Siemens x65 - выбор
926
19
Picaro
гундос
Решился почти на обновку. Выбор стоит по традиции между Siemens CX65/M65/S65, опять же ни зарядку не покупать еще одну, плюс автомобильную, ни кабель - все пойдет от М55.
Собственно, по отличиям говорить не надо, я их и сам знаю. Вопросы следующего плана:
- mail-клиент руссифицирован ли? если нет, работает ли на этих аппаратах MailMan (в принципе, его вполне достаточно, еще бы вложения нормально брал - цены б ему не было)? кстати, где взять новую версию оного?
- нормально ли работает JIMM? а то на М55 замучился заставлять его работать нормально
- насколько руссифицирован и функционален HTML-браузер?
И вообще, кто пользовался, поделитесь впечатлениями.
Собственно, по отличиям говорить не надо, я их и сам знаю. Вопросы следующего плана:
- mail-клиент руссифицирован ли? если нет, работает ли на этих аппаратах MailMan (в принципе, его вполне достаточно, еще бы вложения нормально брал - цены б ему не было)? кстати, где взять новую версию оного?
- нормально ли работает JIMM? а то на М55 замучился заставлять его работать нормально
- насколько руссифицирован и функционален HTML-браузер?
И вообще, кто пользовался, поделитесь впечатлениями.
- mail-клиент руссифицирован ли? если нет, работает ли на этих аппаратах MailManКак обычно не русифицирован MailMan работает на ура
- нормально ли работает JIMM?Работает отлично сейчас у меня стоит версия 0.2.2 с виброй и со стандартными иконками от ICQ
- насколько руссифицирован и функционален HTML-браузер?Хреноватенько работает лучше пользовать WebViewer работает на ура с русскими страницами. Штатному браузеру постоянно памяти не хватает.
Все последние приложения описаные выше искать тут
Патчей пока нет реально сейчас можно отрубить самолет и включить выбор диапазона. Ну можно еще добраться до скрытых дисков и сменить иконки меню, заменить тему по умолчанию дабы не занимать основную память.
Главный плюс сх65 для меня это большой не слепнущий на солнце экран читать книги стало очень удобно после м55.
Единственный минус по моему мнению это корпус (благо он сменный) внутри корпуса скапливается пыль приходится вытряхивать, а от переодического его вскрытия у меня уже появилась в одном месте трещина, хотя может это и от нескольких падений его на твердую поверхность вследствии моей ослабленной алкокоголем хватки.
Если ты часто пользуешься почтой и т.д.Может стоить купить это - Siemens SK65 - первый мобильный телефон с полной поддержкой электронной почты и революционным дизайном!
Решился почти на обновку. Выбор стоит по традиции между Siemens CX65/M65/S65,Ты забыл про Siemens CFX65, SF65, CX70, CX70 Emoty, SL65. Вот так!
При этом вот эти 4 телефона :CX65/M65/CX70/CX70 Emoty
типа яиц на пасху раскрашены по разному а внутри одно и то-же
раскрашены по разному а внутри одно и то-жеа появятся наконец-то патчи (надеюсь) - так и совсем одно и то же можно будет сделать (надеюсь опять-таки)
Решился почти на обновку. Выбор стоит по традиции между Siemens CX65/M65/S65, опять же ни зарядку не покупать еще одну, плюс автомобильную, ни кабель - все пойдет от М55.Не факт, что кабель будет работать. :-)
Скажи какая маркировка кабеля?
Сейчас читают
Замена колец-колпачков
7166
31
Скончался Б.Ельцин
87067
999
ОФФ. как разговаривать с СТО?
4313
92
Скажи какая маркировка кабеля?МА 7720 на COM
работать будет разве что для перепрошивки.
Тут нада уже MA-8720P для всего остального.
Тут надо Manula спрашивать у него кажется такой кабель
работать будет разве что для перепрошивки.Да мне вообще кабель оч.редко нужен - когда на работе выделека падает, например, шлюз ляжет. Ну и так, что-нить слить с телефона, закатать туда, адресную сохранить...
А так... склоняюсь к СХ65.
М65 слишком уж попугаистый со своими оранжевыми джостиком и затычками.
S65... да, память, да 1.3 камера, а она нужна? Хорошего качества на мегапикселе не получить, а общую картину и 0.3 хватит снять...
Конечно, сменные панельки не добавляют жесткости корпусу... Да и нехай с ними, буду в чехле таскать - без чехла вообще не могу, так и кажется, что аппарат выпадет из рук или сломается, вот только не видел я еще чехлов на него...
Ну... выбор сделан.
Отговаривайте!
В общем 7720 не будет работать с 65-ой серией.
При этом вот эти 4 телефона :CX65/M65/CX70/CX70 EmotyНичего подобного! SIE CX70 Emoty имеет достаточно редкую функцию - Push-to-talk, так что я советую взять именно его! только когда он появится у нас - это вопрос! Подробнее про эту модель!
В общем 7720 не будет работать с 65-ой серией.Деза.
Читай букварь
У меня кабель не 7720, как говорит Zverr, а вообще 7710 от М50, в свое время перепаянный и переточенный на 55-ю серию.
Все работает, этот шнур у меня на работе воткнут, и я им делаю все то же, что и дома через Ирду, плюс еще и перешиваю.
А 7720 - тем более работать будет, и об этом писалось десятки раз. Надо только 2 ноги замкнуть (2=земля и 5=свободный)
Если родная прошивка ниже 12-й - то надо замыкать три ноги (2,5,7), но лучше сразу перешить на 16-ю, потом уж 2 ноги спаять... Прошивка на любом кабеле однозначно запускается, только, вполне возможно, с бубном попрыгать придется ... ну, в букваре все описано
зы. И вот оно, свершилось.
Флэшер на х65 вышел!
Выходит, и на нашу улицу приходит долгожданный праздник. http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=42795
SIE CX70 Emoty имеет достаточно редкую функцию - Push-to-talk, так что я советую взять именно его!Либо за меньшие деньги взять СХ65, а там, Бог даст, патчем этот самый PTT из него выковырнуть (а он там, судя по всему, имеется).
В любом случае, СХ70 пока что не продают.
SIE CX70 Emoty имеет достаточно редкую функцию - Push-to-talk, так что я советую взять именно его!Ну и на фига PTT сдался сейчас? Когда его у нас запустят, уже 85 или даже 95 линейка пойдет, проще потом сменить трубу, чем через 3 года таскаться со старой моделью, а сейчас переплачивать за функцию, которая по определению не поддерживается сетью.
Если я правильно понимаю, то на CX70 PaT реализован на GPRS, а наши опсосы если это и будут запускать, то уже вместе или после запуска EDGE.
Да и вопрос не в том, когда эту фичу запустят, а в том, когда народ массово обрастет этими трубками, чтобы было с кем общаться. Процесс самозамкнутый, так сказать, получается.После запуска PTT еще годик пройдет, пока у счастливого обладателя CX70 в списке контактов хоть кто-то появится. Так что CX70 ИМХО следует предпочесть CX65му только если есть жажда в 3D-Java, которой в 65м нету.
Да и вопрос не в том, когда эту фичу запустят, а в том, когда народ массово обрастет этими трубками, чтобы было с кем общаться. Процесс самозамкнутый, так сказать, получается.После запуска PTT еще годик пройдет, пока у счастливого обладателя CX70 в списке контактов хоть кто-то появится. Так что CX70 ИМХО следует предпочесть CX65му только если есть жажда в 3D-Java, которой в 65м нету.
Так что CX70 ИМХО следует предпочесть CX65му только если есть жажда в 3D-Java, которой в 65м нету.Нету такой жаждыМне от телефона нужна связь, большой экран, GPRS и ище с ним, и чтоб почта и аська работала.
Железо сх65 и сх70 одинаково РТТ реализован програмно и есть увереность на 90% что в сх65 его можно будет реализовать.
Что касаемо 3D-Java то начиная с 16 прошивки она есть в сх/м65
Что касаемо 3D-Java то начиная с 16 прошивки она есть в сх/м65
ТОП 5
2
3
4