МТС-"вам звонили" и звонки с БИ
694
11
наконец подключившись к билайну, я стал проверять как работает.
выяснилась такая неприятная вещь. когда я звоню с билайна на МТС (телефон выключен, стоит переадресация на "вам звонили") в трубке нет ответа, просто тишина. если ждать мало (менее 5 секунд) то абонент МТС о пропущеном звонке и не узнает (смс не прийдет) если "слушать" тишину секунд 10-15, то на номер МТС смска приходит нормально.
при звонках с Би на мегу - все работает корректно.
еще один баг. только чей? би или МТС виноват?
выяснилась такая неприятная вещь. когда я звоню с билайна на МТС (телефон выключен, стоит переадресация на "вам звонили") в трубке нет ответа, просто тишина. если ждать мало (менее 5 секунд) то абонент МТС о пропущеном звонке и не узнает (смс не прийдет) если "слушать" тишину секунд 10-15, то на номер МТС смска приходит нормально.
при звонках с Би на мегу - все работает корректно.
еще один баг. только чей? би или МТС виноват?
***еще один баг
Простите конечно, но это "баг" Ваш!!
Если телефон аварийно вышел из сети(кончился аккумулятор, вышел за зону обслуживания вдруг) то при вызове система его ищет некоторое время и потом выдает "абонент недоступен"
И соответственно, если Вы недождавшись окончания поиска завершаете вызов то никаких "кто звонил" и не будет. Или проблема 5 секунд подождать?
Простите конечно, но это "баг" Ваш!!
Если телефон аварийно вышел из сети(кончился аккумулятор, вышел за зону обслуживания вдруг) то при вызове система его ищет некоторое время и потом выдает "абонент недоступен"
И соответственно, если Вы недождавшись окончания поиска завершаете вызов то никаких "кто звонил" и не будет. Или проблема 5 секунд подождать?
но это "баг" Ваш!!А еще такому вызывающему абоненту нужно ответить себе на вопрос - а нужен ли мне звонок моему контрагенту.....??а то - нет соединения - ну и ладно, не очень-то и хотелось.......
а почему же при звонках на Мегафон (тоже выключенный, конечно) все работает нормально?
unnamed777
unnamed
а почему же при звонках на Мегафон (тоже выключенный, конечно) все работает нормально?ИМХО, потому что у них руки из того места растут
unnamed777
unnamed
Скорее всего это баг мтс, т.к. я тоже звонил и тоже смсок не приходило(потомучто ждал меньше 5 секунд), звонил со своего МегаФона.... Так что ты не один такой.
Stasyan
veteran
Ага, новая услуга
МТС.ГЛЮК
действует вовсю в последнее время.
МТС.ГЛЮК
Сейчас читают
Ищем парочку мечтателей о покорении бездорожья
7067
161
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70950
426
Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
29456
493
unnamed777
unnamed
Ага, новая услугаХоть какая-то "отлично" функционирующая услуга без абонентской платы
МТС.ГЛЮК
surg-NCM
guru
МТС.ГЛЮК
Хоть какая-то "отлично" функционирующая услуга без абонентской платы
Баалинн, еще недлю назад я бы поспорил (
Хоть какая-то "отлично" функционирующая услуга без абонентской платы
Баалинн, еще недлю назад я бы поспорил (
Очевидно что это баг МТС. Почему? Да хотя бы потому что МТС ставит себя выше других и не видит конкурентов (без преувеличений).
ннп
да брехня, только что проверил с мегафона, на третьей секунде барышня сказала "абонент недоступен", смс пришли сразу
так что всё имхо флуд
да брехня, только что проверил с мегафона, на третьей секунде барышня сказала "абонент недоступен", смс пришли сразу
так что всё имхо флуд
Очевидно что это баг МТС. Почему? Да хотя бы потому что МТС ставит себя выше других и не видит конкурентов (без преувеличений).
сам то понял что сказал , философ, мля...
сам то понял что сказал , философ, мля...
ТОП 5
1
2
3
4