Что то совсем с Мегафоном плохо стало ...
921
17
Вот уже как неделю невозможно никуда дозвониться с Меги в районе универсама "Октябрьский". Если случалось, то самый удачный случай был это с пятого раза. Да и в целом Меги стали всё хуже и хуже (ИМХО), и началось это с начала лета. То ли у них правительство здесь сменилось, то ли это общая тенденция для всего Мегафона.
Сегодня с утра без проблем звонил с ГПНТБ по Кирова до Дунайской включительно, там только стало резкое ухудшение - покрытие так отстой... В здании вообще показывает 0 палок...
.tar.gz
не надо гнать со связью сейчас в Меге всё даже очень хорошо!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Djeyson
не надо гнать со связью сейчас в Меге всё даже очень хорошо!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Со связью - да, а gprs - не очень хорошо(во всяком случае у меня)
Djeyson
Я ничего против Меги не имею. Всё здорово. Но качество связи, а именно невозможность дозвониться куда нть с первого раза в районе Никитина 20 оставляет желать лучшего. И вообще, хиреть начал местный Мег. Слышал что у них глава сменился. Видимо революцию устраивать начал. "Весь мир насилья мы разрушим ...." (с) А на новый - нет идей.
>> Слышал что у них глава сменился

Полевик уже почти полгода как ушел...
amd_mp
А кто пришел на замену? И работал ли он в какой нть сотовой кампании?
SomeOne
Трындец Мегафону
Djeyson
А вы приезжайте ко мне на работу, прозвонитесь пару раз... Потом плюнете, и уйдете к другому, предоставляющему связь, а не объедки от нее...:хммм:
.tar.gz
Действительно придется уйти к другому
Вот и я подумываю о смене ОпСоСа... Муслим Музяхитович меня полностью игнорирует, их АдминЪ на сайте - тоже, в справке тоже ничего не знают... Номер не хотца терять (+79232*2*2*2), красивый:улыб:;)
>> Трындец Мегафону

Это из чего такой вывод? Вы лично знакомы с некомпетентностью нового ГД? :а\?:
SomeOne
Лично не знаком. Но слухами земля полнится. Да и знакомые в Е-бурге есть, которые знают Мегу-Урал не по наслышке.
Если почитать даже этот форум, то тут будут "знакомые", которые уверены в том, что МТС - рулез, и ровно такое же количество "знакомых", которые считают, что МТС - ацтой. Все это справедливо и для остальных опсосов, включая Мегу.
Думаю, что в Е-бурге ситуация точно такая же. У Вас там знакомых, "которые знают Мегу-Урал не по наслышке", несколько человек или полгорода? И все полгорода "знают Мегу-Урал не по наслышке"? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

>> Лично не знаком. Но слухами земля полнится.

Давеча прошла новость о том, что "стационары" будут рентабельными при АП ~300 руб/мес, потому как себестоимость эксплуатации одной линии составляет ~200 руб/мес. Это была просто констатация некоего факта. Так вот ровно через неделю появилась еще одна "разъяснительная" новость, потому что слухи махом разнесли это все именно как обещание скорого поднятия цен до указанного уровня.
А еще по слухам у Меги связь фиговая, а в МТС вообще перегрузка и временами связи вообще никакой!

Слушай, слышал, что на Фрунзе лодку строят? Говорят, на случай ядерной войны! (судя по бойницам)
Да, вы слыхали, скоро зайцев всех утопят повсеместно, навсегда и эти сведенья верны!
И словно пчелы тут и там ходят слухи по домам,
Что 3G вот-вот настанет! В общем щастье будет нам!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я ничего против Меги не имею. Всё здорово. Но качество связи, оставляет желать лучшего.
согласен полностью, связь отвратная просто в новосибирске, по роду деятельности часто бываю в кем. области так там мегафоновская связь гораздо лучше, ни эха, ни прочей хрени :ухмылка:
Vovis
Странно, а у меня и в новосибе связь нормальная. До некоторого времени у меня был другой апарат и тоже были проблемы со связью, как только сменил все нормально и проблемы возникают только при звонках на МТС.