проблема с ГПРС на МТС. Сименс С55+USB Data cabel.
596
7
Ситуация следующая.

Купил для телефона дата кабель USB-шный - Prolific.

Принес домой, установил дрова для кабеля, для ГПРС-модема, проверил работает, аська законнектилась, загрузился в опере форум-нгс :-)

Далее отключил всю аппаратуру и на следущий день утащил на другой комп, там тоже Windows 2K+SP4 как у и меня дома.
Проделал всё тоже самое что и дома. И фиг. Не хочет коннектиться, ошибки две, или "неверный дескриптор". Либо после прохождения всех стадий соединения: открытие порта, набор номера, проверка имени пользователя и пароля, регистрация в сети, после всего этого пишет "все устройства подключенны и встает колом".

Уехал оттуда домой, на следующий день мне сообщают что один раз все-таки удалось подключиться и походить по страничкам. Сегодня пробуем опять всё тоже самое.

Подскажите чего делать.
CoolUser
Просто отвези тот (второй) комп в тот район города, где стоит первый комп - и все заработает :ухмылка:
BackLan
Тоже вариант. Еще варианты
CoolUser
Переключи телефон (если он позволяет это делать) на другой диапазон, тогда он будет ловить другую БС-ку. Или подключи внешнюю направленную антенну и порули ею.
CoolUser
Ничего все нормально. У меня в комнате конект есть только в одном месте если я на пузе лежу.
Если же за стол сажусь то ошибка соединения.
Так что не только размер, но и место имеет значение. :ха-ха!:
BackLan
Переключи телефон (если он позволяет это делать)

Позволяет!!!
eds
Позволяет!!!
Позволяет, если хозяин ему позволит. Сходит на форум сименс-клуба, и тогда позволит. Благо шнурок уже есть.