Смена телефона: 1.3Mpx - какой,и вопрос про кабель
1714
37
Djeyson
guru
Люди ПОМОГИТЕ!!!!! Решился поменять телефон. Сразу определил что буду брать телефон с 1.3Mpix камерой. Только вот вопрос: телефоны с такой функцией в принципе напичканы одинаково. Что же выбрать из списка: Pantech GI100, Samsung P730, LG T5100, SE S700i, Siemens S65, Siemens SF65, Sharp GX-E30, Nokia 7610? Если брать Сименс то подойдёт ли кабель от M55 к S65? Надпись на кабеле: S30880-S5601-A810.
Вай-вай-вай!!!
Все в кучу - и имидж, и бизнес, и лыжи и коньки...
купи лучше фотик нормальный на те бабки которые ты походу готов выложить за "детектор отпечатка пальца" в пантеке ....
Самому то в трубе что требуется кроме фотика ?
Все в кучу - и имидж, и бизнес, и лыжи и коньки...
купи лучше фотик нормальный на те бабки которые ты походу готов выложить за "детектор отпечатка пальца" в пантеке ....
Самому то в трубе что требуется кроме фотика ?
Сразу определил что буду брать телефон с 1.3Mpix камерой.Как определил-то? Каким прибором?
Только вот вопрос: телефоны с такой функцией в принципе напичканы одинаково. Что же выбрать из списка: Pantech GI100, Samsung P730, LG T5100, SE S700i, Siemens S65, Siemens SF65, Sharp GX-E30, Nokia 7610?Это как в анекдоте - тебе шашечки или ехать? Если озаботился покупкой телефона, то определяющим фактором должно быть качество связи и все что с этим связано. Если нужен фотоаппарат, то покупать надо именно фотоаппарат, а не комбайн. За те деньги, которыю ты выложишь за перечисленные тобой комбайны (~700 у.ё.) можно взять довольно приличный цифровик. Тебе для понтов телефон нужен или для дела?
Если брать Сименс то подойдёт ли кабель от M55 к S65? Надпись на кабеле: S30880-S5601-A810.Ну ё мое, мне бы твои проблемы... Я не пойму только одного - если готов выложить (на мой взгляд выкинуть) такую сумму за дорогую игрушку, то купить к ней отдельный кабель уже жаба давит? ;-) Возьми Bluetooth и не парься.
!!!NickeL!!!
...
Ладно, вот мои пять копеек - из всего, что предлагалось для выбора - SE S700i мой выбор !
Сейчас читают
семены кирдык ?
1807
39
Коммуникаторы
11520
148
Вопросы по кузовному ремонту.
287152
1000
Люди, вам оно надо? (обсуждать автора топика)Я думаю, если что-то не устраивает - не читайте и не отвечайте ему! Ему ,вроде как, никто не может запретить писать.
Достали уже! Во-первых, я не клон Djey'a, просто админ поменял мне ник. Подробнее. Во-вторых, я действительно собираюсь менять телефон. Из сего списка, уж точно не Pantech GI100 (мало функций) и SE S700i (слишком дороговато).
По сабжу. Про Пантек - это правильно. Чистый имидж с заявленным, но до конца не реализованным функционалом. Стильная понтовая игрушка, вполне качественно выполненная, на любителя красивых штучек (ничего личного, просто такова реальная позиция моделей от пантека; у меня есть опыт общения с женской моделью - так мужские, в т.ч. вышупомянутый флагман, судя по подробным обзорам, реализованы на той же попсовой платформе).
Хотя понты иной раз дороже денег, конечно, и в данном случае внешних рулезных понтов хоть отбавляй.
!!!NickeL!!!
...
Из сего списка, уж точно не Pantech GI100 (мало функций) и SE S700i (слишком дороговато).А зачем их тогда в список вносил?...
Если так подумать, то все они дороговаты и со свомими минусамитак что списочек-то обнови...
и вообще, какой у тебя сейчас мобильник?
Из сего списка, уж точно не Pantech GI100 (мало функций) и SE S700i (слишком дороговато).Какого ... тогда было включать их в список? Где логика, где здравый смысл? Может перечислим вообще все телефоны с 1,3М камерами? Какой телефон Вы используете сейчас и чем он Вас не устраивает?
Sharp GX-E30А что, у нас где-то экзотика типа Шарпов и Неков продается ?
>>>А что, у нас где-то экзотика типа Шарпов и Неков продается ?
Оба производителя официально поставляют продукты в Россию. В том числе и GX-E30.
Оба производителя официально поставляют продукты в Россию. В том числе и GX-E30.
Я имел ввиду, что в новосибирских магазинах я их не видел, хотя может просто не замечал.
В принципе я так подумал и решил что это будет SIEMENS S65. Остался один вопрос есть ли программы которые научат его понимать MP3? Сейчас у меня SIEMENS M55/
Чего в этой модели нет из того, что было обещано? FM-тюнера и mp3-плеера. Что самое обидное для поклонников Siemens, эти две функции имеет конкурирующая модель от Nokia — 6230.
Из перечисленного приоритетны Sony Ericsson и Sharp. Практически весь список держал в руках, но эти две рулят среди всех. S700i хорош тем, что если номер не набирать или SMS, то можно даже не раскладывать при разговоре или работе с фото, Sharp - покомпактнее, но и купить его сложнее. В городе же у нас цена них примерно одинакова и здорово завышена - свыше 22 тысяч
Знакомый привез из Ма-асквы S700i за 16500.
Все остальные трубки не дотягивают... Например, размером экрана.
Знакомый привез из Ма-асквы S700i за 16500.
Все остальные трубки не дотягивают... Например, размером экрана.
Djeyson
guru
Ya okonchatel'no reshil brat' SIEMENS S65. Nikto mne tak i ne otvetil na 2 voprosa: 1. Podoidyot li kabel' ot M55 k S65;
2. daite ssylku na progu, kot. nauchit S65 ponimat' MP3.
-----------------------
I novii vopros:
1. Kogda poyavitsya v Nske SF65 i P730?
2. daite ssylku na progu, kot. nauchit S65 ponimat' MP3.
-----------------------
I novii vopros:
1. Kogda poyavitsya v Nske SF65 i P730?
Из предложенного я бы остановил свой выбор на Siemens S65, но только никак не из-за камеры. Объясните мне, никак не могу понять - зачем в сотовом телефоне нужна камера?!
1) Большинство кабелей от М55 подходит и к S65
2) МР3? Нету такой проги и не будет. Сименс решил что бизнес-телефону МР3 не нужен.
2) МР3? Нету такой проги и не будет. Сименс решил что бизнес-телефону МР3 не нужен.
А вообще модели с МР3 у сименса есть?Хм, если есть желаиние купить в первую очередь МП3-плейер, фотик на 1,3 Мп, а потмо уже и телефон, то тебе нада смотреть на Самсунг Р730 %-))) На одной подзарядке аккума этот телефон прошел 10,5 часов непрерывного использования МП3 :-)))
Я вот сименс хочуесли только с МП3, то SL45 без вариантов
1. Kogda poyavitsya v Nske SF65 i P730?Наверное, SFХ65? Думаю, вряд ли к Новому году успеют.
зы. "Change of mobilefon" - это на каком языке написано?
Я вот сименс хочупридется покупать отдельный МП3-плейер :-)))))))))) Сименс отдельно, а поейер отдельно :-))))
Нет. Именно SF65! Вопрос: где в Нске можно купить P730 Самсунг?
Нет. Именно SF65! Вопрос: где в Нске можно купить P730 Самсунг?Хех, в магазинах - где же еще %-) В опте он уже третью неделю фигурирует, значится и в рознице ужо есть
Месяц юзаю S65. Накопились вопросы:
1) Как отключить звук фотокамеры? Или низя в принципе?
2) Раз десять он отрубался просто так при полной зарядке (при разговоре, в игре, и т.д.)
3) Недавно при включении стала появляться надпись: Нет доступа к мультемедийной карте. Хотя когда он включается целиком, я нормально смотрю файлы с флэшки.
Кто знает, ответьте пожалуйста.
1) Как отключить звук фотокамеры? Или низя в принципе?
2) Раз десять он отрубался просто так при полной зарядке (при разговоре, в игре, и т.д.)
3) Недавно при включении стала появляться надпись: Нет доступа к мультемедийной карте. Хотя когда он включается целиком, я нормально смотрю файлы с флэшки.
Кто знает, ответьте пожалуйста.
Поменять не проблема, мне интересна причина. Трабл конкретного тела или прошивки?
И ещё: почему на компе я не могу залезть в папку System на телефоне (просмотр скрытых файлов и папок я поставил)?
И ещё: почему на компе я не могу залезть в папку System на телефоне (просмотр скрытых файлов и папок я поставил)?
Трабл конкретного тела или прошивки?первые прошивки на 65-х именно так и глючили.
И ещё: почему на компе я не могу залезть в папку System на телефоне (просмотр скрытых файлов и папок я поставил)?А это смотря чем ты туда пытаешься залезть.
ну и как тебе фотографии с твоей 1.3 мегапиксельной камеры?=) интересно, намного лучше, чем с моей 0.3 мегапикселей на к500? я сравнивал - особой разницы не почувствовал.
а прошивку то поменяй, тут без вопросов.
кстати, народ, не путайте там cfx65 и sf65 (несколькими постами ранее) - разница в цене раза в два точно=)
а прошивку то поменяй, тут без вопросов.
кстати, народ, не путайте там cfx65 и sf65 (несколькими постами ранее) - разница в цене раза в два точно=)
Вестимо что через SDS (Siemens Data Suite).
Вот ещё проблема: последнее время тел не хочет понимать файлы формата scs (скины).
Так и не понял - можно отключать звук фотокамеры или нет?
Вот ещё проблема: последнее время тел не хочет понимать файлы формата scs (скины).
Так и не понял - можно отключать звук фотокамеры или нет?
Вестимо что через SDS (Siemens Data Suite).Забыть как страшный сон. Когда есть DES и SiMoCo.
Вот ещё проблема: последнее время тел не хочет понимать файлы формата scs (скины).Все должен понимать, чётта-нето.
Так и не понял - можно отключать звук фотокамеры или нет?В любом случае можно отключть, удалив или заменив файл click.wav, или как там его.
И последний вопрос: можно ли какой нибудь прогой убрать ограничение видеозаписи в 30 секунд?
Дай ссылку на этот SiMoCo и DES
Дай ссылку на этот SiMoCo и DES
ТОП 5
1
2
4