GPRS в Новосибирском роуминге MTS
818
10
bmd
junior
Доброе время суток!
Могу-ли я, находясь в роуминге в Новосибирске
пользовать GPRS, если в МТС-Барнаул
GPRS отсутствует как класс
у меня МТС-Барнаул,
тарифный план Корпорация2
Могу-ли я, находясь в роуминге в Новосибирске
у меня МТС-Барнаул,
тарифный план Корпорация2
Могу-ли я, находясь в роуминге в НовосибирскеУслугу GPRS-Internet можешь подключить? Если нет, то не будет ее ни в роуминге, ни дома.
У меня московский Джинс 007 есть. GPRS поиметь нельзя при всем желании((
На московском Джинсе gprs отсутсвует как класс. Такой услуги для этого тарифа просто нет
НЕТ !!
При регистрации в гостевой сети коммутатор считывает в гостевой регистр список всех твоих услуг, естественно в регистре твоего опсоса ГПРС не прописан.
При регистрации в гостевой сети коммутатор считывает в гостевой регистр список всех твоих услуг, естественно в регистре твоего опсоса ГПРС не прописан.
А в справку звонить пробовал???Звонил, ответ - ХЗ
Сейчас читают
Ищем парочку мечтателей о покорении бездорожья
6893
161
по доверенности
1767
49
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46787
238
А вообще GPRS роуминг работает, даже в пределах одного оператора, например, МТС - в Москве из Н-ска?
Это вопрос?
Если я правильно его понял, то работает :).(Правда зачем его задавать человеку из Барнаула - непонятно...)
То есть я из Нска с подключенной услугой еду в Мкву, и у меня работает. Правда на данный момент работает только в Мкве и Краснодарском крае. Например, в Иркутской области, где сам ГПРС есть, ГПРС роуминг не работает.
Международный роуминг тоже работает. Например, в Германии. Правда E-Plus меня к себе ГПРС-иться не пустил (на сайте МТС54 написан именно он как ГПРС-роуминг-партнер), а вот D1 и D2 - пускали.
Если я правильно его понял, то работает :).(Правда зачем его задавать человеку из Барнаула - непонятно...)
То есть я из Нска с подключенной услугой еду в Мкву, и у меня работает. Правда на данный момент работает только в Мкве и Краснодарском крае. Например, в Иркутской области, где сам ГПРС есть, ГПРС роуминг не работает.
Международный роуминг тоже работает. Например, в Германии. Правда E-Plus меня к себе ГПРС-иться не пустил (на сайте МТС54 написан именно он как ГПРС-роуминг-партнер), а вот D1 и D2 - пускали.
Примерно с год назад меня интересовал GPRS роуминг - вообще нигде не работал он. В сети присутсвия GPRS есть, но мне недоступен и ничего не сделаешь. МТС обещали к концу 2004 года запустить GPRS-роуминг по всей своей сети, но, видимо, не сильно далеко ушли в своих начинаниях, судя по вашему ответу.
ТОП 5
1
2
3
4