МТС и его 700 000 друзей!! : ))
972
20
Считаем абонентов: 700 тысяч активных абонентов в Новосибирске / MForum.ru
04.11.2004

--------------------------------------------------------------------------------

Крупнейший российский оператор сотовой связи ОАО «МТС» (NYSE: MBT) сообщает о подключении к сети МТС в Новосибирске 700 000-го активного абонента.

--------------------------------------------------------------------------------

По данным компании, она стабильно удерживает лидерские позиции на местном рынке: на текущий момент компания занимает более 60 процентов рынка сотовой связи Новосибирска.

«Несмотря на активные действия конкурентов, наша компания сохраняет лидерскую позицию на рынке - прокомментировал событие Генеральный директор МТС в Новосибирске Сергей Бондин. - Причиной этого является постоянная работа над улучшением качества связи и интересные ценовые предложения. Только в октябре компания запустила более 10 базовых станций в Новосибирске и области. Кроме того, новосибирцы по достоинству оценили преимущества наших осенних предложений: нового тарифного плана «МТС.OPEN» и услуги «Джинс-Минута».

© "Мобильный форум"
AirPlaY
Да в общем-то они про досрочные 700000, которые планировали подключить к концу года, говорили еще месяц назад в одном из местных интервью, когда началось подключение услуги "МТС.Перегрузка". Типа план уже перевыполняется, теперь закупаем оборудование для улучшения связи индор. Так что это уже не новость:миг:
AirPlaY
активных?????
а сколько же тогда заключенных договоров? 1000 000? 1200 000???
zond
эээ
зря вы билайновскую кальку накладываете =)
quaker
В смысле? Билайновскую кальку?
По статистике всех операторов - 5-10% от общей базы - неговорящие абоненты, плюс сюда же те, кто уже больше полгода молчит - то бишь невозвращенцы :-)
zond
Всё таки интересно почему АБ МТС постоянно растёт несмотря на заманчивые предложения конкурентов. Только потому что это МТС???
Djeyson
от Би давно ничего интересного нет. только 3 любимых номера, которыми нельзя сделать номер другого оператора.
а у меги тоже не дешевле. но покрытие плохое + платные с меги на МТСе. а в большинстве случаев я звоню на мтс.
Мега во основном удобна (как ранее это уже говорилось) внутри сети.
Djeyson
Да, скорее всего, что это "аж мтс", а "какой-то" МегаФон.
zond
активных?????
а сколько же тогда заключенных договоров? 1000 000? 1200 000???
А вы подключитесь, и посмотрите на номер лицевого счета. он будет далеко за 1000 000.
Alexis
еще раз повторюсь -

Термины
Абонент. Мы определяем в качестве «абонентов» физических лиц или организации, лицевые счета которых не имеют негативного баланса дольше, чем 61 день (183 дня в случае пользования тарифными планами ДЖИНС), и которые совершили хотя бы одно тарифицируемое действие в течение указанного срока.

взято с сайта мтс.
Alexis
В конце сентября подключал маму, л/с 114хххх
Alexis
При чем тут лицевой?
У меня например на одном лицевом 120 номеров, и только 2-3 из них "неактивные".
ISIS
А мне зачем это объяснять? За пять лет я это запомнил:улыб:
surg-NCM
Я вобще-то отвечал zond-у. И смысл ответа был такой: если даже номеров лицевых счетов больше миллиона (а на каждый можно привязать несколько номеров), то количество людей, когда-либо заключавших договора с ЗАО "ссс-900" много превышает те 700 000, в которых сомневается автор.
Alexis
И все же количество людей, когда-либо заключавших договора и общее количество абонентов(активных и неактивных), о которых говорил zond , будут также сильно различаться
quaker
Да я это и щас говорю, до конца 2005 г, на мтс останется всего лишь миллион абонентов. Остальные отсеются не выдержав Перезагрузок )))

А если серьезно, я хотел написать февраля 2005. А никак не текущего месяца)))
amd_mp
Ну будем надеяться что не раньше)
surg-NCM
что-то я ерунду сказал
не раньше лета, конечно =)