На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GREEN 2
972
15
Может кто сталкивался, почему на SIM карте GREEN 2 не сохраняется список набранных номеров либо принятых, на Silverе нормально, смена прошивки ничего не меняет.
А телефон какой ? вообще с грин 2 такой проблемы не наблюдал.......
Пробовал на ME45, PantechGF200, G500, G700, G900, Motorola MPx200, SX1, ME65, S65, SE K700, SE T610, все не помню и везде такая ерунда.
Stakan
veteran
Может кто сталкивался, почему на SIM карте GREEN 2 не сохраняется список набранных номеров либо принятыхА я всегда думал, что этот список сохраняется в памяти телефона, а не на симке...

список последних набранных телефонов сохраняется на симкеточна? а почему тада при переставлении симки в другой телефон на втором телефоне список исходящих пустой? и почему на одном телефоне у меня на каждый исходящий стоит длительность разговора, а на другом нет? ни симке хранится тока СМС и адресная книга... в параметрах разных карт как раз это и указывается... а вот в описаниях телефона указывается кол-во записей в исходящих, входящих и пропущенных...

Потому что у тебя моторола. У сименса в симке хранится
Сейчас читают
Если ты хочешь чтобы на тебя работали нормальные люди, почему...
66025
215
Польза от БЗ(часть 17) NF
407008
1000
Хотелось бы обсудить тему, почему работодатели не знают кто им нужен?
12935
59
Абонент ССС
activist
У меня и на силвере не сохраняется.... И это плохо....
У сименса в симке хранитсяага.. в симке... классная симка у сименсов.... Списки вызовов. В памяти телефона сохраняются последние 100 набранных, 100 принятых и 100 пропущенных звонков, для каждой записи указывается время и дата, также можно просмотреть длительность звонка. Столь большие списки вызовов впервые можно встретить в обычном телефоне, а не смартфоне. Это позволяет не суммировать звонки с одного номера, которые идут подряд, а записывать их отдельно.
конечно телефон участвует в записи списков вызовов
но пишет он их либо на симку, нуу или для каждой симки свой список ведет.
Потому, что когда я меняю симки в телефоне, на каждой симке свой список вызовов - номеров которые набирались именно на этой симке.
но пишет он их либо на симку, нуу или для каждой симки свой список ведет.
Потому, что когда я меняю симки в телефоне, на каждой симке свой список вызовов - номеров которые набирались именно на этой симке.
А... А я-то тоже подгоняюсь - думаю, WAP инфу проверенную дает... А у него оказывается - "Потому, что". Кто сказал, что твой сонерик не может хранить списки вызовов отдельно для каждой симки? Попробуй вставить оригинальную симу, позвонить куда-нибудь, потом вставить ее клон и посмотреть список вызовов?
Может и умеет сохранять, только смысл записывать эту инфу в телефон, если инфа характерна только для этой симки, если я 100 разных симок запихну - все хранить?
А насчет клона, сильно сомневаюсь что клон чипа возможно сделать. ну не в бытовых условиях точно!
Ведь телефон опознает сим не по КИ или ИМСИ
или по ИМСИ?
А насчет клона, сильно сомневаюсь что клон чипа возможно сделать. ну не в бытовых условиях точно!
Ведь телефон опознает сим не по КИ или ИМСИ
или по ИМСИ?
Э-э-э... Серега, пить надо меньше! Ты попробуй, неужто нету под рукой мультисимки и оригинала?
Лис
рыжий
на счет МЕшки.
Сохраняет, сохраняет!
Только надо телефон ВЫКЛЮЧИТЬ! А не просто выдернуть СИМку или батарейку. Флэш-память в ней так насиловать никто не даст постоянными записями.
Сдается, что и в других моделях - то же самое.
Сохраняет, сохраняет!

ТОП 5
1
2
3