Krisya
veteran
нет... похвалил ты её правильно...
вчера как раз таки, она меня ниразу не подвела...
я про связь..
вчера как раз таки, она меня ниразу не подвела...
я про связь..
Matrix_Agent
guru
Я к тому времени уже разочаровался в попытках, да и батарейка подохла.
Вот как раз в этом ничего удивительного и интересного нет.
Все нормальные люди уже спят =))
Все нормальные люди уже спят =))
сегодня ночью пришла смс-ка что "Вам звонили в три часа дня"
порадовался за "опертивность" оператора - перевернулся на другой бок и дальше спать
порадовался за "опертивность" оператора - перевернулся на другой бок и дальше спать
человеку просто нравится звук собственного голоса..)))Часто при звонках с МТС на МТС, я слышу свое эхо.
И мне мой голос не нравитсяЭто наверно из-за искажений звука в /МТС
ну, клева, ты хоть эхо слышишь, а я ни себя, ни других , по три-четыре раза иногда приходится набирать номер, чтобы диалог закончить, а то в середине фразы просто связь пропадает , и все это на пл. Маркса, жуть
а, еще порадовала смска от Зум, пришедшая с вопросом о месте, где я, когда мы уже благополучно пиво пили)))
ну, и задолбало, если честно, всем объяснять, что я не имею привычки весь рабочий день ездить на метро
а, еще порадовала смска от Зум, пришедшая с вопросом о месте, где я, когда мы уже благополучно пиво пили)))
ну, и задолбало, если честно, всем объяснять, что я не имею привычки весь рабочий день ездить на метро
Да я тоже по 3-4 раза пытаюсь дозвониться, но когда дозваниваюсь....
Сейчас читают
Смотрю по разным жизненным ситуациям (безвозмездно)
26172
58
Томск.Анлим 33.От МЕГАФОНа
1291
28
Джинс наносит ответный удар?
3108
55
А я была в полном восторге, когда в 8 утра в пятницу пыталась позвонить на мтсный сотовый, а мне сказали, что на данном направлении перегрузка (наверное, весь город, как и я, начинает работать с 8 утра).
Мдааа...
а я вот на мегу перешел - подобных проблем не имею.
Для меня это не вариант, у меня все на МТС и по деньгам меня устраивает, но вот что-то связь в последнее время...
Хочется спросить... И где вы все такую траву берете? Последние семь месяцев в среднем разговариваю по 13-14 часов - НУ НЕТУ У МЕНЯ ВЫШЕОПИСАННЫХ ПРОБЛЕМ !!!
Территориально нахожусь в районе перекрестка Ватутина/Котовского, в ~1400 метрах от пл.Маркса.
Телефон Сименc МЕ45i.
Напрягает тока одно - сессии обрываются на 64-й минуте и после этого телефон не хочет звонить, пока не выключишь/включишь!
Территориально нахожусь в районе перекрестка Ватутина/Котовского, в ~1400 метрах от пл.Маркса.
Телефон Сименc МЕ45i.
Напрягает тока одно - сессии обрываются на 64-й минуте и после этого телефон не хочет звонить, пока не выключишь/включишь!
они не траву берут... а телефоны со слабым приемом: LG, Samsung... и проч. муть
Krisya
veteran
вот не надо сюда приплетать Гнус....
у меня таковой... s200... а у моего дорогова 6600 ... и вот почему то .. с его телефона мне дозваница куда сложнее, нежели с моего....
тоже самое могу сказать... когда у меня родители на даче... то почему то отцовский гнус берёт гораздно лучще, нежели мамин симён...
у меня таковой... s200... а у моего дорогова 6600 ... и вот почему то .. с его телефона мне дозваница куда сложнее, нежели с моего....
тоже самое могу сказать... когда у меня родители на даче... то почему то отцовский гнус берёт гораздно лучще, нежели мамин симён...
Позвольте с вами не согласиться...
У гнусов есть модели, которые берут неплохо, но их мало, а в остальном прием у них слабый...
Заметил еще закономерность, что у аппаротов еворопейской сборки, как правило прием лучше, по отношению к произведенным в китае, видимо калибруют их гораздо лучше... это к слову о более слабом приеме сименса...
У гнусов есть модели, которые берут неплохо, но их мало, а в остальном прием у них слабый...
Заметил еще закономерность, что у аппаротов еворопейской сборки, как правило прием лучше, по отношению к произведенным в китае, видимо калибруют их гораздо лучше... это к слову о более слабом приеме сименса...
Территориально нахожусь в районе перекрестка Ватутина/Котовского, в ~1400 метрах от пл.Маркса.А вам не кажется что это уже далеко не площадь Маркса. И скорее всего там работает уже совершенно друга я БС-ка. А на маркса действидельно очень многи испытываю проблемы с дозвоном. Особенно в 17-20 часов.
Телефон Сименc МЕ45i.
PS Если есть с собой трава, то нафиг телефон не нужен
Lessya
veteran
То есть вы хотите сказать, что если на телефоне сеть ловиться на все "палки", то прием все равно слабый?
"палки" это все равно что "попугаи"
вы в децибелах скока скажите!
вы в децибелах скока скажите!
blaZe
veteran
они не траву берут... а телефоны со слабым приемом: LG, Samsung... и проч. муть
Объясните, пожалуйста, взаимосвязь "слабого приема" и проблемы сети МТС: "сеть занята", "на данном направлении перегрузка", "ошибка сети"?
Объясните, пожалуйста, взаимосвязь "слабого приема" и проблемы сети МТС: "сеть занята", "на данном направлении перегрузка", "ошибка сети"?
Зато у Меги другие проблемы. Например, совершенно не работает GPRS в Академгородке.
Зато у Меги другие проблемы. Например, совершенно не работает GPRS в Академгородке.
Зато у Меги другие проблемы. Например, совершенно не работает GPRS в Академгородке.забавно а в берЦке гачит очень даже хорошо!
а в академе где конкретно не работает? в ВЗ?
Krisya
veteran
ок.. два примера... телы, которые меня почти никада не подводят....
s200... a300.
как по вашему они берут не плохо.. или слабо???
понятное дело, что не значит если гнус,значит хорошо берёт... я говорила о конкретных моделях...
а вы обобщили.... вот я с вами и не согласилась..
s200... a300.
как по вашему они берут не плохо.. или слабо???
понятное дело, что не значит если гнус,значит хорошо берёт... я говорила о конкретных моделях...
а вы обобщили.... вот я с вами и не согласилась..
Есть мнение (и не только моё ) что например у гнуса S300/S500 прием хороший, а у A800 плохой... эт для примера
В такие тонкости я не влазила. Я и сама знаю, что мой тел ловит фигово, но не от этого же разговор на середине прерывается.
давай лучше объясню взаимосвязь пропущеных звонков и качества приема аппаратов?
Lessya
veteran
То есть вы хочите сказать, что стоя на одном и том же месте во время разговора, телефон то ловит, то нет?
blaZe
veteran
Но только в сети МТС. Ок?
неужели у МТС все так плохо?
я уж стал подумывать на оптима 4.3 со скидкой 50% на исходящие перейти с мегафона....
(все лето просидел на "Летнем", а сейчас все приехали и количество звонков резко увеличилось. особенно напрягает знакомым на МТС звонить)
я уж стал подумывать на оптима 4.3 со скидкой 50% на исходящие перейти с мегафона....
(все лето просидел на "Летнем", а сейчас все приехали и количество звонков резко увеличилось. особенно напрягает знакомым на МТС звонить)
Lessya
veteran
Нельзя, конешна, сказать, что все время плохо. Но бывает... И мне пока любопытно, с чем это связано и какие шаги предпринимаются.
2 Udaff: все-таки не убедили вы меня в том, что это телефон, сеть перегружена тоже от плохого приема?
2 Udaff: все-таки не убедили вы меня в том, что это телефон, сеть перегружена тоже от плохого приема?
фик знает... тут товарисч убеждает, что от трубки не зависит... но я вроде бы по всему городу катаюсь... проблемы возникают крайне редко... если и не получается дозвониться с перовго раза, то со второго наверняка...
GPRS согласен... нужна тихая лунная ночь, что бы нормально посидеть можно было...
GPRS согласен... нужна тихая лунная ночь, что бы нормально посидеть можно было...
В "Щ". БС правда на ВЦ находится.вот блин, а я думал, что это я криво соединение настроил..
даже на ОбьГЭСе мегагпрс работает!
странно как-то, что в Щ у меги ни одной БС нету.
Они обещали улучшить покрытие в "Щ" уже к середине октября 2004...
не на последнего
Блин, да чтож это такое. Звоню человеку в 7 утра (!!!), вызов срывается, практически не начавшись. На экране надпись: нет подписки... Набрала второй раз, дозвонилась, но осадок, знаете ли...
Блин, да чтож это такое. Звоню человеку в 7 утра (!!!), вызов срывается, практически не начавшись. На экране надпись: нет подписки... Набрала второй раз, дозвонилась, но осадок, знаете ли...
Что это было?
В Н.Ельцовке вчера, в пятницу вечером, звонил и дозванивался с первого раза!
В Н.Ельцовке вчера, в пятницу вечером, звонил и дозванивался с первого раза!
наверное в эту ветку следует написать. может кому пригодится.
МТС. пытаюсь подключить услугу (неважно какую, но надо срочно). СМС на номер 09*** не отправляется. меняю СМС центр на старый (+7902..), смс доходит с первого раза.
объяснение: старый СМС центр заблокирован не полностью, на телефоны СМС отправить нельзя, а на служебные номера можно. также можно отправлять и на аську (для тех кто MIM пользуется)
МТС. пытаюсь подключить услугу (неважно какую, но надо срочно). СМС на номер 09*** не отправляется. меняю СМС центр на старый (+7902..), смс доходит с первого раза.
объяснение: старый СМС центр заблокирован не полностью, на телефоны СМС отправить нельзя, а на служебные номера можно. также можно отправлять и на аську (для тех кто MIM пользуется)
SomeOne
experienced
свои 5 копеек
на маркса вчера в 18-30 дозвониться не смог. никому - 1 палка и та дохнет. тьфу а не связь.
приехал домой на ефремова - жопорез сдох. в 20-00 вообще ушел в нуль
на маркса вчера в 18-30 дозвониться не смог. никому - 1 палка и та дохнет. тьфу а не связь.
приехал домой на ефремова - жопорез сдох. в 20-00 вообще ушел в нуль
Вы тут своими линками народ на классовую борьбу не подстрекайте =)
ННП - когда мтс запустит новое оборудование ? - после 20-00 жопорез дохнет.
пришлось покупать симку меговскую - та дохнет после 22-00. щас вот маркса поеду - опять не дозвонится будет
пришлось покупать симку меговскую - та дохнет после 22-00. щас вот маркса поеду - опять не дозвонится будет
Это где мтс гпрс в 20-00 дохнет? у меня он как раз оживает в это время. А вот до 20-00 точно пробиться невозможно.
Район Центрального рынка...
Район Центрального рынка...
ннп
Прочитал сейчас все с самого начала..практически со всеми описанными проблемами тоже сталкивался! И за 3 года или около того, что я являюсь абонентом ССС-900 - МТС, только этим летом увидел впервые: "сбой вызова" или невозможно отправить смс" или "сеть недоступна"
Дествительно оборудование перегружено?! Думаю в этом сомнений не остается! Почему же так медленно принимаются меры по решению ситуации ? Разве они (ОпСоСы - возьму всех вместе) не должны своим клиентам качественную связь ?
Прочитал сейчас все с самого начала..практически со всеми описанными проблемами тоже сталкивался! И за 3 года или около того, что я являюсь абонентом ССС-900 - МТС, только этим летом увидел впервые: "сбой вызова" или невозможно отправить смс" или "сеть недоступна"
Дествительно оборудование перегружено?! Думаю в этом сомнений не остается! Почему же так медленно принимаются меры по решению ситуации ? Разве они (ОпСоСы - возьму всех вместе) не должны своим клиентам качественную связь ?
Да и еще проясните пожалуйста..USSD как-то связано с SMS, потому как заметил, когда не идут смс-ки тогда и через *102# невозможно посмотреть баланс...а может я так неудачно попадал ?
Stakan
veteran
USSD как-то связано с SMS, потому как заметил, когда не идут смс-ки тогда и через *102# невозможно посмотреть баланс...Никак не связано. Просто, видимо, в момент запроса база данных не была доступна.
>> Никак не связано. Просто, видимо, в момент запроса база данных не была доступна.
Не надо...
Эти сервисы используют сигнальные каналы, которые как раз и перегружены.
База данных тут не при чем.
Не надо...
Не надо...Согласитесь, довольно часто бывает ситуация, когда именно база данных недоступна. "Находится на профилактике".
Не соглашусь.
Такая ситуация бывает редко.
>> потому как заметил, когда не идут смс-ки тогда и через *102# невозможно посмотреть баланс...
Человек явно имел в виду невозможность отсылки смс и отправки ussd-запросов.
Причем тут профилактика?
>> потому как заметил, когда не идут смс-ки тогда и через *102# невозможно посмотреть баланс...
Человек явно имел в виду невозможность отсылки смс и отправки ussd-запросов.
Причем тут профилактика?
Не соглашусь.Ну да. Мой опыт основан в основном на "общении" с сетью МТС-Мск.
Человек явно имел в виду невозможность отсылки смс и отправки ussd-запросов.Согласен. Я сначала понял, что СМС отправляется, а баланс не приходит.
Причем тут профилактика?
ТОП 5
1
3
4