задачка, однако..
775
21
как минимизировать затраты на связь?
У меня Оптима вечер 18,
но в этом месяце ожидается большое количество входящих звонков (семейные обстоятельства)))
но Open переход возможен только в начале месяца, т.е. я эту возможность просохатила(((

Что же предпренять...

я догадываюсь, что надо купить симку, но хотелось бы сохранить номер...
как???
Pushka
С Оптимы на Опен прыгни через Джинс. Меняешь ТП с О18 на Джинс(любой) за 2.5 бакса. Исразу же с Джинса за 2.5 бакса на Опен. ВСЁ! Затрат 5 баксов и у вас Опен и Ваш номер.
eds
еще варианты.
расторжение договора, после чего предоставление внеочередного номера. (2уе) при этом теряется стаж
если ты подписался на скидку 50%, то только остается блокировка
а если переадресация на новую симку? (я не разу не пользовалась..)
укажи еще примерное количество входящих звонков и продолжительность. возможно Оптима4.3 с 50% скидкой на входящие окажется более выгодным вариантом.
Pushka
Ага, а за переадресацию платить Аднако надА. Если Вас устраивает это то тогда зачем О18 на Опен менять?
ежедневно в будни около часа - вечером))) 12дней (до 1/1204) * 60 минут =720(((( - Опен однозначно!!!!
уже за 3 дня проговорено 152 минуты((((
разорение(((
переадресация со старой на новую - по цене исходящих вызовов. или можно подключить АП за переадресацию(10уе/месяц за неограниченную) но цель минимизировать расходы а не удвоить:улыб:
open-17уе + оптима-17уе + за переадресацию...
это сколько наговорить можно!
eds
Ага, а за переадресацию платить Аднако надА.
о! как!!!:хммм::(:хммм::(:хммм::шок: :шок: :шок:
переадресация со старой на новую - по цене исходящих вызовов. или можно подключить АП за переадресацию(10уе/месяц за неограниченную) но цель минимизировать расходы а не удвоить
open-17уе + оптима-17уе + за переадресацию...
это сколько наговорить можно!
я уже на сайте посмотрела((((
проще новую симку купить(((
Pushka
тогда смотри мой первый пост.
только если семейные обстоятельства, то как быть с постоянными непрозвонами? еще как вариант - "летний" от меги на 12 дней. если нужен - пиши лс
про какие непрозвоны вы говорите?
бывает конечно, но крайне редко...
Pushka
Это потому, что у Вас ху колд не подключен или не работает (как тут в соседнем топике выяснилось) и Вы просто не знаете, что к Вам половину раз непрозваниваются. :ха-ха!:
Pushka
может мне не везет с районом, но последнюю неделю вечерами (в 18 до 22 примерно) у меня непрозвоны постоянно :(((
мне только смс приходят о пропущенных вызовах. а пытаешься перезвонить - сеть перегружена:хммм:
а летний - за 5 рублей до 30 минут входящие это неплохое решение, тем более, что только на 12 дней. одна проблема может быть - качество покрытия меги в Вашем районе
SomeOne
Это потому, что у Вас ху колд не подключен или не работает
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
подключен - и все прекрасно работает
Pushka
значит это от района зависит.
не все БС одинакого перегружены:хехе:
вобщем я свой телефон оставил. если заинтересует "летний" - звони, договоримся
центр:бебе:
но мне звонят в среднем раза 2-3 в день (в основном вечером)
максимум раз 5-7 :миг:
Pushka
ну значит тебе очень везет:улыб:
а мне, получив смс от хукол, приходится по 2 часа прозваниваться, чтоб ответить:хммм:
2модератор просьба теперь удалить мой номер телефона
Pushka
2модератор просьба теперь удалить мой номер телефона

А зачем его было ваще на всеобщее обозрение выставлять? Надо было сразу в личку скидывать его.
eds
ну значит тебе очень везет
а мне, получив смс от хукол, приходится по 2 часа прозваниваться, чтоб ответить

Юзверям мегафона и прочим маниакам грех плеваться вслед трактору. Несколько дней пользовал гамму, мтсу до такого уникального качества еще расти и расти(всмысле ударными темпами расширять абонентскую базу и вводить униКАЛьные услуги)
surg-NCM
Чет я не понял ты прикалываешся или всерьез говоришь?:улыб: