Звонки на мобильные в Мегафоне за 1.5 рубля?!
938
11
MobiMan98
experienced
Читаем тут http://megafonsib.ru/
01-11-2004 Уважаемые абоненты.
«МегаФон-Сибирь» вводит новую услугу «МЕГА Мобильные».
Подключите услугу «МЕГА Мобильные» и звоните абонентам сети «МегаФон-Сибирь» по цене 1,5 рубля за минуту.
Стоимость подключения услуги зависит от тарифного плана. Для абонентов тарифных планов «Джаз», «Прием. Стандарт», «Приём. Люкс» услуга предоставляется бесплатно. На тарифных планах «MIX» и «Первый Федеральный» стоимость подключения составляет 100 и 50 рублей соответственно. Стоимость повторного подключения услуги на любой тарифный план – 30 рублей. Период действия услуги: 1.11.2004 - 31.01.2005. Услуга не распространяется на «Любимые номера».
Подробности по телефону: +7 923 2 500 500
Только что позвонил, сказали подключайте.. только блин работает для новых тарифоф, а у меня дельтаплан :-) оно мне в принципе и не нужно - у меня звонки по 50 копеек
01-11-2004 Уважаемые абоненты.
«МегаФон-Сибирь» вводит новую услугу «МЕГА Мобильные».
Подключите услугу «МЕГА Мобильные» и звоните абонентам сети «МегаФон-Сибирь» по цене 1,5 рубля за минуту.
Стоимость подключения услуги зависит от тарифного плана. Для абонентов тарифных планов «Джаз», «Прием. Стандарт», «Приём. Люкс» услуга предоставляется бесплатно. На тарифных планах «MIX» и «Первый Федеральный» стоимость подключения составляет 100 и 50 рублей соответственно. Стоимость повторного подключения услуги на любой тарифный план – 30 рублей. Период действия услуги: 1.11.2004 - 31.01.2005. Услуга не распространяется на «Любимые номера».
Подробности по телефону: +7 923 2 500 500
Только что позвонил, сказали подключайте.. только блин работает для новых тарифоф, а у меня дельтаплан :-) оно мне в принципе и не нужно - у меня звонки по 50 копеек
Короче, я с "летним" в пролете выходит:-)
Я тоже хочу!!! А с Альфы фиг уйду.
"Для инету лучше Альфы нету..." (под музыку из Бременских музыкантов)
"Для инету лучше Альфы нету..." (под музыку из Бременских музыкантов)
На тарифных планах, более старых, чем Альфа, внутрисетевые звонки до 31.12.2004 по 1 рублю, если мне не изменяет память.
Далеко не на всех, по времени подключения (кто подключался до 01.01.04), да и не 1, а по 1.5 рубля до 01.01.05А дальше - болт...
Только фигню писать не надо. Все, кто подключился к Меге до 31.01.2004 имеют стоимость внутрисетевых звонков в 1 рубль (точнее в 0,98 рубля). Если ты этого сам не помнишь, то поверь другим, это было именно так. И до сих пор существуют СИМки со старыми тарифами Меги, которые подключались в самом начале.
Сейчас читают
Сваливаю от СС - кто что скажет про мультинекс?
8334
93
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
162310
1004
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1022247
876
а у меня дельтаплан :-) оно мне в принципе и не нужно - у меня звонки по 50 копеекЭто только до нового года 50 копеек!!!
помоему в тарифном плане это указывалось!
Честно говоря, как-то не тянет за подключение всего на 3 месяца 100 р. платить. Если бы на безлимитный период, ещё нормально, а так...
>> Все, кто подключился к Меге до 31.01.2004 имеют стоимость внутрисетевых звонков в 1 рубль (точнее в 0,98 рубля).
И самое главное, эту услугу не надо было подключать отдельно за отдельную плату
Неужто нам, первопроходцам, поднимавшим мегу и верившим, что заградительные тарифы злобных конкурентов падут, не подарят на Новый Год совершенно бесплатно статус почетных персональных Мегапенсионеров с пожизненными 0,98 в качестве Мегапенсии? Нас ведь не так много и с каждым годом становится все меньше и меньшеА тех, кто подключался еще в декабре прошлого года, осталось совсем мало.
И самое главное, эту услугу не надо было подключать отдельно за отдельную плату
Неужто нам, первопроходцам, поднимавшим мегу и верившим, что заградительные тарифы злобных конкурентов падут, не подарят на Новый Год совершенно бесплатно статус почетных персональных Мегапенсионеров с пожизненными 0,98 в качестве Мегапенсии? Нас ведь не так много и с каждым годом становится все меньше и меньшеА тех, кто подключался еще в декабре прошлого года, осталось совсем мало.
Услуга не распространяется на «Любимые номера».А что такое есть на меге??
На мтс знаю. а об этом впервые слышу...
Например на ТП "Первый Федеральный".
ТОП 5
2
3
4