На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
задачка, однако..
878
21
Pushka
veteran
как минимизировать затраты на связь?
У меня Оптима вечер 18,
но в этом месяце ожидается большое количество входящих звонков (семейные обстоятельства)))
но Open переход возможен только в начале месяца, т.е. я эту возможность просохатила(((
Что же предпренять...
я догадываюсь, что надо купить симку, но хотелось бы сохранить номер...
как???
У меня Оптима вечер 18,
но в этом месяце ожидается большое количество входящих звонков (семейные обстоятельства)))
но Open переход возможен только в начале месяца, т.е. я эту возможность просохатила(((
Что же предпренять...
я догадываюсь, что надо купить симку, но хотелось бы сохранить номер...
как???
С Оптимы на Опен прыгни через Джинс. Меняешь ТП с О18 на Джинс(любой) за 2.5 бакса. Исразу же с Джинса за 2.5 бакса на Опен. ВСЁ! Затрат 5 баксов и у вас Опен и Ваш номер.
еще варианты.
расторжение договора, после чего предоставление внеочередного номера. (2уе) при этом теряется стаж
если ты подписался на скидку 50%, то только остается блокировка
расторжение договора, после чего предоставление внеочередного номера. (2уе) при этом теряется стаж
если ты подписался на скидку 50%, то только остается блокировка
Pushka
veteran
а если переадресация на новую симку? (я не разу не пользовалась..)
укажи еще примерное количество входящих звонков и продолжительность. возможно Оптима4.3 с 50% скидкой на входящие окажется более выгодным вариантом.
Ага, а за переадресацию платить Аднако надА. Если Вас устраивает это то тогда зачем О18 на Опен менять?
Pushka
veteran
ежедневно в будни около часа - вечером))) 12дней (до 1/1204) * 60 минут =720(((( - Опен однозначно!!!!
уже за 3 дня проговорено 152 минуты((((
разорение(((
уже за 3 дня проговорено 152 минуты((((
разорение(((
Сейчас читают
Помогу получить страховое возмещение
156937
659
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
20726
166
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
210839
1000
переадресация со старой на новую - по цене исходящих вызовов. или можно подключить АП за переадресацию(10уе/месяц за неограниченную) но цель минимизировать расходы а не удвоить
open-17уе + оптима-17уе + за переадресацию...
это сколько наговорить можно!

Ага, а за переадресацию платить Аднако надА.о! как!!!

Pushka
veteran
переадресация со старой на новую - по цене исходящих вызовов. или можно подключить АП за переадресацию(10уе/месяц за неограниченную) но цель минимизировать расходы а не удвоитья уже на сайте посмотрела((((
проще новую симку купить(((
тогда смотри мой первый пост.
только если семейные обстоятельства, то как быть с постоянными непрозвонами? еще как вариант - "летний" от меги на 12 дней. если нужен - пиши лс
только если семейные обстоятельства, то как быть с постоянными непрозвонами? еще как вариант - "летний" от меги на 12 дней. если нужен - пиши лс
Pushka
veteran
про какие непрозвоны вы говорите?
бывает конечно, но крайне редко...
бывает конечно, но крайне редко...
Это потому, что у Вас ху колд не подключен или не работает (как тут в соседнем топике выяснилось) и Вы просто не знаете, что к Вам половину раз непрозваниваются. 

может мне не везет с районом, но последнюю неделю вечерами (в 18 до 22 примерно) у меня непрозвоны постоянно :(((
мне только смс приходят о пропущенных вызовах. а пытаешься перезвонить - сеть перегружена
а летний - за 5 рублей до 30 минут входящие это неплохое решение, тем более, что только на 12 дней. одна проблема может быть - качество покрытия меги в Вашем районе
мне только смс приходят о пропущенных вызовах. а пытаешься перезвонить - сеть перегружена

а летний - за 5 рублей до 30 минут входящие это неплохое решение, тем более, что только на 12 дней. одна проблема может быть - качество покрытия меги в Вашем районе
Это потому, что у Вас ху колд не подключен или не работает

подключен - и все прекрасно работает
значит это от района зависит.
не все БС одинакого перегружены
вобщем я свой телефон оставил. если заинтересует "летний" - звони, договоримся
не все БС одинакого перегружены

вобщем я свой телефон оставил. если заинтересует "летний" - звони, договоримся
Pushka
veteran
центр
но мне звонят в среднем раза 2-3 в день (в основном вечером)
максимум раз 5-7

но мне звонят в среднем раза 2-3 в день (в основном вечером)
максимум раз 5-7

ну значит тебе очень везет
а мне, получив смс от хукол, приходится по 2 часа прозваниваться, чтоб ответить
2модератор просьба теперь удалить мой номер телефона

А зачем его было ваще на всеобщее обозрение выставлять? Надо было сразу в личку скидывать его.
А зачем его было ваще на всеобщее обозрение выставлять? Надо было сразу в личку скидывать его.
ну значит тебе очень везет
Юзверям мегафона и прочим маниакам грех плеваться вслед трактору. Несколько дней пользовал гамму, мтсу до такого уникального качества еще расти и расти(всмысле ударными темпами расширять абонентскую базу и вводить униКАЛьные услуги)
Юзверям мегафона и прочим маниакам грех плеваться вслед трактору. Несколько дней пользовал гамму, мтсу до такого уникального качества еще расти и расти(всмысле ударными темпами расширять абонентскую базу и вводить униКАЛьные услуги)
Чет я не понял ты прикалываешся или всерьез говоришь?

ТОП 5
2
3
4