Siemens M55 и сменные нанели. Достаточно странно!
699
3
В переходах метро ещё с весны вижу сменные панельки на Семёна M55. Так то я знаю что их не существует, но решил проверить - позвонил 88002001010. Мне там сказали, что панелей на этот телефон действительно нет. Я подумал - чё только не придумают пираты - это конечно хорошо, но что делать если этот Siemens M55 "вскрыть" нельзя? :а\?:
Djeyson
Siemens M55 "вскрыть" нельзя?
Почему нельзя?
Очень да-же можно корпус сменить конечно не так лекго как на С55 но при наличии отвертки запросто.
Можно сказать что сменить корпус можно у любого телефона!
Djeyson
То что Вы видите есть не сменные панели а корпуса. И при чём тут пираты?!
Сейчас как корпуса так и сменные панели делаются в основном в КНР.
"Родные" панели стоят столь дорого, что на рынке их практически нет.
Их можно встретить в частности в "Мобайл-сервисе"(ну очень дорого)
area
То что Вы видите есть не сменные панели а корпуса. И при чём тут пираты?!
Не буду говорить про законность изготовления корпусов на телефоны, может, законно, может, нет. Так же как и изготовление зарядок, дата-кабелей, тех же панелей, в том числе их раскраска, чехлов, наконец.
А то, что продается корпус, а на ценнике написано "сменная панель, в ассортименте, цена" - какая разница, даказать, что это корпус, а не панель практически невозможно, может, это две панели (лицевая и задняя) в комплекте! Главное удобно! Если цвет надоел корпуса, или потерся, или разбился - купил и заменил - и плевать, что производителем сменные панели не предусмотрены. И пиратство тут, в самом деле, не при чем, они же не украли у Сименса ноу-хау, как этот самый корпус сделать