GPRS-роуминг в Би
488
7
Дайте линку на расценки GPRS-роуминга в Би, если таковая существует в природе, конечно...
Посмотри на их сайте - http://nsk.beelinegsm.ru
Дайте линку на расценки GPRS-роуминга в Би, если таковая существует в природе, конечно...Линку не дам, т.к.для того, чтобы что-то найти на сайте Би надо быть семи пядей во лбу и обладать нестандартным логическим мышлением, но по собственному опыту GPRS в т.н. "внутрисетевом" роуминге тарифицируется по домашним тарифам. Про другой тип роуминга сказать ничего не могу, придется обращаться к заумному сайту.
Вот полная линка к тарифам ГПРС -
ссылка
Во внутресетевом такой же тариф, в других сетях по моему не работает(не помню)...
В крайнем случае мож позвонить 611, только звони не в выходные дни и не после 19:00. Могу даже сказать почему, но только на мыл.
ссылка
Во внутресетевом такой же тариф, в других сетях по моему не работает(не помню)...
В крайнем случае мож позвонить 611, только звони не в выходные дни и не после 19:00. Могу даже сказать почему, но только на мыл.
один тариф по всей стране... платишь за гпрс как дома....
тока на украину не езди... 9 баков за метр - я считаю это дорого
тока на украину не езди... 9 баков за метр - я считаю это дорого
Сейчас читают
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
175001
1000
Поимка собаки Чанги
122326
525
Модерирование форума СС
3938
99
В Би GPRS-роуминг есть, в МТС не знаю, а мне, как зелёному, приходится страдать из-за отсутсвия такового.
ТОП 5
2
3
4