Халява у наших ОпСоСов
1129
15
Давайте обменяемся информацией? Кто что знает про халяву у своего оператора? Я, например, про МТС:
1. Гороскоп на месяц каждый день. Отправляете Play на номер 002209. Затем следуете инструкциям системы. Стоимость SMS = 0.05 (без НДС). Рассылка в месяц = бесплатно.
2. Курс валют на месяц каждый день. Отправляете Play на номер 002205. Затем следуете инструкциям системы. Стоимость SMS = 0.05 (без НДС). Рассылка в месяц = бесплатно.
3. Погода на данный момент три раза в день. Находите в телефоне в телефоне пункт "Настройка информационных сообщений". И там пишите: ID 008, название "Погода". Это абсолютно бесплатно.
P.S.: А вы знаете подобное про своего оператора?:хехе:
Djeyson
А вы знаете подобное про своего оператора?
------------------------
Представляешь, неа, не знаем:улыб:Мы тоже 3 дня как здесь на форуме появились...:улыб:
Djeyson
"а мужики то не знали"

то есть инструкцию не читали:улыб:
Djeyson
Нет. Это никто не знает. Это закрытая информация!
ТССССС!!! :ха-ха!:
Djeyson
Кто что знает про халяву у своего оператора?
А я знаю, как у любого ОпСоСа... тьфу... лучше уж оператора написать :ха-ха!: вообще можно не тратить деньги за звонки!

Например, у Меги можно купить с рук симку без абонентки, АОН у них бесплатный... и отвечать только не бесплатные входящие от других сотовых абонентов, остальные вызовы отбивать. У МТС и Би можно поступить еще проще, вогнать симку в небольшой минус, ее заблокируют - и не пополнять баланс, денег больше они не возьмут ни копейки!!!
Picaro
у меги такая фигня не прокатит - там полюбому нужно раз в месяц (или два - не помню) совершать платные операции
AKKRILL
у меги такая фигня не прокатит - там полюбому нужно раз в месяц (или два - не помню) совершать платные операции
Ну раз то в два месяца можно одну смску отправить за рубль :ха-ха!:
AKKRILL
раз в два месяца )
таки гпрс на что?
JJ
раз в два месяца )
таки гпрс на что?
Ну так я писал про звонки... :ха-ха!:
А еще можно аську поставить JIMM, например, за нее в сутки набегает при интенсивном общении копеек 10-15:улыб:И того, в месяц за аську всего рублей 5 максимум
Djeyson
Про Билайн Классический вообще молчу :). Классическая халява :улыб:
Picaro
ну - проблема то в том что меговских без абоненки больше нет тарифов - а покупать от 500 платить для аськи? в ломы
я в свое время не взял альфу (теперь жалею)
AKKRILL
>> меговских без абоненки больше нет тарифов

MIX

>> покупать от 500 платить

До 500 Первый федеральный :миг:
AKKRILL
халява есть. только кто же её тут выложит? закроют быстро. как было с АП за смс у МТСа:хммм:
Вот уж точно - обломали так обломали:хммм:
AKKRILL
Ща я тебя разочарую... У меня есть Мега: "Альфа" и "Летний"; МТС: "Джинс 0.07" и "Оптима 11"; БИ: "БИ+ БУМ". Дело было вчера... позвонил я, значит, в справочную Меги, хотел отключить (на ТП "Альфа" естественно) на некоторое время услугу "Свои Люди", девушка меня предупредила что подписка на эту услугу закрыта, и смена номера в ней теперь стоит 50 рублей. Пришлось не отключать. Вот так вот... Кстати тариф "Летний" чем не ХАЛЯВА? :live: