Синяя новость... (от 25.10.04)
887
8
Djeyson
guru
С 25.10.04 у БИ в Новосибирске осталось только 4 тарифа: "БИ+ ТАЙМ", "БИ+ БУМ", "Максимальный", "Корпорация". Закрыто подключение на ТП "Прайм". Обидно! Хороший тариф был! кто чё думает?
А с городским номером только "Максимальный" остался, или на Би+ разрешили подключения? "Корпорация" не в счёт. И вообще, тут как-то принято ссылку давать.
Сегодня как раз открыто подключение на БУМ с городским номером.
А ещё 3 любимых номера без абонентской до апреля сделали.
(без ссылок, поскольку у синих это распоследнее дело...)
А ещё 3 любимых номера без абонентской до апреля сделали.
(без ссылок, поскольку у синих это распоследнее дело...)
Да уж расчудесный тариф....
...тока что то никто на него не подключался!!
Удалось избавиться от около десятка СИМок ПРАЙМа за пару месяцев проведя акцию 5$ в подарок, тогда как на БИ+ пачками подключаются!
И без всяких 5$!
А на город сейчас , я так понимаю , ничего нет у БиЛайна. МАКСИМАЛЬНЫЙ существует тока с фед.номером!
...тока что то никто на него не подключался!!
Удалось избавиться от около десятка СИМок ПРАЙМа за пару месяцев проведя акцию 5$ в подарок, тогда как на БИ+ пачками подключаются!
И без всяких 5$!
А на город сейчас , я так понимаю , ничего нет у БиЛайна. МАКСИМАЛЬНЫЙ существует тока с фед.номером!
Somebody Else
veteran
[Оффтоп]
Красивая вторая ссылка: Программисты или что-то недоделали, или явно перестарались.
[/Оффтоп]
Красивая вторая ссылка: Программисты или что-то недоделали, или явно перестарались.
[/Оффтоп]
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70794
426
Что с бонусной программой Газпромнефти?
79361
711
Ищем парочку мечтателей о покорении бездорожья
6864
161
area
activist
Я со старых времён храню СИМ с красивым городским номером БиЛайна подключенную на ПРАЙМ. Вот радость то переведу её теперь на БУМ :p
ТОП 5
1
2
3
4