Мегафон.межгород
1118
18
Уважаемые абоненты! С 20.10.2004 в сети «МегаФон-Сибирь» снижена стоимость минуты исходящего междугороднего вызова по всей России, теперь она составляет всего 8,00 рублей с учетом НДС. Звонки в пределах Сибирского региона, традиционно тарифицируются по цене локального вызова, в соответствии с выбранным тарифным планом. подродности на сайте.

Это круто!!!
Picaro
Действительно прикольно. А на сайте инфа есть?
Picaro
Это круто!!!
Не просто круто, для некоторых абонентов это очередной повод подумать о смене опсоса.
А для некоторых операторов - очередной повод наконец-то кое-что пересмотреть.
Manul
Мне тут в соседней ветке quaker рекомендовал не подстрекать народ на классовую борьбу :ха-ха!:
Picaro
Ну, что сказать - респект МегаФону! Вот еще бы на нулевой абонентке сделали бы ст-сть местных звонков меньше, очень было бы замечательно! + какчеству связи в Сибе не мешало бы быть чуть-чуть получше:улыб:
.tar.gz
> Вот еще бы на нулевой абонентке сделали бы ст-сть местных звонков меньше, очень было бы замечательно!
оно и так меньше. на альфе... :ухмылка:
.tar.gz
А сделали бы они вообще все бесплатно, улучшили связь, и все и***ты бы звонили с утра до вечера пока их сеть совсем не упадет
да, при таких условиях я бы звонил круглосуточно.
Идиот же, ничё не попишеш...

для себя политику выбрал (сижу и выжидаю, мне спешить некуда), мои межгородские обходятся мне в 6 руб. мин.
Так шта...
пока (относительно) доволен.

з.ы. ах да, об теме. хорошие чёрт возми тенденции...
Picaro
Только я не совсем понял, это исходящие вызовы на телефоны Мегафон или на любые другие в том числе и стационарные по всей России?
CoolUser
Любые по всей России, на любой МегаФон - по домашнему тарифу
.tar.gz
В общем-то и до этого стоимость межгорода была очень даже ничего -- 10 руб/минута не деньги для междугородних звонков по мобильному. А теперь совсем почти задаром.
"Налетай, торопись, покупай живопись" :ха-ха!: (с) "Операция Ы...."
Somebody Else
И некоторые уже начали находить у себя в ящиках старые потёртые зелёные симки..... :ухмылка:
Manul
этому самому некоторому оператору не до пересмотров, у него и так межгород и роуминг дорогой и пока они в своей разрозненной структуре договорятся до единой стоимости в регионе, мега уже к тому времени единые международные сделает :ухмылка:. А Мега таким действием Билайну подсиропила, вот им и надо шевелиться, на корпоративе у Би уже вроде единая цена по сибирскому региону.

а вот примечание:
"Услуга «Международная связь» доступна при наличии на балансе абонента не менее 450 рублей
"
несколько напрягает - это при цене минуты 8р, держать такой остаток?! неудобно.
Междугородняя (внутрироссийская) и Международная (out) - весьма различные вещи. Я без проблем звоню в Барнаул с остатком иногда в 2-3 рубля:улыб:
Вы опять отличились внимательным прочтением текста :ха-ха!:
8 руб - это межГОРОД по РФ, а порог 450 руб - междуНАРОДКА (да и то, отключаемый по заявлению).:миг:
По поводу единой международки первая ласточка :eek:
SomeOne
как то не последовательны они в валюте расчетов
там рубль тут доллары
и рекламку их СМС услуг брал - тоже в Уях :eek:
SomeOne
По поводу единой международки первая ласточка
Это стоимость входящего вызова в роуминге. Причем данная акция кончилась 30 сентября...
Стоимость международного вызова осталась без изменений.
Mobilus
Что Вы говорите??? Не может быть!!! :ха-ха!:
А может оно потому первой ласточкой и называется?:миг: