Покаяние мое
1242
20
AKKRILL
sniper
не знаю сюда - не сюда. но вообщем все закрутилось вокруг мобильного телефона.
итак
неделю назад сдала моя половина сессию. решено было отметить это дело. после распития большого количества прозрачной жидкости (то бишь водки) в одном из кафе я забрал телефон у своей жены. неадекватная реакция, глупые высказывания, а также звонки кому попало (особенно ее шефу) привели мен к выводу что моя половина пъяна в хлам.
собрались домой - вышли на остановку - и тут я вспоминаю что забыл в кафе пакеты (с вещами по работе). вернулся в кафе - забрал пакеты - опять на остановку - и вижу троллейбус. с какого перепоя я решил что жена там не знаю. запрыгнул, поехал, оглянулся, а моей благоверной нет.
теперь собственно из-за чего тема то.
звоню ей - и слышу звонок - прям рядом. рядом стоят два мужика. и я (пъяный в хлам) придумал что один из них украл телефон. Оскорбления - попытка вызова милиции - требование окружающим помочь задержать вора (это кратко как я себя вел).
И ТУТ Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЕЛЕФОН ЖЕНЫ ЗВЕНИТ У МЕНЯ!!!! НА ШЕЕ.
такого стыда я не испытывал давно.
вообщем стыдно до сих пор.
итак
неделю назад сдала моя половина сессию. решено было отметить это дело. после распития большого количества прозрачной жидкости (то бишь водки) в одном из кафе я забрал телефон у своей жены. неадекватная реакция, глупые высказывания, а также звонки кому попало (особенно ее шефу) привели мен к выводу что моя половина пъяна в хлам.
собрались домой - вышли на остановку - и тут я вспоминаю что забыл в кафе пакеты (с вещами по работе). вернулся в кафе - забрал пакеты - опять на остановку - и вижу троллейбус. с какого перепоя я решил что жена там не знаю. запрыгнул, поехал, оглянулся, а моей благоверной нет.
теперь собственно из-за чего тема то.
звоню ей - и слышу звонок - прям рядом. рядом стоят два мужика. и я (пъяный в хлам) придумал что один из них украл телефон. Оскорбления - попытка вызова милиции - требование окружающим помочь задержать вора (это кратко как я себя вел).
И ТУТ Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЕЛЕФОН ЖЕНЫ ЗВЕНИТ У МЕНЯ!!!! НА ШЕЕ.
такого стыда я не испытывал давно.
вообщем стыдно до сих пор.
Дааа.... пьяночка до добра не доводит никогда....
это все моя подозрительность. сразу вспомнилась тема как телефоны тырят. ну и я завелся
прииикольноооо
мужики-то не обиделись? или решили что ты достаточно пьян?
мужики-то не обиделись? или решили что ты достаточно пьян?
не знаю - я позорно ретировался - на ближайшей остановке. только извиниться успел
Ну вот. А с виду интеллигентный человек.
Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2)
187219
1000
Джек. Чуду требуется помощь.
216916
782
Безлимитный тариф от БиЛайн уже в Новосибирске
2110
32
все мы с виду интелегентные...
Акриллл так держать, нас ждут приключения.... за каждым углом
Акриллл так держать, нас ждут приключения.... за каждым углом
Женька, ну ты молодец, зачем на форум-то выложил?)))
посмеялась от души
посмеялась от души
:-)))
ну вот - держи себя в норме:-))
и на шее телефон не носи - обсуждали же уже поведение телепузиков.
А вообще мне твой пост напомнил брожения Ивана Бездомного из известного произведения.......
ну вот - держи себя в норме:-))
и на шее телефон не носи - обсуждали же уже поведение телепузиков.
А вообще мне твой пост напомнил брожения Ивана Бездомного из известного произведения.......
Stakan
veteran
надо меньше питьНе верно! Надо больше закусывать!
можно сказать, повезло. все могло закончиться гораздо хуже.
А с виду интеллигентный человек
---------------
...В тихом омуте черти водятся...
---------------
...В тихом омуте черти водятся...
Ловкий парень
Томас
Ну Вы,блин,даете! (С)Генерал Иволгин
Расскажи лучше как жену искал....
Расскажи лучше как жену искал....
Matrix_Agent
guru
А я тебе всегда говорил - не ходи на пьянки с супругой.... То она тебя утаскивает невовремя, то еще на какие приключения наводит:-)
Бывает, всякое может случиться по "пьяной лавочке" :-)
Хотя пьяное сочетание себя любимого и жены/девушки часто приводит к всяким смешным вещам....
Хотя пьяное сочетание себя любимого и жены/девушки часто приводит к всяким смешным вещам....
странно, но я почему то не удивился твоему рассказу
странно, но я почему то не удивился твоему рассказу
нет потерял.
нашел конечно. правда там еще история на три листа. вот щас подумал как я мог найти жену (пьяную и без телефона), пьяный сам? наверное это любовь
нашел конечно. правда там еще история на три листа. вот щас подумал как я мог найти жену (пьяную и без телефона), пьяный сам? наверное это любовь
ТОП 5
2
3
4