Мобила. WebViewer. Форум НГС.
917
7
Djeyson
guru
Вот такая проблемка. Решил как-то днём через WebViewer зайти на любимый форум НГС. Решил ответить на какое-то сообщение. Ответ писал по-русски. Нажал кнопку далее. и вот............................... Ответ отобразился не по-русски, а символизированный. Спрашивается - почему?
Est' takoj kosjak konkretno u NGS - krivaja podderghka Unicode/Posted by WV/ P.S.Clones atakujut!.. I na etot raz po delu!
Я отстал от жизни? А что, уже можно с мобилы постить? Круто! И авторизуется все нормально?
Естественно. Только для начала скачай WebViewer. Набираешь на мобиле ссылку которую я дал. и Всё! Только время от времени надо удалять в директории программы файл RS@1.db и всё будет прекрасно работать. Кстати я не клон, я - Djey. Загляните на НГС - ваши мнения и вопросы
unnamed777
unnamed
Естественно. Только для начала скачай WebViewer. Набираешь на мобиле ссылку которую я дал. и Всё! Только время от времени надо удалять в директории программы файл RS@1.db и всё будет прекрасно работать. Кстати я не клон, я - Djey. Загляните на НГС - ваши мнения и вопросыУдалять не обязательно! В сети лежит хакнутый браузер. Единственные побочный эффект - после каждых 15 страниц надо из него выйти и зайти снова. Если кому надо - могу кинуть на мыло, мыльте: unnamed777@pisem.net - кину.
Что то постоянно "сбой загрузки", дай другой адресок...
Не знаю. Правильная ссылка вот - http://wab.ru/sites/djeyson/plus/WebViewer.jad С мобилки всё работает как надо (например: SIEMENS). Попробуй с компа, это точно сработает. То что я указал это был jad-файл, вот jar-файл - http://wab.ru/sites/djeyson/plus/WebViewer.jar
Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2)
186995
1000
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
459799
850
БЕСЕДКА (часть 57)
165334
1000
А что, уже можно с мобилы постить? Круто! И авторизуется все нормально?Я уже год как пощу через Вебвьюер, нормально авторизуясь. Причем есть еще два форума, куда я периодически пописываю (сименс-клуб и ставропольский сотовый форум) - так там нет никаких проблем с распознаванием и автоматической конвертацией моих юникодовых постов в общечитаемый вин1251. Что пишу, то и в форуме публикуется. Дасадна и обыдна за НГС.
ТОП 5
2
3
4