Офисы МТС и Мегафон
1395
13
Ловкий парень
Томас
Так получилось, что была необходимость посетить офисы МТС и Мегафона в одно и тоже время примерно. Заезжаю в МТС у Маяковского.Народу просто шквал.Чтобы достояться и решить вопрос в абонентской службе уйдет минимум час. Разворачиваюсь и еду в Мегафон. Работают 3 девушки, клиент сидит у одной. Выбрал девушку посимпотичней и решил свой вопрос без потери времени.
МТС! Вы не находите, что пришло время расширить офис, может открыть другой где-нить рядом в центре? Вам по 130909 не дозвонишься, придя в офис теряешь час. С Вами становится тоже "УДОБНО"
Сделайте что-ли акцию типа МЫ НИЩИЕ, АБОНЕНТЫ ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА СНЯТИЕ НОВОГО ОФИСА , НА МОДЕРНИЗАЦИЮ СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ. Лично я бы понял и на предложение скинуть Вам СМС ценой в доллар пожалуй бы дал Вам этих денег.
МТС! Вы не находите, что пришло время расширить офис, может открыть другой где-нить рядом в центре? Вам по 130909 не дозвонишься, придя в офис теряешь час. С Вами становится тоже "УДОБНО"
Сделайте что-ли акцию типа МЫ НИЩИЕ, АБОНЕНТЫ ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА СНЯТИЕ НОВОГО ОФИСА , НА МОДЕРНИЗАЦИЮ СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ. Лично я бы понял и на предложение скинуть Вам СМС ценой в доллар пожалуй бы дал Вам этих денег.
sergij
veteran
На Фрунзе строится новый офис МТС, судя по вывеске. Новое здание, по форме напоминает лодку, видимо для спасения утопающих абонентов
мне больше нравится аналогия с Герасимом и Му-Му =)))
SomeOne
experienced
Зайцев не трогай...
На ЖЕЛТОЙ лодке. Подводной, естественно.....
Сейчас читают
Вопрос владельцам веерных форсунок!!
2103
27
Замена колец-колпачков
7166
31
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
370927
874
ОФФ немного, но кажеца уже все равно...
я тут на днях посещал офис МТСа.. так у них тама есть что то типа рекламных комиксоввот забавно... там кста и есть тема про Мазая и зайцев... нада будет как нить зайти - на память взять
я тут на днях посещал офис МТСа.. так у них тама есть что то типа рекламных комиксоввот забавно... там кста и есть тема про Мазая и зайцев... нада будет как нить зайти - на память взять
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Угу. А Дед Мазай - "СИНИЙ" в хлам . Для полноты палитры .
Blend
activist
Офисы MTS
Например есть на Красноярской. Или это уже не центр? 4 офиса, а народ почему-то ломится именно на Октябрьскую
Например есть на Красноярской. Или это уже не центр? 4 офиса, а народ почему-то ломится именно на Октябрьскую
Например есть на Красноярской. Или это уже не центр? 4 офиса, а народ почему-то ломится именно на ОктябрьскуюВидимо половине новосиба с правого берега проще доехать на метро площадь ленина и пройти 500 метров по центральной улице, чем доехать до метро красный проспект и пройти 1200 метров или до главного вокзала и пройти 700 метров,
причем метров 200 из них по каким-то закоулкам.
Расстояния взял из ДубльГИС.
Разворачиваюсь и еду в Мегафон. Работают 3 девушки, клиент сидит у одной.вам просто повезло... тут пол форума утверждает, что все бегут с мтса в мегафон... в мтс была как раз очередь этих самых бегущих... пришли попрощаться...
Вы меня почти убедили что лишние 200-700 метров это намного страшнее часа стояния в очередях, а улица Красноярская это большой "закоулок"
Matrix_Agent
guru
>>>Например есть на Красноярской. Или это уже не центр? 4 офиса, а народ почему-то ломится именно на Октябрьскую
ТОП 5
2
3
4