаться как можно реже. Номеров лицевых счетов своих телефонов я не помню, я знаю номера и пароли от них, поэтому легко кидаю туда бабки через 130990 по карточке экспресс-оплаты.
Вообще это глюк с точки зрения экономики:приносишь бабки, а их не хотят взять.
Народ, кто опытный, скажите как положить бабки на телефон, если знаешь только номер телефона и не знаешь лицевой счет и пароль и фамилию человека, на которого оформлена труба? Есть ли разница в том, заблокированный телефон или нет? Вот к примеру, как мне закинуть денюжку на телефон Лиса, если я знаю его номер, но не знаю никаких паролей и номеров лицевых счетов и вообще у него корпоратив, оформленный ХЗ на кого.....
Begemot
we are animal's
я плачу ( и плАчу) в банке по городу - у меня не спрашивают ЛС
MIST
джа
За последние пару-тройку месяцев два раза вставала необходимость узнать лицевой счет, первый раз проделал стандартную процедуру с е-портом без денег, второй - заплатил в кассе в ояисе МТС - просто оставил пустой строчку о лицевом счете и прочитал его на чеке.
Ловкий парень
Томас
Платил последний раз пару лет назад в кассе, так тогда надо было залолнять как минимум несколько данных, номер телефона,ФИО и(или)номер лицевого счета.
Здесь задача другая:есть номер телефона и нет больше ничего, ни фамилии, на лицевого счета, НИ ХРЕНА! Соответственно, если циферкой прошибся, то деньги уйдут не туда.И именно из-за этого как я понимаю, требовалось минимум 2-е данных: Кассирша вводит номер, ну и соответственно, если фамилия на квитке такая же, то деньги вносятся на счет.Если фамилии нет, но есть на бумажке номер лицевого счета и он соответствует написанному в компе, то тоже данные верны и можно проплачивать.
А как заплатить имея только номер? Система город,е-порт, е-голд, е-ещё какая-нить хрень?
По карточке надо либо со своей мобилы, либо через 130990, но там помимо телефона нужен пароль, т.е. без оператора никак.
Здесь задача другая:есть номер телефона и нет больше ничего, ни фамилии, на лицевого счета, НИ ХРЕНА! Соответственно, если циферкой прошибся, то деньги уйдут не туда.И именно из-за этого как я понимаю, требовалось минимум 2-е данных: Кассирша вводит номер, ну и соответственно, если фамилия на квитке такая же, то деньги вносятся на счет.Если фамилии нет, но есть на бумажке номер лицевого счета и он соответствует написанному в компе, то тоже данные верны и можно проплачивать.
А как заплатить имея только номер? Система город,е-порт, е-голд, е-ещё какая-нить хрень?
По карточке надо либо со своей мобилы, либо через 130990, но там помимо телефона нужен пароль, т.е. без оператора никак.
Делается просто: идешь в любое место где принимают платежи по системе город, говоришь номер телефона, платишь деньги, расписываешься в квитанции и все. Номер счета там спрашивают только для контроля что номер телефона правильно ввели, поэтому на вопрос номер счета хххххх ? отвечаешь да и все! Я сам так все время плачу.
читаю я тут ...читаю.... и радуюсь..
эээх... хороший тариф корпорация...
я и не знаю, где кассы находяться....
эээх... хороший тариф корпорация...
я и не знаю, где кассы находяться....
Ловкий парень
Томас
Корпорация действительно хороший тариф, но сейчас рулит Б28 с акцией бесплатные исходящие на большинство местных мобилок.
в обычной кассе пишешь только номер телефона, подаешь квиток, если девушка что то хочет возразить, пишешь на квитке, что претензий по оплате иметь не будешь.
Усё.
Если не хочешь с людьми общаться, то новинка : Мультикасса - указывается только номер телефона, оплата от 10 р., но и комиссия 10%
Усё.
Если не хочешь с людьми общаться, то новинка : Мультикасса - указывается только номер телефона, оплата от 10 р., но и комиссия 10%
Center
expert
ННП:
Может, я немного не догоняю :), но объясните, для чего вообще номер лицевого счёта нужен, и зачем у МТСников его везде спрашивают?
Может, я немного не догоняю :), но объясните, для чего вообще номер лицевого счёта нужен, и зачем у МТСников его везде спрашивают?
а чтобы поиздеваться можно было :
"Ах, ты лицевой счет не знаешь? Тварь дрожжащая! "
"Ах, ты лицевой счет не знаешь? Тварь дрожжащая! "
molg
experienced
Да это только у нас так, в Москве я платил, так там просто номер пишешь на квитке и в кассу, а по номеру они сами вычисляют (сразу спросили - роуминг?).
Неудобно с этими л/с ну и пусть, если ошибся, не на тот номер деньги перевел, так сам и виноват в этом...Или какой-нибудь сервис тогда сделали бы, где л/с узнать по номеру телефона можно было, раз это стала не конфиденциальная информация...
Неудобно с этими л/с ну и пусть, если ошибся, не на тот номер деньги перевел, так сам и виноват в этом...Или какой-нибудь сервис тогда сделали бы, где л/с узнать по номеру телефона можно было, раз это стала не конфиденциальная информация...
у многих диллеров через е-порт достаточно тока йоу фэмели и номер телефона. плати куда хочеш, кому хочеш
Ловкий парень
Томас
Варианты когда нужно 2 параметра не рассматриваются, ибо они тривиальны. Хочется заплатить только по 1-му параметру-номеру телефона.И если промазал с циферками, то согласен на свой страх и риск
Dimich
guru
т.е. фамилию составляет огромного труда запомнить???
Если ты вообще можешь узнать фамилию
Что, не бывает ситуаций, когда ты о девушке знаешь только, что ее зовут Лена? (Ну и номер мобильника, естественно)
Что, не бывает ситуаций, когда ты о девушке знаешь только, что ее зовут Лена? (Ну и номер мобильника, естественно)
да ну вас, романтики
Я лично не собираюсь кидать деньги на счёт незнакомым деушкам. И ваще, при знакомстве надо требовать паспорт с пропиской, а то мало ли чево... Но это тема отдельного топика
Я лично не собираюсь кидать деньги на счёт незнакомым деушкам. И ваще, при знакомстве надо требовать паспорт с пропиской, а то мало ли чево... Но это тема отдельного топика
Кста, то что я не могу оперировать деньгами на своём балансе вот это реально касяк. Почему я , зная свои данные так что от зубов отскакивает, не могу деньги со своего ЛС преревести на ЛС который мне удобно ???
я же не вернуть их хочу... (и ещё 33 довода ЗА данную услугу)
я же не вернуть их хочу... (и ещё 33 довода ЗА данную услугу)
Это самое, а если Я знаю все твои данные так, что от зубов отскакивают?
Значит ты это я
не сложно ведь систему паролей ввести??
не сложно ведь систему паролей ввести??
не сложно ведь систему паролей ввести??Не сложно, но кому это нужно?
Оператору выгодней, чтобы новые деньги на счет складывали, а не с одного на другой перемещали :p. Чтобы и в одном месте прибавилось и в другом не убыло.
да эт я так, вопль души, совершенно понятно что никто этим заниматься не будет.
Ваш ответ помещяется в одном предложении (выдрал самолично из контекста)
" кому это нужно?
Оператору выгодней..."
тут вы совершенно правы.
Ваш ответ помещяется в одном предложении (выдрал самолично из контекста)
" кому это нужно?
Оператору выгодней..."
тут вы совершенно правы.
Ловкий парень
Томас
Ты такой правильный и телефон зарегистрирован на тебя?
А бывают люди ,причем вполне приличные люди, а не жулики, которые не могут на себя телефон зарегистрировать и регистрируют на кого-то из друзей. Не знаю как сейчас ,но вот пару лет назад я покупал телефон на себя, а пользовался им товарисч-не имеющий прописки в Н-ске, ибо не было у него лишних 100$ чтоб на счете у МТС держать....
А корпоративщики? А силовые симки? А симки, принадлежащие организациям?
И не надо говорить, что на корпоративах деньги не кончаются, иногда это происходит.
А бывают люди ,причем вполне приличные люди, а не жулики, которые не могут на себя телефон зарегистрировать и регистрируют на кого-то из друзей. Не знаю как сейчас ,но вот пару лет назад я покупал телефон на себя, а пользовался им товарисч-не имеющий прописки в Н-ске, ибо не было у него лишних 100$ чтоб на счете у МТС держать....
А корпоративщики? А силовые симки? А симки, принадлежащие организациям?
И не надо говорить, что на корпоративах деньги не кончаются, иногда это происходит.
Dimich
guru
Да (или нет??? ) правильный, да на меня.
я хочу иметь возможность.
А как остальные будут распоряжаться данной услугой (возьмём в теории что она подключаема в офисе с паспортом) это их личное дело.
я хочу иметь возможность.
А как остальные будут распоряжаться данной услугой (возьмём в теории что она подключаема в офисе с паспортом) это их личное дело.
ТОП 5
2
3
4