Звонки на мобильные в Мегафоне за 1.5 рубля?!
938
11
Читаем тут http://megafonsib.ru/

01-11-2004 Уважаемые абоненты.
«МегаФон-Сибирь» вводит новую услугу «МЕГА Мобильные».

Подключите услугу «МЕГА Мобильные» и звоните абонентам сети «МегаФон-Сибирь» по цене 1,5 рубля за минуту.

Стоимость подключения услуги зависит от тарифного плана. Для абонентов тарифных планов «Джаз», «Прием. Стандарт», «Приём. Люкс» услуга предоставляется бесплатно. На тарифных планах «MIX» и «Первый Федеральный» стоимость подключения составляет 100 и 50 рублей соответственно. Стоимость повторного подключения услуги на любой тарифный план – 30 рублей. Период действия услуги: 1.11.2004 - 31.01.2005. Услуга не распространяется на «Любимые номера».
Подробности по телефону: +7 923 2 500 500

Только что позвонил, сказали подключайте.. только блин работает для новых тарифоф, а у меня дельтаплан :-) оно мне в принципе и не нужно - у меня звонки по 50 копеек:улыб:
MobiMan98
Короче, я с "летним" в пролете выходит:-)
snach13
Я тоже хочу!!! А с Альфы фиг уйду.

"Для инету лучше Альфы нету..." (под музыку из Бременских музыкантов)
Epsilon
На тарифных планах, более старых, чем Альфа, внутрисетевые звонки до 31.12.2004 по 1 рублю, если мне не изменяет память.
aav
Далеко не на всех, по времени подключения (кто подключался до 01.01.04), да и не 1, а по 1.5 рубля до 01.01.05:бебе:А дальше - болт...:хммм:
.tar.gz
Только фигню писать не надо. Все, кто подключился к Меге до 31.01.2004 имеют стоимость внутрисетевых звонков в 1 рубль (точнее в 0,98 рубля). Если ты этого сам не помнишь, то поверь другим, это было именно так. И до сих пор существуют СИМки со старыми тарифами Меги, которые подключались в самом начале.
MobiMan98
а у меня дельтаплан :-) оно мне в принципе и не нужно - у меня звонки по 50 копеек:улыб:
Это только до нового года 50 копеек!!!
помоему в тарифном плане это указывалось!
me4ta
Честно говоря, как-то не тянет за подключение всего на 3 месяца 100 р. платить. Если бы на безлимитный период, ещё нормально, а так...
aav
>> Все, кто подключился к Меге до 31.01.2004 имеют стоимость внутрисетевых звонков в 1 рубль (точнее в 0,98 рубля).

И самое главное, эту услугу не надо было подключать отдельно за отдельную плату:миг:
Неужто нам, первопроходцам, поднимавшим мегу и верившим, что заградительные тарифы злобных конкурентов падут, не подарят на Новый Год совершенно бесплатно статус почетных персональных Мегапенсионеров с пожизненными 0,98 в качестве Мегапенсии? :спок: Нас ведь не так много и с каждым годом становится все меньше и меньше:хехе:А тех, кто подключался еще в декабре прошлого года, осталось совсем мало. :eek:
MobiMan98
Услуга не распространяется на «Любимые номера».
А что такое есть на меге??
На мтс знаю. а об этом впервые слышу...
Errant
Например на ТП "Первый Федеральный".