Нет русского T9
483
11
Купил себе телефончик, Samsung S-300, все замечательно работает, интерфейс русский, руководство пользователя тоже на русском, но есть ооогроооомный недостаток - нет русского набора Т9 для интуитивного набора текста. Есть Немецкий, английский, французский, итальянский, но нет русского:хммм:
Учитывая количество СМС которые я набираю за день - отсутствие этой функции - просто ужас, приходится старым дедовским способом, по несколько раз нажимая на клавишу, пытаясь не пропустить нужную букву...
Народ, скажите что делать!
Есть ли возможность обменять трубу в магазине? (С документами и гарантией все в порядке) Хотя менять модель не хотелось бы...
Есть ли шанс "докачать" это дело?
Заранее благодарен.
Зашибись
Обменять можно на другой (может +доплата).Главно чтобы времени много не прошло с момента покупки. так что торопитесь))
Зашибись
Докачать естественно можно. Заходишь на Яндекс и просишь патчи для Samsung S300. Проблем-то!
Djeyson
Заходишь на Яндекс и просишь патчи для Samsung S300
Совет на будущее: когда даешь ссылку на Яндекс, то давай ее не как дал ты: Яндекс, а уже с готовым вариантом поиска, вот так: Яндекс. Только сначала сам повнимательнее посмотри, что людям предлагаешь. Ибо нет там ответа на сабж :ха-ха!:
Djeyson
Нашел самую свежую прошивку для телефончика, закачал необходимый софт, осталось только взять паяльник и спаять датакабель...или купить проще... :ха-ха!:
Зашибись
осталось только взять паяльник и спаять датакабель...или купить проще... :ха-ха!:
похоже, ты нашел еще не все. Во всяком случае, схему дата-кабеля ты точно еще не видел - потому что тогды бы ты про паяльник и не заикался даже.
Manul
а чего, у гнусов кабеля не МАХах, как у Siemens'ов/Sony/Panasonic'ов делаюцца (в СОМ-исполнении) или на PL-2303 (в USB) ?

ээээ, чего-то ты, IMHO, путаешь! я лично под С100 гопорез настраивал с кабелем на PL-2303. фигли там паять?! тока рамс - PL-2303 - дефицит, НАХ!
проще на МАХ-232 спаять или на 2х КТ315. :улыб: (сам для МЕссера спаял на 2х КТ315 - отлично работает, и перешивка (на 115200) и гопорез).
gringo
Зачем, не пойму, паять-то, когда проще шнурок купить готовый? Тот же сименс-клуб если взять - сколько реально человек там шнуры себе сами из ничего паяли? (я не говорю "перепаивали", это совсем другое дело).
Кстати, в Радиотехнике внизу одной из витрин лежит целая груда разнообразных com-кабелей по 150 рублей. И USB что-то около 300 (те же, что в других местах по 600).
Зашибись
Нашел самую свежую прошивку для телефончика, закачал необходимый софт, осталось только взять паяльник и спаять датакабель...или купить проще...
а как ты прошивку менял в самсе?! если не секрет.
или только нашел прошивку? неужели собираеься как в сименса шнурком закачать?
Vitaly
Я свой S300 прошивал, кабель в комплекте был 1.5 года назад
в последней прошивке для S300 нет русского Т9
и ещё S300 и S300m отличаются памятью, прошивки для них не совместимы
SerGius
в последней прошивке для S300 нет русского Т9"
Иииии? Для этой модели вообще T9 русский не предусмотрен???