GREEN 2
950
15
Может кто сталкивался, почему на SIM карте GREEN 2 не сохраняется список набранных номеров либо принятых, на Silverе нормально, смена прошивки ничего не меняет.
А телефон какой ? вообще с грин 2 такой проблемы не наблюдал.......
surg-NCM
Пробовал на ME45, PantechGF200, G500, G700, G900, Motorola MPx200, SX1, ME65, S65, SE K700, SE T610, все не помню и везде такая ерунда.
Может кто сталкивался, почему на SIM карте GREEN 2 не сохраняется список набранных номеров либо принятых
А я всегда думал, что этот список сохраняется в памяти телефона, а не на симке... :ха-ха!:
Stakan
список последних набранных телефонов сохраняется на симке
список последних набранных телефонов сохраняется на симке
точна? а почему тада при переставлении симки в другой телефон на втором телефоне список исходящих пустой? и почему на одном телефоне у меня на каждый исходящий стоит длительность разговора, а на другом нет? ни симке хранится тока СМС и адресная книга... в параметрах разных карт как раз это и указывается... а вот в описаниях телефона указывается кол-во записей в исходящих, входящих и пропущенных... :зло:
Олегус
Потому что у тебя моторола. У сименса в симке хранится
Alx
Не очевидно. В моем на симке не хранится.
У меня и на силвере не сохраняется.... И это плохо....
Олегус
конечно телефон участвует в записи списков вызовов
но пишет он их либо на симку, нуу или для каждой симки свой список ведет.
Потому, что когда я меняю симки в телефоне, на каждой симке свой список вызовов - номеров которые набирались именно на этой симке.
А... А я-то тоже подгоняюсь - думаю, WAP инфу проверенную дает... А у него оказывается - "Потому, что". Кто сказал, что твой сонерик не может хранить списки вызовов отдельно для каждой симки? Попробуй вставить оригинальную симу, позвонить куда-нибудь, потом вставить ее клон и посмотреть список вызовов?
MIST
Может и умеет сохранять, только смысл записывать эту инфу в телефон, если инфа характерна только для этой симки, если я 100 разных симок запихну - все хранить?
А насчет клона, сильно сомневаюсь что клон чипа возможно сделать. ну не в бытовых условиях точно!
Ведь телефон опознает сим не по КИ или ИМСИ
или по ИМСИ?
Э-э-э... Серега, пить надо меньше! Ты попробуй, неужто нету под рукой мультисимки и оригинала?
MIST
ещё нету,
я ещё готовлючь "стать папой" :улыб:
на счет МЕшки.
Сохраняет, сохраняет!:улыб:Только надо телефон ВЫКЛЮЧИТЬ! А не просто выдернуть СИМку или батарейку. Флэш-память в ней так насиловать никто не даст постоянными записями.:улыб:Сдается, что и в других моделях - то же самое.