*103# и Корпорация
919
14
Что означает количество использованных минут на тарифе Корпорация? Количество минут растет по мере того, как я разговариваю, но непропорционально. Что бы это могло значить :а\?: :а\?:
Acons
Это связано с тем, что при звонках внутри группы и на "Деловой партнер" применяется коэффициент 0.4

Т.е если вы проговорили 12 минут , их которых 10 вынутри группы, то *103# покажет 6 использованных минут.
surg-NCM
http://www.nsk.mts.ru/tarif/structure.jsp?itemId=142&pageId=tarif2

Что такое деловой партнер? А как же звонки на сотовые МТС и Джинс?
И если это верно получается, что надо умножить количество минут на 0,092, добавить НДС и абонентскую плату и получится, сколько в месяц выговорил?
Acons
Высчитать по *103# свои затраты в месяц в любом случае не удастся, хотя бы потому что до 200-й минуты , звонок на мтс не = звонку на город.
Хех. Уж сколько вемени прошло, а "прайс" поправить не удосужились ))
"Стоимость минуты эфирного времени при поминутной / посекундной тарификации с 1 по 300 минуту (с 301 минуты)."
surg-NCM
0,03 от 0,092 получается ,326. Далековато от 0,4. А 0,075 от 0,092 0,083.
:а\?: :а\?: :а\?:
Acons
0,03 от 0,092 получается ,326

Абонентом группы или "Деловым партнером" может быть только номер мтс. Исходящие на мтс 0.075 Так с какого перепугу вы взяли 0.092 ? Это же исходящие на стационар.

На тарифе Корпорация исходящие на все телефоны(кроме группы) начиная с 201 минуты - 0.075
surg-NCM
Да и ладно, что не равен. Мне бы к концу месяца просто хотя бы прикинуть сумму +- 100-150 рублей.:улыб::):улыб:
surg-NCM
Ок, понятно.
Но все же, если хочется грубо прикинуть сумму - то нужно до 200 минут умножать на нечто среднее между 0,075 и 0,092 и после на 0,075 (конечно прибавить НДС) и затем абонентку :а\?:
Acons
Можно и точнее узнать.

Отправить смс с текстом, 01102004 27102004 123456
на номер 09142 , 123456 - номер вашего факса. Можно вместо факса использовать обычный модем и прогу вентафакс например.
К указанной в детальке сумме прибавь ндс и периодические услуги то абонентка, 50% скидка на исход и проч
surg-NCM
НПП.

Тоже задавался этим вопросом. В саппорте девушки сказали, что на корпорации через *103# указывается общее количество минут, независимо, куда я звонил - внутри корпорации или на любые другие телефоны. И вообще говорит, что на корпорации эта услуга не должна действовать, а работает как бы так, по ошибке.
sergij
У меня *103# показывает погоду. Показывает, что у меня 105 минут, а по распечатке у меня 458 минут:смущ:
Так что не хера не действует эта услуга.:улыб::):улыб:
sergij
что на корпорации эта услуга не должна действовать

Как это не должна? Она не работает только на Корпорация 3 и 4 с фед номером. Т.к там минута внутри и вне сети одинакова.

105 минут, а по распечатке у меня 458

Это с учетом входящих с мобил и звонков в справку 458 ?
Еще если есть доступ в инет можно посмотреть начисления за текущий месяц.
surg-NCM
С учетом входящих мобил и справок (108 минут) получается 350 минут. Ну никак со 105 не бъется, городской номер. :а\?:
Acons
А звонки на город у вас сейчас как тарифицируют ? по 7.5 или по 9.2 цента ?
surg-NCM
Звонки на город после 458 выговоренных минут тарифицируются по 9,2 :eek: :eek: :eek:
Даже звонил в справочную. Они запутались и сказали звонить в отдел по корпоративным клиентам, т.к. сами не уверены по условиям.