Мега саксеры хоть тут прочтете
1495
34
sailorman
guru
Не знаю может и писал это на форуме, но надоело блин. Найти карточку оплаты мегафона в короде нереально так же как найти кусок золота на пл.Ленина, меня это утомило, очень сильно, кк т овечером в центре помчался искать карту, по инфе в листовке ее можно найти в Зебре, в Зебре была борода вместо карты, звоню в мегафон где можно вечером купить карты ответ, в зебре, в зебре нет (вопрос из мегафона как нет с таким неподдельным удивлением)спрашиаю где еще можно купить в центр. районе, говорят на главном вокзале, (а он же большой) на вопрос где сказли ищите в киоске на вокзале (дама видимо слегка туповата, чтобы обежать все киоски на вокзале время нехватит никому). преехал в калиниский опять звоню в мегафон говрю где купить вечером можно,улицу назвали такую что я водитель с 7 летним стажем чуть в обморок не упал)говрю скажите хоть что там в это доме находится, а мне говорят у нас нет инфы. ДУРДОМ Я написал на сайт мегафона, хрен мое собщение пропустили. Я что хочу сказать что такая крупная компания ведет себя как базарная лавка в пьяном угаре поотношению к свои клиентам, начиная от тупизны своих сотрудников заканчивая отвратительной логистикой распостранения карт.
Для справки когда в томске понадобилась пчелинная карта, позвонил в абонентку и спросил где в томске карту найти. уточнили район и навели в течении 5 минут, во сервис, про все есть информация. что где восколько, причем навели и на круглосуточный магазин.
мегафон все больше смешит своими поступками и глупыми пр акциями с россказнями про связь в районе мешалкина. Очнитесь ЛЮДИ!Вы выглядите все отстойнее
Для справки когда в томске понадобилась пчелинная карта, позвонил в абонентку и спросил где в томске карту найти. уточнили район и навели в течении 5 минут, во сервис, про все есть информация. что где восколько, причем навели и на круглосуточный магазин.
мегафон все больше смешит своими поступками и глупыми пр акциями с россказнями про связь в районе мешалкина. Очнитесь ЛЮДИ!Вы выглядите все отстойнее
Эээ ... Мега - она ж для молодых и глупыхкачества ждать от них нереально.
С другой стороны пусть она будет какая есть, поскольку в Би МТС не пускает, после перепрошивки, а в Мегу в Кемерово, еще получается войти.
С другой стороны пусть она будет какая есть, поскольку в Би МТС не пускает, после перепрошивки, а в Мегу в Кемерово, еще получается войти.
>> пусть она будет какая есть
тогда пусть будет до декабря месяца =)
тогда пусть будет до декабря месяца =)
тогда пусть будет до декабря месяца =)типа затарился мега-симкой на новогднюю ночь?!!
ты понимаешь в чем засада, мне мой тариф Омега прием ну очнеь нравится, ну прям как под заказ но вовсем остальном, вообще трандец, особенно как один м***ла с кемерово мегафона стал переадресацию делать на мой домашний номер, прикинь рамшатйн был, в мегафоне без паспорта решать отказыались хотя я им предлагал назвать на изусть все данные
типа МТС запустит в Кузне сеть к Новому году =)
вот в кузне то МТС нах никому не нужна, там БИ рулит. эту часть рынка МТС про#%&ли.
Сейчас читают
Вопрос владельцам веерных форсунок!!
2103
27
Хуccейн умер - да здравствует Хуссейн! США, Европа
9990
51
Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
29594
493
веришь / нет ?
с января МЕГОЙ пользуюсь, а када МТСовцы заградительные тарифы отменили - полностью на МЕГУ перешел. за это время НИ РАЗУ не пользовался карточкой экспресс-оплаты. а нафига? оплата по системе "ГОРОД" рулит.
када на МТСе сидел - воспользовался карточкой экспресс-оплаты лишь однажды (мне ее в офисе при подключении подарили )
так шта есть в продаже карточки экспресс-оплаты / нет ли их - мне пофигу.
с января МЕГОЙ пользуюсь, а када МТСовцы заградительные тарифы отменили - полностью на МЕГУ перешел. за это время НИ РАЗУ не пользовался карточкой экспресс-оплаты. а нафига? оплата по системе "ГОРОД" рулит.
када на МТСе сидел - воспользовался карточкой экспресс-оплаты лишь однажды (мне ее в офисе при подключении подарили )
так шта есть в продаже карточки экспресс-оплаты / нет ли их - мне пофигу.
С картами у мегафона действительно рамс, как-то сняли деньги после роуминга,пришлось карту в центре искать... Нашел только в зебре.
Но я плачу за свой билайн и мегафон по системе город, так мне удобнее. И налога нет:-)
Кстати теперь в институтах появились пункты приема оплаты за мегафон ,билайн и вроде мтс.
Но я плачу за свой билайн и мегафон по системе город, так мне удобнее. И налога нет:-)
Кстати теперь в институтах появились пункты приема оплаты за мегафон ,билайн и вроде мтс.
понятно, видимо дял студентов сервис есть, а простым лохам карт ненадо
типа МТС запустит в Кузне сеть к Новому году =)ню-ню, блажен, кто верует!!!!
(ничего личного )
угу, молодой человек, если следовать вашей извращенной убогой логике - если мне карточки экспресс-оплаты не нужны, следовательно я "простой лох" так? мдааа... типа кругом все
типа МТС запустит в Кузне сеть к Новому году =)И МТС перехватит право называться самой отстойной связью у МегаФона
Есть МТС в Кузне в виде ССС-900, только ловиться исключительно в центре.
Найти карточку оплаты мегафона в короде нереально так же как найти кусок золота на пл.ЛенинаНу не знаю... У меня с их картами проблем не было... Правда, и срочности не было, что она нужна через 5 минут, а потом нафиг не надо...
А в центре... блин... склероз... в киоске каком-то у Маяковского брал... Как бы даже не в том, где деньги меняют на пиво
ладно к словам придраться, я отчаянно шутил с изрядной долей сарказма. Все проехали.
Надеюсь ща припрутся мегасотрудники начнут мантры читать
Надеюсь ща припрутся мегасотрудники начнут мантры читать
да вроде тут один мегарь вроде частенько на форуме филонил, хотя сами мы не местные,мож чего и путаю
17-October-2004 22:10:10
sailorman e-mail: sailorman@ngs.ru: карточки
Господа не стоит игнорировать вопросы по поводу обслуживания, если есть огрехи то не надо их скрывать, я кажется не матом ругаюсь с вами а прошу ответ дать
Admin : RE:карточки
Добрый день,
Обратите внимание, на Ваш вопрос от 8.10.2004, дан ответ.
08-October-2004 23:10:10
sailorman e-mail: sailorman@ngs.ru: карты оплаты
А когда с картами станет попроще,? Это просто несерьезно, что бы найти ваши карты надо пол города облазить, в ленинском районе, одна или две точки толко их продают, позиционируете себя как компания федерального масштаба а мелочи решить не можете.
подумайте об этом пожалста.
Admin : RE:карты оплаты
Добрый день,
Для того, чтобы найти дилерскую точку в вашем районе города зайдите на страницу Дилеры сибирского региона. Выберите город и район. Пример: Новосибирск, Ленинский район. http://www.megafonsib.ru/a_dilers.html?city=37&raion=0&city=37&raion=315
http://www.megafonsib.ru/gbook.html
sailorman e-mail: sailorman@ngs.ru: карточки
Господа не стоит игнорировать вопросы по поводу обслуживания, если есть огрехи то не надо их скрывать, я кажется не матом ругаюсь с вами а прошу ответ дать
Admin : RE:карточки
Добрый день,
Обратите внимание, на Ваш вопрос от 8.10.2004, дан ответ.
08-October-2004 23:10:10
sailorman e-mail: sailorman@ngs.ru: карты оплаты
А когда с картами станет попроще,? Это просто несерьезно, что бы найти ваши карты надо пол города облазить, в ленинском районе, одна или две точки толко их продают, позиционируете себя как компания федерального масштаба а мелочи решить не можете.
подумайте об этом пожалста.
Admin : RE:карты оплаты
Добрый день,
Для того, чтобы найти дилерскую точку в вашем районе города зайдите на страницу Дилеры сибирского региона. Выберите город и район. Пример: Новосибирск, Ленинский район. http://www.megafonsib.ru/a_dilers.html?city=37&raion=0&city=37&raion=315
http://www.megafonsib.ru/gbook.html
логики нет - это для них это Диллеры, для абонентов - точки продаж карточек.
в диллерах искать точки продаж?
в диллерах искать точки продаж?
SomeOne
experienced
Не поверю, что у тебя нет Визы... Тогда на кой тебе карточки? Все ж ведь гораздо проще - визовских банкоматов в городе пруд пруди. В любом!!! в течение 20 секунд можно кинуть любую сумму на счет, зная только номер телефона меговского. и карточки нафик не нужны.
Я не оправдываю Мегу, абсолютно... Просто предлагаю альтернативный вариант
Я не оправдываю Мегу, абсолютно... Просто предлагаю альтернативный вариант
смотря какая виза и чья - процент такой могут снять, что мало не покажется...
я за достоверность сейчас не ручаюсь, но когда я интересовался оплатой Билайн через чужой банкомат, с меня бы за такую операцию взяли 75р.
я за достоверность сейчас не ручаюсь, но когда я интересовался оплатой Билайн через чужой банкомат, с меня бы за такую операцию взяли 75р.
Все ж ведь гораздо проще - визовских банкоматов в городе пруд пруди. В любом!!! в течение 20 секунд можно кинуть любую сумму на счет, зная только номер телефона меговского. и карточки нафик не нужны.Это что-то новое: "визовский банкомат". Может быть вы думаете, что Виза - это банк какой-то?Может быть вы думаете, что в во всех банкоматах Новосибирска, обслуживающих Визу и/или Мастер, можно как-то оплатить Мегу? В обоих случаях вы сильно заблуждаетесь.
Это что-то новое: "визовский банкомат". Может быть вы думаете, что Виза - это банк какой-то?Не стоит цепляться к словам...
Я понимаю, что интеллект бьёт ключом... Но, я полагаю, все поняли, что я имела в виду под фразой "визовский банкомат".
Может быть вы думаете, что в во всех банкоматах Новосибирска, обслуживающих Визу и/или Мастер, можно как-то оплатить Мегу? В обоих случаях вы сильно заблуждаетесь.Возможно, я ошибаюсь. Но в 8-10 произвольно выбранных мной банкоматах я произвела оплату меги без каких либо проблем. И всего лишь в одном произошёл какой-то сбой, хотя данная услуга в меню банкомата присутствовала. Я не стала пробовать второй раз, просто оплатила в др. банкомате, находящемся в 15ти метрах от этого.
Возможно, я ошибаюсь. Но в 8-10 произвольно выбранных мной банкоматах я произвела оплату меги без каких либо проблем.Надеюсь, что это были банкоматы разных банков? Если можно, то список соответствующих банков-экваеров в студию.
Кстати, тут некоторое время назад МИСТ пытался заплатить по своей Маестре в Уралсибовском банкомате. Рассказать, что из этого вышло?
Но в 8-10 произвольно выбранных мной банкоматах я произвела оплату меги без каких либо проблемНе кисло!!!
Такое впечатление, что о разных городах или странах речь идет
Надеюсь, что это были банкоматы разных банков? Если можно, то список соответствующих банков-экваеров в студию.Ну скорее всего разныхСписок - ну, если напрячься, то вспомню местонахождение банкоматов больше половины точно.. И по месту можно определить банки.
А вообще я как-то не запоминаю банкоматы, с которых плачу за тел.
Кстати, тут некоторое время назад МИСТ пытался заплатить по своей Маестре в Уралсибовском банкомате. Рассказать, что из этого вышло?расскажи. Кстати, с Уралсибовского банкомата точно деньги у меня нормально переводились. Это я запомнила, потому что виза у меня уралсибовская и там я могу не только заплатить за телефон, но и обналичиться за минимальный процент.
расскажи. Кстати, с Уралсибовского банкомата точно деньги у меня нормально переводились. Это я запомнила, потому что виза у меня уралсибовская и там я могу не только заплатить за телефон, но и обналичиться за минимальный процент.Да там всё просто было. Банкоматный софт постановил, что вражеская (для Уралсиба) Маэстра МИСТа недостойна того, чтобы показать её владельцу (т.е. МИСТу) меню "Платежи". Так МИСТу и не удалось заплатить за Мегу
А родной карточкой заплатить за Мегу в Уралсибовском банкомате каждый можетКстати, не во всех Уралсибовских банкоматах есть меню "платежи" (как я понял банкоматы разбили по некоторому закрытому признаку на "достойные" и "не достойные").
Не поверишь, нет у меня визы, не кчему она мне пока
Уважаемый АМД, спасиба агромное за то что хотя бы через фиг знает скока времени мне какието ответы нарисвова, я самым внимательным образом обратил внимание что мне дали ответ, пусть и не сразу и не потеме но все равно дали! Это радует. ТОлько я не про дилеров в ленинском районе спрашивал а писал про то что бы принести вам денег еще надо полгорода вентилятором проехать чтобы умудриться это как то сделать. Речь шла о том что карт мегафона в городе днем с огнем не сыскать а вы мне про ленинский район.
ТОП 5
2
3
4