Не дождётесь!!!
1450
26
Положила вчера на счет денег через систему "Город", сообщение пришло о пополнении баланса, а реально баланс не пополнен до сих пор
Отстой полнейший с этой системой
Отстой полнейший с этой системой
Оператор то какой ?
Система не при чем.Кладу понемногу и поэтому часто. Практически всегда еле успеваю отойти от кассы - приходит СМСка.
Один раз была задержка полдня - когда платил за мегафон.
Возможно вы или оператор-кассир просто ошиблись в данных,если платили "по бумажке".
Система не при чем.Кладу понемногу и поэтому часто. Практически всегда еле успеваю отойти от кассы - приходит СМСка.
Один раз была задержка полдня - когда платил за мегафон.
Возможно вы или оператор-кассир просто ошиблись в данных,если платили "по бумажке".
Билайн, ебтмть.
СМСка тоже почти сразу пришла, а на балансе как всё было печально так и осталось.
СМСка тоже почти сразу пришла, а на балансе как всё было печально так и осталось.
Я плачу последнее время только через "Город" деньги на счету появляются чере полминуты - минуту - я из отделения электросвязи выйти не успеваю - вы оператора контролируйте, когда он номер телефона вбивает в комп, а то я когда первый раз платила в бумажке цифры в номере переставила и только когда номер на экране компа увидела поняла, что ошиблась так-то
Оператор тоже иногда ошибается с написанного правильно.Но в данном случае это ни при чем , т.к. пришла СМСка (в меге она кстати не приходит).
Поэтому лучше платить по карте и сооответственно правильному оператору
Поэтому лучше платить по карте и сооответственно правильному оператору
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70950
426
Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
29453
493
Интересно
5785
52
Да, Би - по ряду причин мне так удобней, а как телефон сменила, то вообще покачто никаких отрицательных эмоци - я не требовательный абонент
А по поводу денег - то есть есть, если набираешь *102#, то измения баланса нет или ты звонишь и узнаешь, хотя конечно это поровну? Может не система Город виновата - а оператору пару ласковых сказать надо - потрясая ихней же СМСкой?
А по поводу денег - то есть есть, если набираешь *102#, то измения баланса нет или ты звонишь и узнаешь, хотя конечно это поровну? Может не система Город виновата - а оператору пару ласковых сказать надо - потрясая ихней же СМСкой?
С системой все ок.
Кто знает, можно карту системы привязать к мегафону и билайн, как у мтс? а то лень все время заявки писать.
Кто знает, можно карту системы привязать к мегафону и билайн, как у мтс? а то лень все время заявки писать.
Вы про какого оператора говорите? Если про оператора-кассира, то сколько вам повторять - СМС-ка пришла, значит оператор-кассир "ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!" Т.е. номер ввел правильно, да и сумму наверное тоже, Dorianka об этом бы сразу сказала. Если про оператора сотовой связи, то конечно надо или звонить в справку, или тащиться в офис - пусть разбираются. Но могут быть нюансы. Например, если счет был в минусах.
Вчера вечером телефон зазвонил, упала наконец-то долгожданная сумма на счёт, кстати он не был в минусе Всем спасибки, а оператор мне сказала что деньга упадёт в течении суток.
Подумаешь ,через полтора суток пополнился, фигня то какая.
ИМХО: через "город"-попадалово!!!
Подумаешь ,через полтора суток пополнился, фигня то какая.
ИМХО: через "город"-попадалово!!!
Вам всем форумом объясняют, что приход СМС означает, что деньги уже попали к оператору, и почему он (Би) до сих пор не переложил их на Ваш счет, вина именно оператора. При чем тут "город"?
Кому-то, конечно, проще. Однако это: а) занимает в несколько раз больше времени; б) дороже; в) невозможна оплата по безналу. Это для меня, для кого-то критерии могут быть другими...
а) занимает в несколько раз больше времени; б) дороже;а) интересно как *101*хххххх# занимает больше времени?
б)1%
...как *101*хххххх# занимает больше времени?...
а) вот как раз на эту операцию и больше.
а) вот как раз на эту операцию и больше.
- Батюшка, Вы что будете? Вино или пиво?
- И водку...
ИМХО разговор опять съехал на эту избитую тему.
- И водку...
ИМХО разговор опять съехал на эту избитую тему.
> невозможна оплата по безналу
Это еще почему?..
Пополняю через е-порт, не вставая со стула... У них сейчас опять появилась возможность не только купить пин-код, но и пополнить счет на произвольную сумму...
Через Рапиду можно... Наконец-то они сделали прямое пополнение счета не только московского БиЛайна, но и регионального...
Через тот же Город Визой можно заплатить...
Через банкоматы...
Да смешно просто от интернетчиков читать, что кроме как на почте им оплатить негде!
Это еще почему?..
Пополняю через е-порт, не вставая со стула... У них сейчас опять появилась возможность не только купить пин-код, но и пополнить счет на произвольную сумму...
Через Рапиду можно... Наконец-то они сделали прямое пополнение счета не только московского БиЛайна, но и регионального...
Через тот же Город Визой можно заплатить...
Через банкоматы...
Да смешно просто от интернетчиков читать, что кроме как на почте им оплатить негде!
А что Вы имели в виду, говоря об оплате по безналу?
Если он имел в виду отсутствие операций с бумажными деньгами, то возможно он не вкурсе, что пин-коды можно купить?
==что Вы имели в виду==
Мой ответ был на фразу: "А разве не проще пополнять счет скретч картами?"
Покупку пин-кодов, естественно не рассматриваем - все здесь цивилизованные люди.
Мой ответ был на фразу: "А разве не проще пополнять счет скретч картами?"
Покупку пин-кодов, естественно не рассматриваем - все здесь цивилизованные люди.
Ну понимаете бывают ситуации когда... в общем удобнее кинуть чуть-чуть денежков - я не думаю что по системе "город" люди на счет больше ста рублей кладут...
ТОП 5
1
2
3
4