МТС и его 700 000 друзей!! : ))
972
20
Считаем абонентов: 700 тысяч активных абонентов в Новосибирске / MForum.ru
04.11.2004
--------------------------------------------------------------------------------
Крупнейший российский оператор сотовой связи ОАО «МТС» (NYSE: MBT) сообщает о подключении к сети МТС в Новосибирске 700 000-го активного абонента.
--------------------------------------------------------------------------------
По данным компании, она стабильно удерживает лидерские позиции на местном рынке: на текущий момент компания занимает более 60 процентов рынка сотовой связи Новосибирска.
«Несмотря на активные действия конкурентов, наша компания сохраняет лидерскую позицию на рынке - прокомментировал событие Генеральный директор МТС в Новосибирске Сергей Бондин. - Причиной этого является постоянная работа над улучшением качества связи и интересные ценовые предложения. Только в октябре компания запустила более 10 базовых станций в Новосибирске и области. Кроме того, новосибирцы по достоинству оценили преимущества наших осенних предложений: нового тарифного плана «МТС.OPEN» и услуги «Джинс-Минута».
© "Мобильный форум"
04.11.2004
Крупнейший российский оператор сотовой связи ОАО «МТС» (NYSE: MBT) сообщает о подключении к сети МТС в Новосибирске 700 000-го активного абонента.
По данным компании, она стабильно удерживает лидерские позиции на местном рынке: на текущий момент компания занимает более 60 процентов рынка сотовой связи Новосибирска.
«Несмотря на активные действия конкурентов, наша компания сохраняет лидерскую позицию на рынке - прокомментировал событие Генеральный директор МТС в Новосибирске Сергей Бондин. - Причиной этого является постоянная работа над улучшением качества связи и интересные ценовые предложения. Только в октябре компания запустила более 10 базовых станций в Новосибирске и области. Кроме того, новосибирцы по достоинству оценили преимущества наших осенних предложений: нового тарифного плана «МТС.OPEN» и услуги «Джинс-Минута».
© "Мобильный форум"
Да в общем-то они про досрочные 700000, которые планировали подключить к концу года, говорили еще месяц назад в одном из местных интервью, когда началось подключение услуги "МТС.Перегрузка". Типа план уже перевыполняется, теперь закупаем оборудование для улучшения связи индор. Так что это уже не новость
активных?????
а сколько же тогда заключенных договоров? 1000 000? 1200 000???
эээ
зря вы билайновскую кальку накладываете =)
зря вы билайновскую кальку накладываете =)
В смысле? Билайновскую кальку?
По статистике всех операторов - 5-10% от общей базы - неговорящие абоненты, плюс сюда же те, кто уже больше полгода молчит - то бишь невозвращенцы :-)
По статистике всех операторов - 5-10% от общей базы - неговорящие абоненты, плюс сюда же те, кто уже больше полгода молчит - то бишь невозвращенцы :-)
Всё таки интересно почему АБ МТС постоянно растёт несмотря на заманчивые предложения конкурентов. Только потому что это МТС???
от Би давно ничего интересного нет. только 3 любимых номера, которыми нельзя сделать номер другого оператора.
а у меги тоже не дешевле. но покрытие плохое + платные с меги на МТСе. а в большинстве случаев я звоню на мтс.
а у меги тоже не дешевле. но покрытие плохое + платные с меги на МТСе. а в большинстве случаев я звоню на мтс.
Сейчас читают
Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия
30478
327
Мужчины тоже хотят познакомиться
8187
83
Вопросы обладателям SonyEricsson Z600
1097
18
Мега во основном удобна (как ранее это уже говорилось) внутри сети.
unnamed777
unnamed
Да, скорее всего, что это "аж мтс", а "какой-то" МегаФон.
активных?????А вы подключитесь, и посмотрите на номер лицевого счета. он будет далеко за 1000 000.
еще раз повторюсь -
Термины
Абонент. Мы определяем в качестве «абонентов» физических лиц или организации, лицевые счета которых не имеют негативного баланса дольше, чем 61 день (183 дня в случае пользования тарифными планами ДЖИНС), и которые совершили хотя бы одно тарифицируемое действие в течение указанного срока.
взято с сайта мтс.
Термины
Абонент. Мы определяем в качестве «абонентов» физических лиц или организации, лицевые счета которых не имеют негативного баланса дольше, чем 61 день (183 дня в случае пользования тарифными планами ДЖИНС), и которые совершили хотя бы одно тарифицируемое действие в течение указанного срока.
взято с сайта мтс.
В конце сентября подключал маму, л/с 114хххх
При чем тут лицевой?
У меня например на одном лицевом 120 номеров, и только 2-3 из них "неактивные".
У меня например на одном лицевом 120 номеров, и только 2-3 из них "неактивные".
А мне зачем это объяснять? За пять лет я это запомнил
Я вобще-то отвечал zond-у. И смысл ответа был такой: если даже номеров лицевых счетов больше миллиона (а на каждый можно привязать несколько номеров), то количество людей, когда-либо заключавших договора с ЗАО "ссс-900" много превышает те 700 000, в которых сомневается автор.
И все же количество людей, когда-либо заключавших договора и общее количество абонентов(активных и неактивных), о которых говорил zond , будут также сильно различаться
Да я это и щас говорю, до конца 2005 г, на мтс останется всего лишь миллион абонентов. Остальные отсеются не выдержав Перезагрузок )))
А если серьезно, я хотел написать февраля 2005. А никак не текущего месяца)))
А если серьезно, я хотел написать февраля 2005. А никак не текущего месяца)))
что-то я ерунду сказал
не раньше лета, конечно =)
не раньше лета, конечно =)
ТОП 5
2
3
4