звонок в Siemens C60
641
10
cancel
activist
У меня в телефоне (Сименс С60) при приходе сообщения или входящем звонке громкость сигнала плавно нарастает от нуля. Как это отключить??!! Задолбало уже. Особенно когда приходит СМС - какой-то огрызок мелодии слышен и все.
Как сделать так, чтобы громкость звонка была сразу на нужном уровне?
Как сделать так, чтобы громкость звонка была сразу на нужном уровне?
это, IMHO, никак не отключается. типа фича такая.
а вообще 60я серия сименсов - ацтой галимый.
тот же С55 на порядок лучше.
а вообще 60я серия сименсов - ацтой галимый.
тот же С55 на порядок лучше.
У меня под рукой этой тачки нет, но вроде такое на всех последних Семенах - на последней риске шкалы громкости нарастание очень медленное - а лечится (ну по крайней мере на 45-55-х) установкой указателя на предпоследнюю риску. Нарастание довольно быстрое. Но это дейсвтвительно не бага, а фича - типа забота о наших ушах.
Как вариант (которым я постоянно пользуюсь) - переписать мелодию в муз.редакторе, вставив в начале небольшую паузу. Это, кстати, даже еще и удобно - сначала почувствуешь только вибру.
нужно сходить к сименс-клубу, у них есть патч на эту тему... на свой с55 давно уже поставил...
патч на С60? Я у них только прошивки нашёл, у меня в телефоне и так стоит последняя.
какие они заботливые... лучше бы предусмотрели возможность отключения. Да и вообще я заметил - чем "последнее" сименс, тем меньше там становится настроек...
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
38360
180
когда переобуваться???????
118481
576
Интересно
5738
52
А вот ещё возник вопрос - как на скринсейвере убрать название опсоса? Весь вид портит...
патчи то есть, но вот нужного, я там правда с ходу не заметил...
http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=27648
http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=27648
ННП
Народ, а почему в МТС на ценнике С60, там где перечислены свойства телефона, пишут "GPRS (для WAP через GPRS)"? Насколько я знаю там полноценный жопорез, сам через него в инет лазаю.
Народ, а почему в МТС на ценнике С60, там где перечислены свойства телефона, пишут "GPRS (для WAP через GPRS)"? Насколько я знаю там полноценный жопорез, сам через него в инет лазаю.
Именно такого патча может и не быть. Далеко не все, что есть для С55 или М55 сделали для С60 :(.
ТОП 5
1
2
3
4