МТС-"вам звонили" и звонки с БИ
691
11
наконец подключившись к билайну, я стал проверять как работает.
выяснилась такая неприятная вещь. когда я звоню с билайна на МТС (телефон выключен, стоит переадресация на "вам звонили") в трубке нет ответа, просто тишина. если ждать мало (менее 5 секунд) то абонент МТС о пропущеном звонке и не узнает (смс не прийдет) если "слушать" тишину секунд 10-15, то на номер МТС смска приходит нормально.
при звонках с Би на мегу - все работает корректно.
еще один баг. только чей? би или МТС виноват?
***еще один баг

Простите конечно, но это "баг" Ваш!!
Если телефон аварийно вышел из сети(кончился аккумулятор, вышел за зону обслуживания вдруг) то при вызове система его ищет некоторое время и потом выдает "абонент недоступен"
И соответственно, если Вы недождавшись окончания поиска завершаете вызов то никаких "кто звонил" и не будет. Или проблема 5 секунд подождать?
Pearler
но это "баг" Ваш!!
А еще такому вызывающему абоненту нужно ответить себе на вопрос - а нужен ли мне звонок моему контрагенту.....??а то - нет соединения - ну и ладно, не очень-то и хотелось.......
:death:
Футболист
а почему же при звонках на Мегафон (тоже выключенный, конечно) все работает нормально?
а почему же при звонках на Мегафон (тоже выключенный, конечно) все работает нормально?
ИМХО, потому что у них руки из того места растут :спок:
Скорее всего это баг мтс, т.к. я тоже звонил и тоже смсок не приходило(потомучто ждал меньше 5 секунд), звонил со своего МегаФона.... Так что ты не один такой.
unnamed777
Ага, новая услуга
МТС.ГЛЮК
действует вовсю в последнее время.
Stasyan
Ага, новая услуга
МТС.ГЛЮК
действует вовсю в последнее время.
Хоть какая-то "отлично" функционирующая услуга без абонентской платы :ха-ха!: :ха-ха!:
unnamed777
МТС.ГЛЮК
Хоть какая-то "отлично" функционирующая услуга без абонентской платы

Баалинн, еще недлю назад я бы поспорил (
surg-NCM
Очевидно что это баг МТС. Почему? Да хотя бы потому что МТС ставит себя выше других и не видит конкурентов (без преувеличений).
Djeyson
ннп
да брехня, только что проверил с мегафона, на третьей секунде барышня сказала "абонент недоступен", смс пришли сразу
так что всё имхо флуд
Djeyson
Очевидно что это баг МТС. Почему? Да хотя бы потому что МТС ставит себя выше других и не видит конкурентов (без преувеличений).
сам то понял что сказал :а\?:, философ, мля...