Нужна "труба".
964
17
Нет времени делать обзор по моделям, равно как и выслушивать мнения "то - ацтой, а то - рулёз", и наоборот. Четкие требования такие:
- устойчивость к падениям (самое главное)
- GPRS
- IRDA
- четкость и яркость дисплея.
- габариты не критичны, но "кирпич" не нужен.
Различные прибабахи типа цветного дисплея, фотокамеры, полифонии и прочего фетиша не принципиальны, равно как и цена.
Сватают Nokia 6610, но не удовлетворяет требованиям компактности.
Что местные гуру посоветуют?
Лис
Nokia 6100 те же яйца, но компактней:улыб:
quaker
M65, 5140
Присоединяюсь
экран у М65 значительно лучше,к тому же он крепче. Однако он не маленький..и если как я понял даже 6610 велика, то ХЗ тогда какой малыш должен быть.
Branko
maxon? - носи где хочешь :ха-ха!:
Branko
и если как я понял даже 6610 велика, то ХЗ тогда какой малыш должен быть.
похоже опечатка, может имелся ввиду 6600
Vovis
вряд ли 6600 можно назвать устойчивым к падениям...:улыб:

по теме: М65.

Но если все же имелся ввиду 6600 (что вряд ли:улыб:), то я бы его и взял! весьма рулезный смартфон.
Matrix_Agent
дык в том-то и дело, что глючить начал - небольшое сотрясение и - "Ошибка СИМ-карты".
Да и подсветка меня жуть как не удовлетворяет - даже чехол выкинул, днем через него вааще ничего не видать.
Лис
Эта "болезнь" обычно лечится подгибанием контактов или подкладыванием бумажки под симку. Даже подсветку усилить можно, но геморройно - люди меняли светодиоды на более яркие.
DA!
болезнь лечилась, но переросла в хроническую.:хммм:
Лис
Хоть я и не гуру, но в мобилах разбираюсь. Бери Сименс М55, в нём есть всё самое необходимое, и цена где-то 3500 рублей.
Djeyson
Особенно он подходит в плане ИК :хехе:
Лис
У меня 8310 падал в ванной со стиралки (~1м высоты), на кафельный пол. Развалился корпус, точнее лопнул пришлось новый купить а сам аппарат работает нормально. Несколько раз падал на асфальт (в чехле правда). Вобщем продолжает работать нормально. Он как раз удовлетворяет Вашим требованиям , тоесть без наворотов. Тока сейчас вряд ли его новый гдето можно купить.
Олегус
==Особенно он подходит в плане ИК==

И защищенности :ухмылка:
MIST
ннп
3500 - уж что-то не дорого..:улыб:
У меня падения трубы случаются каждый день по нескольку раз - специфика работы такая.
По поводу защищенности - это для меня темный лес:улыб:Гуманитариев не заканчивали.

ЗЫ Так все-таки чего брать-то?
Лис
S55 бэушний можно взять, засунул в чехол и вперед. На Горбушке в столице когда выбирал себе мобилу, тоже S55 смотрел, но что-то меня сдержало от покупки старья....Смотрел всякие там 6230, 6610 и 7610, полдня убил, в итоге понял, что мне ничего не подходит ни за какие деньги, забил и назад поехал ничего не купив...
Подержав кучу телефонов, потестив их я вообще понял, что Сименсы не для меня, а в Нокиях нет диктофона, ЧТОБЫ ВРУБАЛСЯ ОДНОЙ КНОПКОЙ.