Кидок со слиянием счёта.
654
8
У меня знакомый с тарифом опен решил взять мотор за бакс ,и сделать слияние счёта.Но ему сказали ,что данная акция на слияние счёта не распространяется.А блин где это написано?.По телефону девочки говорили ,что сделать это можно.
klf78
Справке верить нельзя:улыб:
Хотя можно было и так догадаться, что просто так дарить телефоны никто не будет.
klf78
Ну-у-у, не знаю не знаю, я лично эту операцию проделал (правда не без мытарств). Но слышал от менеджеров МТСа , что собираются принимать некое решение о запрете слияния счёта по счетам открытым по акции до момента расходования первоначального взноса.
Я думаю что Вы должны потребовать продемонстрировать на основании чего Вам отказывают в операции слияния счёта!
А то что девочки в справке говорят... :ухмылка:
area
Позвонил опять в справку .Тётя 5 минут посовещавшись сказала ,что слияние счёта с оптимой сделать можно ,с джинсом нет.Можно тогда оптиму заблокировать или после слияния счёта перевести на джинс .Ну очень этот мотор нужен (не мне).
area
1. Разговоры со справкой записываются, а значит можно смело вкатывать претензию за недостоверное информирование или неполное предоставление информации по предлагаемой услуге.

2. Как вариант. Расторгаете договор (или просто производите смену номера на другой федеральный за $2), потом подключаете мотосимку на нужный Вам ТП с указанием, что хотите восстановить на ней старый номер ($2 за восстановление номера после расторжения договора). Продолжаете пользоваться своим номером на новой симке, а трубу отдаете, каму хотите.:миг:
area
Тоже всё получилось-с оптимой
klf78
Так а с чем не получается- не с ДЖИНСом ли?
SomeOne
2. Как вариант. Расторгаете договор (или просто производите смену номера на другой федеральный за $2), потом подключаете мотосимку на нужный Вам ТП с указанием, что хотите восстановить на ней старый номер ($2 за восстановление номера после расторжения договора). Продолжаете пользоваться своим номером на новой симке, а трубу отдаете, каму хотите.:миг:
Вопрос - смена номера, сойдет за "расторжение договора", т.е. вы уверены, что я смогу восстановить свой старый номер после этого?