2 линии в телефоне одновременно
1239
15
Ловкий парень
Томас
Достался мне тут на халявку Моторолла С205(в акции у МТС поучаствовал, вот и прихватил по случаю данный агрегат за 1$). При ближайшем рассмотрении паспорта видим,что есть весьма прикольная функция-2 линии в телефоне одновременно, а именно цитирую инструкцию к телефону:
....Эта функция позволяет одному телефону использовать два разных телефонных номера.Можно выбрать номер для исходящих вызовов и использовать оба номера для получения всех входящих вызовов, чтобы не носить с собой два телефона.....И примечание: Зависит от сети.
Не до конца понимаю, как это реализовать, поэтому есть вопросы:
1.Что значит зависит от сети? Поддерживает ли МТС данную функцию? Если нет, то кто поддерживает?
2.Действительно ли на входящие может работать обе линии одновременно или все-таки звонок приходит на активную в данный момент линию, а на второй говорится что абонент отключил телефон?
3.Как технически реализовано 2 линии с независимыми номерами?
4.Можно ли замутить Мультисимку и использовать 2 линии от разных операторов?
Колитесь плисс, кто сталкивался......
....Эта функция позволяет одному телефону использовать два разных телефонных номера.Можно выбрать номер для исходящих вызовов и использовать оба номера для получения всех входящих вызовов, чтобы не носить с собой два телефона.....И примечание: Зависит от сети.
Не до конца понимаю, как это реализовать, поэтому есть вопросы:
1.Что значит зависит от сети? Поддерживает ли МТС данную функцию? Если нет, то кто поддерживает?
2.Действительно ли на входящие может работать обе линии одновременно или все-таки звонок приходит на активную в данный момент линию, а на второй говорится что абонент отключил телефон?
3.Как технически реализовано 2 линии с независимыми номерами?
4.Можно ли замутить Мультисимку и использовать 2 линии от разных операторов?
Колитесь плисс, кто сталкивался......
MobiLьный
experienced
В Нске никто не поддерживает...
По-моему оператор сам должен в симку "зашивать" два номера, а не через мультисимку реализовывать
По-моему оператор сам должен в симку "зашивать" два номера, а не через мультисимку реализовывать
.tar.gz
veteran
Все то же самое есть в моторе С350, несколько (2) активных линий
>>>>Все то же самое есть в моторе С350,
Да многие телефоны это умеют. Смысл их перечислять, операторы эту возможность не поддерживают...
Да многие телефоны это умеют. Смысл их перечислять, операторы эту возможность не поддерживают...
Да многие телефоны это умеют.Я бы сказал все моторы (ну может кроме самых древних)...
на самом деле мне эта трубка с номером линии тока мешается.. но на С350 и на Е398 я это отключил.. с помощью ковыряний прошивок...
и щас внешне ничем не отличается... от телефонов без этой поддержки
>>>Е398 я это отключил.. с помощью ковыряний прошивок...
Не понял. У меня в четырех предшествующих и текущей модели Алкатель эта функция есть, но ее можно просто не включать и все?? Зачем в прошивке то ковыряться??
Не понял. У меня в четырех предшествующих и текущей модели Алкатель эта функция есть, но ее можно просто не включать и все?? Зачем в прошивке то ковыряться??
И в Сименсах я об этой функции ("линия") знал лишь из мануала, т.к. в меню она появляется только если оператор ее поддерживает. Похоже, Мотор - это для тех, кто не любит читать инструкции .
Сейчас читают
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
146688
1004
Изучение спроса: мобильный шиномонтаж - как в новосибирске?
12346
57
омыватель стекол на ВАЗ
6474
61
eds
veteran
Можно выбрать номер для исходящих вызовов и использовать оба номера для получения всех входящих вызовов, чтобы не носить с собой два телефона...
Теритически можно взять 2 номера и с одного установить переадресацию на второй. Вот и не надо носить с собой два телефона.
Теритически можно взять 2 номера и с одного установить переадресацию на второй. Вот и не надо носить с собой два телефона.
Ловкий парень
Томас
Теоретически и практически различаются. Переадресация ведет к увеличению расходов, а задача как раз обратная.
С помощью Мультисимки либо контейнера на 2 симки видимо это не реализовать тоже....А почему ОПСОСЫ не поддерживают 2 линии? А интересно в столицах таже фигня?
С помощью Мультисимки либо контейнера на 2 симки видимо это не реализовать тоже....А почему ОПСОСЫ не поддерживают 2 линии? А интересно в столицах таже фигня?
но ее можно просто не включать и все?? Зачем в прошивке то ковыряться??В моторах она просто так не отключается.. в любом случае (какую линию не выберешь) на екране будет гореть трубочка с номером линии... а если не хочется ее видеть - придеца ковыряца... тогда этот пункт вообще пропадает из меню и соответственно с екрана пропадает трубка с номером линии.
Alexis
veteran
>> А интересно в столицах таже фигня?
Да, абсолютня та же
Да, абсолютня та же
ННП
Я правильно понял что вторая линия нужна для входящей связи? Но ведь есть услуга "Ожидающий вызов", у меня она давно подключена. Если мне кто-то звонит в тот момент когда я уже разговариваю я слышу в динамике попискивание, на дисплее номер того кто меня вызывает, по обстаятельствам решаю какой разговор важнее. Обеденять пока не пробовал. Услуга абсолютно бесплатна, Вы платитте лишь за разговор в соответствии с вашим тарифным планом.
Я правильно понял что вторая линия нужна для входящей связи? Но ведь есть услуга "Ожидающий вызов", у меня она давно подключена. Если мне кто-то звонит в тот момент когда я уже разговариваю я слышу в динамике попискивание, на дисплее номер того кто меня вызывает, по обстаятельствам решаю какой разговор важнее. Обеденять пока не пробовал. Услуга абсолютно бесплатна, Вы платитте лишь за разговор в соответствии с вашим тарифным планом.
>>>>Услуга абсолютно бесплатна, Вы платитте лишь за разговор в соответствии с вашим тарифным планом.
Вот именно что одного тарифа. А так можно иметь два тарифа. Со всеми возможными вытекающими преференциями....
Вот именно что одного тарифа. А так можно иметь два тарифа. Со всеми возможными вытекающими преференциями....
Дык, эта... У меня процентов 80, если не 90, бесплатные и бисплатные ;). Так что мне два тарифа в упор ненада, одного позаглаза.
У меня процентов 80, если не 90, бесплатные и бисплатныеЭто я о входящих, разумеется.
В твоем случае интересен такой вариант: один номер для девочек, другой - для.....других девочек.
ТОП 5
2
3
4