Сеть не доступна перегрузка на данном направление
3778
69
KB8
Итак, все пришли к неутешительному выводу: слово из 4 букв, первая - Ж; третья, четвертая и пятая - П.
Абоненты дружно выносят последнее китайское предупреждение и надеятся, что до Нового года проблема будет ко всеобщему удовлетворению разрулена посредством установки нового коммутатора.
зы. А то 700 тыс. абонентов (равно как и последние джинсовые акции МТС) походу, стали большим праздником для конкурентов.
!!!NickeL!!!
Брат отправил мне смс примерно в 15 часов получил я её в 21-45 на следующий день в 10-20 брат получил уведомление о доставке.
Разве это не перегрузка? :death: :death: :death:
flopic
ннп
кстати и на мегафоне в последнее время всё чаще непрозвон, телефон либо пишет "сеть занята" (звонок на мегафон), номер неизвестен, смс прилетают "ху колд", поэтому думаю в этот новый год "лягут все" :ухмылка:
Vovis
В пятницу уж очень плоха была связь в районе ЦУМа. Примерно с 16-30 до 19-00. Непрозвон был около 50%. Естественно я списываю этот случай на час пик, пятницу и центр.....Но тем не менее, такое положение дел меня не устраивает!
JJ
В пятницу уж очень плоха была связь в районе ЦУМа.
такая же ерунда в районе дзержинской администрации :хммм:
Vovis
Блин, живу я тут рядом...
При всем моем скептическом отношении к мтсу:миг:признаю, что все работает хорошо...
USSD работает отлично, смс в течении минуты доходят (специально проверял:миг:)... С разговорами проблем я не замечал, хоть говорю в день не так и много... вот... :а\?:
!!!NickeL!!!
да я про мегафон, к мтс и у меня особых претензий нет, правда я последние 2 месяца на 99% мегафоном пользуюсь
!!!NickeL!!!
не все в порядке в королевстве МТС...
уже довольно давно...
amd_mp
Vovis
...да я про мегафон...
[b]amd_mp]/b]
не все в порядке в королевстве МТС...
Ну кто про что! :ха-ха!:
Топ вроде про МТС заводился...:миг:
!!!NickeL!!!
ну а ты-то про что?
просто так под праздничное настроение?
amd_mp
ННП

Сегодня в районе часа дня 10 минут не мог отправить СМС на... Би Лайн через две разные БС. Сеть недоступна и все тут... Хотя с самого Би Лайна смски шли на ура... После этого решил плюнуть на эту отправку. Мое терпение уже на исходе.
!!!NickeL!!!
копия 1 поста:
Уже два дня такое творится в Академе.
Особенно под вечер.
И чем дальше тем больше.
тему не меняли, так что
Топ вроде про МТС заводился...может быть, но думаю касаемо всех операторов
:ухмылка:
Vovis
может быть, но думаю касаемо всех операторов

Да, кстати, подтверждаю. Проблемы с непрозвоном в Академе есть и у БИ и у Меги. Причем на ВЦ, где у обоих операторов стоят БС.
blaZe
ну и что, что там БС стоят
объясните мне, как близость БС влияет на предоставление голосового канала, если свободных их просто нет?
/ не рассматриваем варианты с зоной обслуживания /
amd_mp
не рассматриваем варианты с зоной обслуживания

Это почему же не рассматриваем?
blaZe
Это почему же не рассматриваем?

Скорее надо рассматривать их колличество.
Пример, живу через дорогу от центрального рынка. БС тут мама не горюй. Но .. днем прозвониться невозможно.
Зато вечером ровно в 19-50 , когда вся эта братия расходится по домам(и видимо уже там создает локальные пергрузки))) все гачит на ура и голос и гпрс
surg-NCM
да задолбали уже фразы типа
"нахожусь в 30 метрах от БС, а позвонить не могу"
amd_mp
нахожусь в 30 метрах от БС, а позвонить не могу

Хорошо. Нахожусь в 30 км от БС, а позвонить не могу :ха-ха!:
amd_mp
Предлагаю внести свою маленькую лепту в осуждении/одобрении МТС, относительно качества связи в конференции на сайте МТС.

Просьба в том топике не сорить, чтобы сформировалась четкая картина доволен/недоволен

http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=24&messageId=180777&period=2
МихаШЭ
Судя по топикам там это широко обсуждается и
МТС бросилось иправлять положение. (В будующей ПЯТИЛЕТКИ- все будет работать)

Пришло 3 смс Вам звонили. никуда с комнаты не выходил.
Пытаюсь дозвонится - Сеть занята.
Вставляю Симку от Мегу Поиск сети.
Хотя вчера все работало.