На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
борьба со спамерами на меге или нарушение договор?
624
6
http://megafonsib.ru/new.html?206

Уважаемые абоненты,вот вам и "неограниченные СМС"
ЗАО «Мобиком-Новосибирск» сообщает о внесении изменений в условия предоставления услуг на тарифном плане «Гамма».
С 20.11.2004 на тарифном плане «Гамма» будет введен лимит на количество бесплатно-предоставляемых, в рамках абонентской платы, исходящих СМС-сообщений. Лимит определен 3 000 (тремя тысячами) исходящих СМС-сообщений. Стоимость исходящего СМС-сообщения, начиная с 3 001-го, будет установлена в размере 0,98 рубля с учетом НДС.
Всем абонентам тарифного плана «Гамма» с 20.11.2004 доступна услуга «Мега-СМС», подключение которой позволяет отправлять СМС-сообщения всего по 0,1 рубля с учетом НДС.

а какой пункт договора нарушен?
по сути я так посмотрел и понял что операторы а именно Би и Мега (про МТС не знаю) используют договор ПРИСОЕДИНЕНИЯ , это такой хитрый договор (в банках часто используется). с вами подписывается не сам договор а заявка в которой вы выражаете согласие присоединисться к договору на условиях которые в нем указаны. А в этих условиях указано (у Биллайна точно) что условия тарификации и т.д. и т.п. могут изменяться в одностороннем порядке Оператором.
Короче говоря - вот что оператор захочет сделать то и сделает и Вас не спросит. поскольку Вы уже согласились с его действиями подписав заявление на подключение.
по сути я так посмотрел и понял что операторы а именно Би и Мега (про МТС не знаю) используют договор ПРИСОЕДИНЕНИЯ , это такой хитрый договор (в банках часто используется). с вами подписывается не сам договор а заявка в которой вы выражаете согласие присоединисться к договору на условиях которые в нем указаны. А в этих условиях указано (у Биллайна точно) что условия тарификации и т.д. и т.п. могут изменяться в одностороннем порядке Оператором.
Короче говоря - вот что оператор захочет сделать то и сделает и Вас не спросит. поскольку Вы уже согласились с его действиями подписав заявление на подключение.
А причём здесь собственно говоря "борьба со спаммерами"?
я не понял! 3000 сообщений в месяц можно послать там????
unnamed777
unnamed
А причём здесь собственно говоря "борьба со спаммерами"?Как я понял, спамеры - абоненты "Гаммы" МегаФона, которые шлют всякую дребидень нахаляву смсками. И вообще, если хочется спамить, то зачем "светить" номер, если можно зайти на сайт и спокойно оттуда рассылать. Но, например, мне еще ни разу спама не приходило ни с мобилы, ни с сайта.
unnamed777
unnamed
Да, у МегаФона такой же договор + приписка в "условиях...", что "Если абонент не направит в течение 15 дней с момента опубликования Условий Оператору в письменной форме отказ от принятий изменения Условий, но измененный текст Условий считается принятым Абонентом"(п. 8.2). Так что, если юзаешь, значит согласен с условиями.
ЗЫ(A1ex-у): А ты, что, отправляешь более 3000 смс? Или за других обидно?
ЗЫ(A1ex-у): А ты, что, отправляешь более 3000 смс? Или за других обидно?

Djeyson
guru
Вот и я про тоже. По-моему топик назван немножко некорректно. 

ТОП 5
2
3
4