Халява у наших ОпСоСов
1129
15
Djeyson
guru
Давайте обменяемся информацией? Кто что знает про халяву у своего оператора? Я, например, про МТС:
1. Гороскоп на месяц каждый день. Отправляете Play на номер 002209. Затем следуете инструкциям системы. Стоимость SMS = 0.05 (без НДС). Рассылка в месяц = бесплатно.
2. Курс валют на месяц каждый день. Отправляете Play на номер 002205. Затем следуете инструкциям системы. Стоимость SMS = 0.05 (без НДС). Рассылка в месяц = бесплатно.
3. Погода на данный момент три раза в день. Находите в телефоне в телефоне пункт "Настройка информационных сообщений". И там пишите: ID 008, название "Погода". Это абсолютно бесплатно.
P.S.: А вы знаете подобное про своего оператора?
1. Гороскоп на месяц каждый день. Отправляете Play на номер 002209. Затем следуете инструкциям системы. Стоимость SMS = 0.05 (без НДС). Рассылка в месяц = бесплатно.
2. Курс валют на месяц каждый день. Отправляете Play на номер 002205. Затем следуете инструкциям системы. Стоимость SMS = 0.05 (без НДС). Рассылка в месяц = бесплатно.
3. Погода на данный момент три раза в день. Находите в телефоне в телефоне пункт "Настройка информационных сообщений". И там пишите: ID 008, название "Погода". Это абсолютно бесплатно.
P.S.: А вы знаете подобное про своего оператора?
А вы знаете подобное про своего оператора?
------------------------
Представляешь, неа, не знаемМы тоже 3 дня как здесь на форуме появились...
------------------------
Представляешь, неа, не знаемМы тоже 3 дня как здесь на форуме появились...
"а мужики то не знали"
то есть инструкцию не читали
то есть инструкцию не читали
Нет. Это никто не знает. Это закрытая информация!
ТССССС!!!
ТССССС!!!
Кто что знает про халяву у своего оператора?А я знаю, как у любого ОпСоСа... тьфу... лучше уж оператора написать вообще можно не тратить деньги за звонки!
Например, у Меги можно купить с рук симку без абонентки, АОН у них бесплатный... и отвечать только не бесплатные входящие от других сотовых абонентов, остальные вызовы отбивать. У МТС и Би можно поступить еще проще, вогнать симку в небольшой минус, ее заблокируют - и не пополнять баланс, денег больше они не возьмут ни копейки!!!
у меги такая фигня не прокатит - там полюбому нужно раз в месяц (или два - не помню) совершать платные операции
у меги такая фигня не прокатит - там полюбому нужно раз в месяц (или два - не помню) совершать платные операцииНу раз то в два месяца можно одну смску отправить за рубль
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1202668
832
БЕСЕДКА (часть 57)
165334
1000
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
309985
945
раз в два месяца )Ну так я писал про звонки...
таки гпрс на что?
А еще можно аську поставить JIMM, например, за нее в сутки набегает при интенсивном общении копеек 10-15И того, в месяц за аську всего рублей 5 максимум
Про Билайн Классический вообще молчу :). Классическая халява
ну - проблема то в том что меговских без абоненки больше нет тарифов - а покупать от 500 платить для аськи? в ломы
я в свое время не взял альфу (теперь жалею)
я в свое время не взял альфу (теперь жалею)
>> меговских без абоненки больше нет тарифов
MIX
>> покупать от 500 платить
До 500 Первый федеральный
MIX
>> покупать от 500 платить
До 500 Первый федеральный
халява есть. только кто же её тут выложит? закроют быстро. как было с АП за смс у МТСа
.tar.gz
veteran
Вот уж точно - обломали так обломали
Ща я тебя разочарую... У меня есть Мега: "Альфа" и "Летний"; МТС: "Джинс 0.07" и "Оптима 11"; БИ: "БИ+ БУМ". Дело было вчера... позвонил я, значит, в справочную Меги, хотел отключить (на ТП "Альфа" естественно) на некоторое время услугу "Свои Люди", девушка меня предупредила что подписка на эту услугу закрыта, и смена номера в ней теперь стоит 50 рублей. Пришлось не отключать. Вот так вот... Кстати тариф "Летний" чем не ХАЛЯВА?
ТОП 5
2
3
4