Разблокировать мобилку.
1780
26
дело вот в чём.. привезли с казахстана тел.... а он оказался лоченный..т.е. работает тока с казахскими симками.... а с русскими говорит "инвалид сим"..... разблокировать вроде как не проблема... я так понимаю у нас многие канторы этим занимаюца.... НО! ВНИМАНИЕ! телефон KENWOOD... хех... такова новосибирские фирмы наверное даже не видили...
посоветуйте куда обратица с этим зверьком..
Krisya
Ха..интересно, а как он выглядит? первый раз слышу о таком.
Krisya
никогда не думал, что кенвуд делает мобилы...
может это просто лейбл? как оранж...
ФОТО В СТУДИЮ!!!

зы. а сервис-центр НЭТЫ не взялся за это?
Krisya
По этому зверьку музей плачет :улыб:
Center
ну вот все прикалываюца :)) а мне не до смеху...
сегодня завтра поробую сделать фотку и выложить вам...
amd_mp
никогда не думал, что кенвуд делает мобилы...может это просто лейбл? как оранж...
ФОТО В СТУДИЮ!!!

будет фото, будет.... никакой не лэйбл... написано прям кенвуд... его там купили ещё када тока мобилы начинались... никто ж не знал, что он единственный в мире:)

зы. а сервис-центр НЭТЫ не взялся за это?
неа.. отправили гулять...
Krisya
Я думаю, что такую мобилу разлочить можно будет только самому, т.к., ИМХО, кенвудов у нас в продаже нет(я не видел), следовательно, и сервис-центров по ним тоже нет.
ИМХО, проще купить новую мобилу :). А что в ней такого особенного?
unnamed777
-- такую мобилу разлочить можно будет только самому --

Чем? Пальцем? Для разлочки нужен софт и кабель. Или какой-нибудь спецкод от производителя. Ничего их этого нет. Софта нет, потому что это вам не Сименс - никто прошивку ковырять не будет, ибо это "неуловимый Джо", кабеля тоже нет и не будет, потому-что уже сам телефон раритетный, а кабель для него и того подавно (а может дата-кабеля для него вообще не существует). Остается только код. Но даже если удастся связаться с производителем (или сервисной службой), то не найдутся аргументы в пользу разлочки - официально это никто делать не будет - собственно залочка для того и делалась, чтобы кого-то куда-то привязать.
Остается еще один вариант - посмотреть, что у него внутри - есть подозрение, что этот Кенвуд есть какой-нибудь перекрашенный бренд (по типу Siemens/Bosh).
Krisya
Kenwood уходит с рынка сотовых телефонов

Японская компания Kenwood может уже до конца октября объявить об уходе с местного рынка сотовых телефонов. Об этом сообщила газета Nihon Keizai Shimbun со ссылкой на анонимный источник.
и
далее
обратите внимание на дату статейки
вполне возможно никто и не возьмётся за разлочку:хммм:
Krisya
его там купили ещё када тока мобилы начинались...
Эээ.... (представляя ЭТО ЧУДО) - а оно Вам надо??? :шок: :ха-ха!::хехе:
unnamed777
да есть у меня моя мобила.. просто жалко что эта мёртвым грузом лежит.. брат бы пользовался..
кароче вопрос не в этом "ЗАЧЕМ она нужна".. а вопрос в другом.... "ГДЕ разбанить?"
сматрите фото.
Krisya
Вот это ДИНОЗАВР! Такую мобилу точно не у каждого встретишь :respect:
Krisya
Не очень хороший снимок, не сексуальный какой о :-)
шучу, но вот жаль что не видно разьёмов, и сам он как то вдаль лежит , полностью заценить не удаётся прелесть старичка. :-)
По поводу разлочки: склоняюсь в сторону большенства что эт нереально на 95%.
Dimich
ИМХО, можно ломануться в СОТРИКС, там вроде был "индивидуальный" подход за отдельную договорную цену.
Krisya
Да ладно уж, динозавр... рульный мобыл =))
вот валялся у меня мотор один из первых раньше.... у-у-у... ну как в фильмах про Амерыку... "баивики" типа =)) таким точно прибить можно было и получить за это статью "с особой жестокостью"... =)
а по теме... слыхал я про пионеров анлока в Новосибе, unlock.nsk.su ...
вроде сайт давно не обновлялся, но работает... мож он чего-нибудь сделают с сабжем дельного...
!!!NickeL!!!
пионер там один - Макс Бращенко, его и нада там спрашивать, на той страничке контакты есть. тока возьмет он за работу больше, чем этот динозавр стоит! :ухмылка:
gringo
для этого нужна прошивка, проги там всякие.... а в мобильном мире, мне сказали что в городе таких нет....а этот макс какой то волшебный значит???
если больше аппарата, то не надо конечно... проще его скинуть...там же в КЗ...
Krisya
Вот только про "мобильный мир" не надо, ага? Не знаю, как сейчас, а год назад там такие работали, что зарекся к ним когда-нибудь близко подходить...
Krisya
для этого нужна прошивка, проги там всякие....
а в сети пошарить?
Krisya
> а этот макс какой то волшебный значит???

да неее, просто он ремонтом/разлочкой мобил аж с 97го года занимаеЦЦа. опыт и ффсе такое. пионер короче. в определённых кругах считаеЦЦа лучшим ремонтником в НСКе.
gringo
c моделью понятно. это Kenwood EM618
www.ixbt.com/mobile/phonemodel/kenwood-em618.html
а вот прошивок в глобальной сети не видно, только остается найти умельца, который прошивку руками сумеет переделать.
да только нужно ли такое чудо? он даже СМС(!) отправлять не умеет.
Это точно!!!:хммм:решили отправить обратно в КЗ... нефик тут антиквару делать.... ещё и не работающему...
Krisya
да здравствует логика и здравый смысл! =)
...да только нужно ли такое чудо? он даже СМС(!) отправлять не умеет...

Нужно, нужно! Помню, artemsher себе такой искал! :шок:
BABAH !!!
http://news.ngs.ru/more/13921.shtml

такое ощущение, что именно он это написал =))
SomeOne
Я такой кенвуд видел, только не сотовый, а ридиотелефон:хехе: