Разблокировать мобилку.
1780
26
Krisya
veteran
дело вот в чём.. привезли с казахстана тел.... а он оказался лоченный..т.е. работает тока с казахскими симками.... а с русскими говорит "инвалид сим"..... разблокировать вроде как не проблема... я так понимаю у нас многие канторы этим занимаюца.... НО! ВНИМАНИЕ! телефон KENWOOD... хех... такова новосибирские фирмы наверное даже не видили...
посоветуйте куда обратица с этим зверьком..
посоветуйте куда обратица с этим зверьком..
Ха..интересно, а как он выглядит? первый раз слышу о таком.
никогда не думал, что кенвуд делает мобилы...
может это просто лейбл? как оранж...
ФОТО В СТУДИЮ!!!
зы. а сервис-центр НЭТЫ не взялся за это?
может это просто лейбл? как оранж...
ФОТО В СТУДИЮ!!!
ну вот все прикалываюца :)) а мне не до смеху...
сегодня завтра поробую сделать фотку и выложить вам...
сегодня завтра поробую сделать фотку и выложить вам...
никогда не думал, что кенвуд делает мобилы...может это просто лейбл? как оранж...
ФОТО В СТУДИЮ!!!
будет фото, будет.... никакой не лэйбл... написано прям кенвуд... его там купили ещё када тока мобилы начинались... никто ж не знал, что он единственный в мире:)
неа.. отправили гулять...
ФОТО В СТУДИЮ!!!
будет фото, будет.... никакой не лэйбл... написано прям кенвуд... его там купили ещё када тока мобилы начинались... никто ж не знал, что он единственный в мире:)
неа.. отправили гулять...
unnamed777
unnamed
Я думаю, что такую мобилу разлочить можно будет только самому, т.к., ИМХО, кенвудов у нас в продаже нет(я не видел), следовательно, и сервис-центров по ним тоже нет.
ИМХО, проще купить новую мобилу :). А что в ней такого особенного?
ИМХО, проще купить новую мобилу :). А что в ней такого особенного?
Сейчас читают
Баян по тормозным колодкам...
2090
32
НТК- как они нарушают все что можно:
33749
271
Вопрос владельцам веерных форсунок!!
2068
27
-- такую мобилу разлочить можно будет только самому --
Чем? Пальцем? Для разлочки нужен софт и кабель. Или какой-нибудь спецкод от производителя. Ничего их этого нет. Софта нет, потому что это вам не Сименс - никто прошивку ковырять не будет, ибо это "неуловимый Джо", кабеля тоже нет и не будет, потому-что уже сам телефон раритетный, а кабель для него и того подавно (а может дата-кабеля для него вообще не существует). Остается только код. Но даже если удастся связаться с производителем (или сервисной службой), то не найдутся аргументы в пользу разлочки - официально это никто делать не будет - собственно залочка для того и делалась, чтобы кого-то куда-то привязать.
Остается еще один вариант - посмотреть, что у него внутри - есть подозрение, что этот Кенвуд есть какой-нибудь перекрашенный бренд (по типу Siemens/Bosh).
Чем? Пальцем? Для разлочки нужен софт и кабель. Или какой-нибудь спецкод от производителя. Ничего их этого нет. Софта нет, потому что это вам не Сименс - никто прошивку ковырять не будет, ибо это "неуловимый Джо", кабеля тоже нет и не будет, потому-что уже сам телефон раритетный, а кабель для него и того подавно (а может дата-кабеля для него вообще не существует). Остается только код. Но даже если удастся связаться с производителем (или сервисной службой), то не найдутся аргументы в пользу разлочки - официально это никто делать не будет - собственно залочка для того и делалась, чтобы кого-то куда-то привязать.
Остается еще один вариант - посмотреть, что у него внутри - есть подозрение, что этот Кенвуд есть какой-нибудь перекрашенный бренд (по типу Siemens/Bosh).
Kenwood уходит с рынка сотовых телефонов
Японская компания Kenwood может уже до конца октября объявить об уходе с местного рынка сотовых телефонов. Об этом сообщила газета Nihon Keizai Shimbun со ссылкой на анонимный источник.
и
далее
обратите внимание на дату статейки
вполне возможно никто и не возьмётся за разлочку
Японская компания Kenwood может уже до конца октября объявить об уходе с местного рынка сотовых телефонов. Об этом сообщила газета Nihon Keizai Shimbun со ссылкой на анонимный источник.
и
далее
обратите внимание на дату статейки
вполне возможно никто и не возьмётся за разлочку
!!!NickeL!!!
...
его там купили ещё када тока мобилы начинались...Эээ.... (представляя ЭТО ЧУДО) - а оно Вам надо???
Krisya
veteran
да есть у меня моя мобила.. просто жалко что эта мёртвым грузом лежит.. брат бы пользовался..
кароче вопрос не в этом "ЗАЧЕМ она нужна".. а вопрос в другом.... "ГДЕ разбанить?"
сматрите фото.
кароче вопрос не в этом "ЗАЧЕМ она нужна".. а вопрос в другом.... "ГДЕ разбанить?"
сматрите фото.
unnamed777
unnamed
Вот это ДИНОЗАВР! Такую мобилу точно не у каждого встретишь
Не очень хороший снимок, не сексуальный какой о :-)
шучу, но вот жаль что не видно разьёмов, и сам он как то вдаль лежит , полностью заценить не удаётся прелесть старичка. :-)
По поводу разлочки: склоняюсь в сторону большенства что эт нереально на 95%.
шучу, но вот жаль что не видно разьёмов, и сам он как то вдаль лежит , полностью заценить не удаётся прелесть старичка. :-)
По поводу разлочки: склоняюсь в сторону большенства что эт нереально на 95%.
ИМХО, можно ломануться в СОТРИКС, там вроде был "индивидуальный" подход за отдельную договорную цену.
!!!NickeL!!!
...
Да ладно уж, динозавр... рульный мобыл =))
вот валялся у меня мотор один из первых раньше.... у-у-у... ну как в фильмах про Амерыку... "баивики" типа =)) таким точно прибить можно было и получить за это статью "с особой жестокостью"... =)
а по теме... слыхал я про пионеров анлока в Новосибе, unlock.nsk.su ...
вроде сайт давно не обновлялся, но работает... мож он чего-нибудь сделают с сабжем дельного...
вот валялся у меня мотор один из первых раньше.... у-у-у... ну как в фильмах про Амерыку... "баивики" типа =)) таким точно прибить можно было и получить за это статью "с особой жестокостью"... =)
а по теме... слыхал я про пионеров анлока в Новосибе, unlock.nsk.su ...
вроде сайт давно не обновлялся, но работает... мож он чего-нибудь сделают с сабжем дельного...
gringo
guru
пионер там один - Макс Бращенко, его и нада там спрашивать, на той страничке контакты есть. тока возьмет он за работу больше, чем этот динозавр стоит!
для этого нужна прошивка, проги там всякие.... а в мобильном мире, мне сказали что в городе таких нет....а этот макс какой то волшебный значит???
если больше аппарата, то не надо конечно... проще его скинуть...там же в КЗ...
если больше аппарата, то не надо конечно... проще его скинуть...там же в КЗ...
Вот только про "мобильный мир" не надо, ага? Не знаю, как сейчас, а год назад там такие работали, что зарекся к ним когда-нибудь близко подходить...
для этого нужна прошивка, проги там всякие....
а в сети пошарить?
а в сети пошарить?
> а этот макс какой то волшебный значит???
да неее, просто он ремонтом/разлочкой мобил аж с 97го года занимаеЦЦа. опыт и ффсе такое. пионер короче. в определённых кругах считаеЦЦа лучшим ремонтником в НСКе.
да неее, просто он ремонтом/разлочкой мобил аж с 97го года занимаеЦЦа. опыт и ффсе такое. пионер короче. в определённых кругах считаеЦЦа лучшим ремонтником в НСКе.
c моделью понятно. это Kenwood EM618
www.ixbt.com/mobile/phonemodel/kenwood-em618.html
а вот прошивок в глобальной сети не видно, только остается найти умельца, который прошивку руками сумеет переделать.
да только нужно ли такое чудо? он даже СМС(!) отправлять не умеет.
www.ixbt.com/mobile/phonemodel/kenwood-em618.html
а вот прошивок в глобальной сети не видно, только остается найти умельца, который прошивку руками сумеет переделать.
да только нужно ли такое чудо? он даже СМС(!) отправлять не умеет.
Krisya
veteran
Это точно!!!решили отправить обратно в КЗ... нефик тут антиквару делать.... ещё и не работающему...
да здравствует логика и здравый смысл! =)
...да только нужно ли такое чудо? он даже СМС(!) отправлять не умеет...
Нужно, нужно! Помню, artemsher себе такой искал!
Нужно, нужно! Помню, artemsher себе такой искал!
ТОП 5
2
3
4