Офисы МТС и Мегафон
1395
13
Так получилось, что была необходимость посетить офисы МТС и Мегафона в одно и тоже время примерно. Заезжаю в МТС у Маяковского.Народу просто шквал.Чтобы достояться и решить вопрос в абонентской службе уйдет минимум час. Разворачиваюсь и еду в Мегафон. Работают 3 девушки, клиент сидит у одной. Выбрал девушку посимпотичней и решил свой вопрос без потери времени.
МТС! Вы не находите, что пришло время расширить офис, может открыть другой где-нить рядом в центре? Вам по 130909 не дозвонишься, придя в офис теряешь час. С Вами становится тоже "УДОБНО" :зло: :зло: :зло:
Сделайте что-ли акцию типа МЫ НИЩИЕ, АБОНЕНТЫ ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА СНЯТИЕ НОВОГО ОФИСА , НА МОДЕРНИЗАЦИЮ СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ. Лично я бы понял и на предложение скинуть Вам СМС ценой в доллар пожалуй бы дал Вам этих денег.
Ловкий парень
На Фрунзе строится новый офис МТС, судя по вывеске. Новое здание, по форме напоминает лодку, видимо для спасения утопающих абонентов :миг:
sergij
мне больше нравится аналогия с Герасимом и Му-Му =)))
amd_mp
Хорошо, что не с дедом Мазаем и зайцами :eek:
SomeOne
Да уж... вот был бы сюр: дед Мазай на лодке, заполненной зелёными зайцами :ха-ха!:
На ЖЕЛТОЙ лодке. Подводной, естественно.....
Matrix_Agent
ОФФ немного, но кажеца уже все равно...
я тут на днях посещал офис МТСа.. так у них тама есть что то типа рекламных комиксов:улыб:вот забавно... там кста и есть тема про Мазая и зайцев... нада будет как нить зайти - на память взять:улыб:
Matrix_Agent
Угу. А Дед Мазай - "СИНИЙ" в хлам :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:. Для полноты палитры :ухмылка:.
Ловкий парень
Офисы MTS
Например есть на Красноярской. Или это уже не центр? 4 офиса, а народ почему-то ломится именно на Октябрьскую:улыб:
Blend
Например есть на Красноярской. Или это уже не центр? 4 офиса, а народ почему-то ломится именно на Октябрьскую
Видимо половине новосиба с правого берега проще доехать на метро площадь ленина и пройти 500 метров по центральной улице, чем доехать до метро красный проспект и пройти 1200 метров или до главного вокзала и пройти 700 метров,
причем метров 200 из них по каким-то закоулкам.

Расстояния взял из ДубльГИС.
Ловкий парень
Разворачиваюсь и еду в Мегафон. Работают 3 девушки, клиент сидит у одной.
вам просто повезло... тут пол форума утверждает, что все бегут с мтса в мегафон... в мтс была как раз очередь этих самых бегущих... пришли попрощаться...:миг:
Egor_M
Вы меня почти убедили что лишние 200-700 метров это намного страшнее часа стояния в очередях, а улица Красноярская это большой "закоулок" :улыб:
Blend
>>>Например есть на Красноярской. Или это уже не центр? 4 офиса, а народ почему-то ломится именно на Октябрьскую