убрать надпись "МТС" с заставки Сименса С60
825
5
cancel
activist
Как осуществить сабж? Нашел в сети описание процесса (когда в Pref. Networks редактирровать надо), но способ не работает - все равно в низу экрана поверх затставки рисуется эта надпись...
Сам убирал надпись этим способом (переименовывал сеть в "пробел") на С60 и М55. Все работало. Другое дело, что это относится к случаю, когда телефон "как бы" в роуминге,т.е.это можно сделать с "чужой" сетью. Если телефон показывает два названия оператора - убирается только одно.
А если код IMSI на сим-карте уже сменился, то надо просто вместо названия оператора (Настройки - Индикация - Оператор) поставить прозрачную картинку размера 1х1 (это в пикселях).
Не уверен, что это то самое, но размеры совпадают (аттач).
А если код IMSI на сим-карте уже сменился, то надо просто вместо названия оператора (Настройки - Индикация - Оператор) поставить прозрачную картинку размера 1х1 (это в пикселях).
Не уверен, что это то самое, но размеры совпадают (аттач).
Я хочу это проделать для своего телефона - у меня на экране отображается MTS. и все. При этом оператор называется "MTS RUS" и замена его на любую другую ничего не дает.
Значит нужно картинку из моего прошлого сообщения загнать в телефон (через кабель или интернет) и использовать вместо логотипа оператора (Настройки - Индикация - Оператор). Картинка прозрачная и потому невидимая, т.е. дает желаемый эффект :).
Ловкий парень
Томас
Ты эту затею брось, МТС жил,жив и будет жить!:D
Ну а уж если совсем невмоготу, то есть способ проще: Заклей часть экрана лейкопластырем и будет тебе щаааастье,Гы-Гы!
Ну а уж если совсем невмоготу, то есть способ проще: Заклей часть экрана лейкопластырем и будет тебе щаааастье,Гы-Гы!
ТОП 5
1
2
3
4