Для абонентов ДЖИНС услуга ''АОН'' - бесплатно!

С 1 ноября по 31 декабря 2004 года для абонентов тарифных планов ДЖИНС услуга "Автоматический определитель номера" предоставляется бесплатно.

Цена подключения услуги равна 0 $.

http://www.nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=10503
Давно ожидаемый ход.
Главное, чтобы и после указанных сроков АОН остался бесплатным.
А там глядишь, и стоимость пакета услуг на Оптиме соразмерно снизят:-))
Кстати - а если услуга уже подключена - она просто не будет тарифицироваться и все??
:-))
Доп подключения не требуется?:-))
Футболист
Доп подключения не требуется?:-))
Думаю, что не требуется. Врядли для тех, у кого АОН был
подключен раньше МТС оставит его платным.:улыб:
Хм, докладываю: ))
Позвонил 130909, подождал 9 минут ответа оператора, задал вопрос - надо ли переподключать АОН чтобы он был бесплатным. Девушка, к сожалению не запомнил ФИО, сказала - АОН платный, Вы абонент какого оператора МТС - Нск или Горно-Алтайск. Я говорю - вполне Нск. Она мне снова - АОН платный. Я ей - как же платный, когда с 1 ноября и так далее... Она мне - где Вы это прочитали. Я ей - на сайте. Она мне - на Новосибирском или Горно-Алтайском. Я ей - ну если я в Нске то за каким мне Горно-Алтайск. Она мне - минуту. Посмотрела очевидно в инет и говорит очень уверенно - да бесплатный, как будто минуту назад не уверяла меня в обратном. Ну я ей снова про Фому - типа надо ли переподключать АОН чтобы он стал бесплатным с 1 ноября. Она мне - нужно подключить услугу АОН и он будет бесплатным. Я ей - АОН у меня и так подключен, меня интересует нужно ли мне какие-то действия предпринимать чтобы АОН стал бесплатным с 1 ноября? Она мне - какой у Вас ТП? Я ей - Джинс 007, она мне - минуту=) В результате сказала, что ничего делать не надо. АОН сам станет бесплатным.

ЗЫ Порадовала сообразительность и информированность сотрудницы о деятельности МТС. Может еще кто позвонит уточнит, а то я сомневаюсь в компетентности таких ответов, учитывая предшествующую беседу: ))
Verwolk
Видимо красоты неземной барышня.
Verwolk
Может еще кто позвонит уточнит
Есть более действенный способ - задал вопрос на конфе МТС.
Ждем ответа:-))
Verwolk
я сомневаюсь в компетентности таких ответов,
Весьма обоснованные сомнения. Я с этими "советчитцами" уже терял несколько баксов
Doktor
Кстати, если АОН не подключен сейчас, то он подключится или надо дополнительно подключать? :а\?:
Doktor
Нууууууууууууууу.......дядя..........Не ожидал от Вас таких вопросов. Конечно же надо подключить!!!
Doktor
Оскорблять других -это проще всего, а вот подумать...или хотя бы прочитать предыдущие сообщения, чтобы не задавать глупых вопросов- видимо религия не позволяет :ха-ха!:
Оскорблять других -это проще всего,
В МТС на справке работаете? :ха-ха!:
Если дураку говорят, что он дурак - то я это оскорблением не считаю.
не задавать глупых вопросов
Не всем же такими "вумными" быть... :ухмылка:
Doktor
ИМХО, смачно они всё таки придумали. Особенно в сочетании с Джинс-Минута. Не уж то МТС хочет привлечь к себе "новую кровь"?:улыб:
Djeyson
ННП
Прикол в том, что с 1-го января тарификация начнется снова, т.е. тем, кто не хочет платить за АОН, надо будет не забыть его выключить. А как это сделать, в новостях нет ни слова. То есть человеку придется искать, звонить в справку и т.д.
quaker
продлят
Неужели дела так плохи у них?
Doktor
наоборот, хорошо - раз могут себе это позволить :миг:
ФиАлка
Можно расчитывать что теперь это навсегда ???
ФиАлка
наоборот, хорошо - раз могут себе это позволить :миг:
Сомневаюсь. Много бегущих от них вижу.
Скорее удержать пытаются...
Somebody Else
>> А как это сделать, в новостях нет ни слова. То есть человеку придется искать, звонить в справку и т.д.

Странно как-то было бы в свежей октябрьской новости о подклчении сразу же писать, как отключить в конце декабря.:миг:
Doktor
ну и какие прогнозы, до НГ все разбегутся?
SomeOne
придется искать, звонить в справку
вообще-то, по умолчанию отключить - действие противоположное подключить.
Посему на номер 09243 смс с текстом R и всего-то:-))
quaker
Прогонозы таковы что к концу ноября на мтс останется всего лишь миллион "несчастных" абонентов
Somebody Else
ННП
Прикол в том, что с 1-го января тарификация начнется снова, т.е. тем, кто не хочет платить за АОН, надо будет не забыть его выключить. А как это сделать, в новостях нет ни слова. То есть человеку придется искать, звонить в справку и т.д.
Если подключить можно:

- при помощи АССА.
- отправив бесплатное SMS-сообщение c латинской буквой А на специальный номер 09243.
- при помощи ИССА по адресуwww.nsk.mts.ru - при личном визите в офис компании МТС.

то логично будет если отключить можно будет:
- при помощи АССА.
- отправив бесплатное SMS-сообщение c латинской буквой R на специальный номер 09243.
- при помощи ИССА по адресуwww.nsk.mts.ru - при личном визите в офис компании МТС.

Все кроме буквы в смс, как для подключения, зачем справка :).
surg-NCM
к концу ноября? миллион? в нске?
no comments =)
quaker
а почему нет? я подумаваю уже о приобретении третей симки МТСа:улыб:
специально для длинных разговоров внутри сети:миг:
(только тогда мое подключение на 50% скидку окажется сомнительным по целесобразности. у меня вызовов мало, но длинные)
Футболист
>> отключить - действие противоположное подключить

Это смотря что отключать. Если 15-50% скидку, то надо будет помимо обратных телодвижений еще и с денюжкой попрощаться:миг:
quaker
Из всего этого можно сделать 2 вывода:
1. В кои то веки Новосибирский ДЖИНС будет похож на Московский ДЖИНС => АОН должен и обязан быть бесплатным ВСЕГДА!!!
2. А Вот насколько этот самый АОН будет бесплатным надо ещё подумать, мои друзья с МТС говорят, что иногда они не могут понять куда дюются их деньги. Плюс к тому же, неделю назад смотрел Прецендент, где рассказывали, как у одной дамы МТС "украл" 55 баксов. В справочной ей поведали, что она звонила на интимные проблемы для женщин.
Так что всё это ещё очень непонятно... :death:
Djeyson
** Предложение действительно до 31 октября 2004 года.

это АОН Москва.
ISIS
То есть это сделано специально, чтобы Джинс-Нск не был похож на Джинс-Мск ;)?
Или в ночь с 31 октября на 1 ноября в Москве соберут бесплатный АОН, погрузят в самолет и отправят в Новосибирск :eek:? Правильно. Москвичи попользовались, надо и другим дать. Так и путешествует этот АОН по всей стране? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
amd_mp
потому что нереально...

ну вот сначала доживем до конца 2005 года, а потом посмотрим что реально, а что нет))
surg-NCM
подождем до 2005 года. я аон я бате подключу
AKKRILL
ННП
Вероятность сохранения бесплатности АОНа я бы оценил в 50%: или оставят, или не оставят :ха-ха!: А если кроме шуток, то вообще не стал бы оценивать. Все зависит от ситуации, которой мы [почти все] не владеем. Истинное положение вещей знают только некоторые люди из МТС и те, кому они сказали. Остальные могут только догадываться. Догадка может быть 100% верной, но от этого она не станет достоверной информацией.

Про логичность способа отключения. Хочется развеять иллюзии участников форума по поводу догадливости и сообразительности основной массы потребителей услуг сотовой связи. Мне приходилось давать советы друзьям/родственникам/знакомым и их родственникам, и с удивлением обнаруживал, что не все на сайте МТС могут найти ИССА, а в новости дается линк:
- при помощи ИССА по адресу www.nsk.mts.ru
а дать такую ссылку -- https://www.nsk.mts.ru/cgi-bin/cgi.exe?function=is_newlog -- рука почему-то дрогнула.

Ладно, будем надеяться, что никому не понадобится отключать АОН на Джинсе, потому что акция будет долгоиграющей с плавным переходом в постоянную.
Djeyson
мои друзья с МТС говорят, что иногда они не могут понять куда дюются их деньги
ну про это необоснованный бред здесь уже столько говорено :death:
Doktor
продлят
Неужели дела так плохи у них?
По-моему, давно было ясно, что что-то такое будет.
Достаточно понятная маркетинговая стратегия.
Сначала создавались входные барьеры для Мегафона.
Теперь другой этап - Мегафон уже в рынке, теперь идёт борьба за пользователей - у МТС их больше всего.
Вот и акции поэтому такие. Я думаю, в МТС всё хорошо просчитано - акции были готовы давно, ждали нужного времени.

Бесплатный АОН - это классно!
А вот Джинс-минута - как я понимаю, очень выгодна для поминутки. Для посекундки - не так выгодно, как я понял - считается полная цена минуты, на 007 это 25 центов. Звонят тебе, говоришь 10 сек., а считаться будет минута.
Technopunk
Развели меня....)))
Подключилась к 007, включил себе джинс минуту, а потом через пару дней понял, что не буду я не с кем говорить по пол часа - для этого домашний тел есть, пришлось отключать, перешел на посекундную, 3 бака жалко немножка, а что поделаешь))))
МихаШЭ
> Подключилась к 007, включил себе джинс минуту

ну ви уже апрэдэлитесь - малчик ви или дэвачка! :ха-ха!:
Technopunk
>> А вот Джинс-минута - как я понимаю, очень выгодна для поминутки. Для посекундки - не так выгодно, как я понял - считается полная цена минуты, на 007 это 25 центов. Звонят тебе, говоришь 10 сек., а считаться будет минута.

Читайте внимательно условия акции. Джинс-минута распространяется только на исходящие внутрисетевые в домашней сети. 25 центов на 007 - это все остальные невнутрисетевые звонки. Входящие по 10 сек с МТС - бесплатно, независимо от их продолжительности.:миг:На входящие со всех остальных эта акция вообще не распространяется, независимо, 10 сек проговорить или 30 мин.:миг:
Djeyson
Так это не МТС украл, а соответсвующий провайдер
Я как то тоже влетел - жена вычитала в журнале релкламу (типа пошли смс с определенным форматом и будет вообще что-то крутое). Послала она - приходит ответ неправильный формат смс. А деньгу сняли. Но эта деньга не вся мтс идет, а провайдеру. И он же, собака, рулит ею...
Сделали бы уж "Бесплатный АОН навсегда!", как в свое время с "БИсплатными входящими..."
Платишь за вступление в клуб и никаких проблем!
Ton
что мешает ему быть навсегда в виде продляемых акций?
quaker
по-моему, всему свое время
сейчас в виде акций (продляемых), потом, глядишь, и постоянно сделают
терпения только нужно набраться
quaker
что мешает ему быть навсегда в виде продляемых акций?

Я что то сумневаюсь, что продление акции будет. Если действительно будет, то ИМХО Оптиму 4.3 можно будет прикрыть за не надобностью.
Ton
Наверняка, либо продлят (в лучшем случае), либо вежливо попросят где-то 5-10 баксов за "Бесплатный АОН навсегда" (в худшем случае).
eds
ИМХО Оптиму 4.3 можно будет прикрыть за не надобностью.
не нада ее прикрывать.. оно мне надо :бебе:
eds
Бесплатный АОН продлен до 31. 01. 05 г.

С 1 ноября 2004 года по 31 января 2005 для всех абонентов тарифных планов ДЖИНС услуга "Автоматический определитель номера" предоставляется бесплатно!

web-страница